×поделитесь этой страницей
 
  
hostasset.net
Средний 9.2 из 10
Всего отзывов: 52
Рекомендованный: 48
оппозитный: 4
Официальные ответы: 0


ПОСЕТИТЕ САЙТ

Host Asset обзор

52 Отзывы Пользователей, 0 ответы поддержки, 1 свидетельство, 16 товары, 0 промо акции, 4 социальные счета, Alexa #320508, перечисленных 2015 (#20383)
hostasset.net
Host Asset
10362 Mulholland Drive
Los Angeles , CA 90046
US
Телефон +13234100992

Язык сайта: en-US
Alexa Rating320 508▼ -75 405 Рейтинг пользователейСредний 9.2 из 10
Всего отзывов: 52
Рекомендованный: 48
оппозитный: 4
Официальные ответы: 0

Ценовой диапазон$ 1,93 - $ 114,99поддержка24x7Валюта предложенияUSD
Варианты оплатыКредитные / дебетовые / предоплаченные карты, [...]
SEO MOZ Authority13/30Links1 167
Статус завершения профиля:
Что сделано
Описания компании в порядке
Расположение адреса компании заполнено
Добавлен телефон компании / факс
Добавлены аккаунты компании в Twitter и Facebook
Добавлен URL «О странице» или «Контактная страница»
Добавлены URL форума, блога / объявлений, базы знаний или FAQ
Продукты (планы) добавляются
Примечание. Добавьте акцию или купон

100%

Последние отзывы клиентов

Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
High end provider with absolutely stunning quality. One of the best I've been using lately. It is gorgeous.
-анонимный- (Ahmad.amir1818b@m...)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
HostAsset is definitely the best!
I am having great time using host asset. The team is polite and always helping and in technical and costing matter there is no one who can beat them.
-анонимный- (peter.br0798@a...)
Время прошло: От 3 до 6 месяцев
Глобальный рейтинг
I hire entire servers for mailing campaigns and this host is the best so far. Very decent support and convenient pricing.
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
Listed and verified since 2015
hostasset.net логотип

обзор

Сервисы: Веб хостингРегистрация доменов

Около Host Asset

HostAsset is here to provide you with the best of Web Hosting. One of our biggest advantages side by side with our technology, devotion, purpose and professional touch is our team. This team is built by high educated, up-to-date thinking and very experienced professionals who solve each and every customer's issue with friendly and patient approach 24/7/365. We give confidence to our clients to be successful, which is one of the ways to create a strong relationship between us. This is the way of success.

Obviously we as any other company have the ambitions to develop, this however would be impossible without our customers. For that reason our mission was to create high quality and secure Web Hosting Service including many other extras at the lowest possible prices on market. Hereby our customers are satisfied and we can develop and improve ourselves to offer even better service!

Its a pleasure for us to satisfy the needs of our customers with professional service, safety and last but not least high technology. Thats why we custom build and design our servers to provide our clients with exactly what their businesses or their websites in general need. We also run our own custom Linux kernel and benefit from a nationwide fiber network. Briefly, the main purpose is our customers to grow their businesses online supported by a professional partner and the latest technologies.

Our data center is located in Newark, New Jersey, USA and it's one of the most advanced data centers in the USA. Diesel generators, UPS backup, 24/7/365 monitoring, tape libraries, hand scanners, security alarms, reliability, disaster recovery and multiple 10 gigabit fiber connections to locations all over the world is one of the many advantages of our data center. Nothing but the best for our customers and their businesses!

Специальные страницы


hostasset.net Скриншот
Исследование веб-сайта для Host Asset на Апрель 23, 2020 от WebHostingTop

Host Asset промо акции

Купоны на сайте не объявлены! Хотите заключить выгодную сделку с использованием ваучеров? Проверьте наш текущий список веб-хостинг купоны!
Если вы управляете этим брендом, вы должны войти в систему, чтобы обновить свои акции!

Добавьте свой промо-код

Продвижение:
Укажитеначало и дату окончания
если срок действия рекламных акций истек
Ваш адрес электронной почты (не будет отображаться)
Сколько 4 + 3 ? Ответить с 7
 

планыHost Asset Продукты сайта

Общий - Linux Держите мышь
над функциями!
ценадисковое пространство перечислить обновленныйбесплатный домен /
Позволил
HomeфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг игр, текучий, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
Размещенные домены : 1

The basic Shared plan. It can be hosted single domain and it provides unlimited disk space and bandwidth.
План URL : https://hostasset.net/web-hosting.php
$1,93/ Мес.неограниченный SSDнезамеренный / 1
BusinessфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг игр, текучий, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
Размещенные домены : неограниченный
бесплатные домены : 1

This is our Shared bestseller! It provides unlimited bandwidth and disk space and it can host unlimited domains.
План URL : https://hostasset.net/web-hosting.php
$2,43/ Мес.неограниченный SSDнезамеренный 1 / неограниченный
AssetфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг игр, текучий, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
Размещенные домены : неограниченный
бесплатные домены : 1
Выделенные IP : 1

The highest Shared plan. Provides all of the unlimited parameters, also free static IP and many other features.
План URL : https://hostasset.net/web-hosting.php
$5,29/ Мес.неограниченный SSDнезамеренный 1 / неограниченный
Преданный - Linux/Windows Держите мышь
над функциями!
ценадисковое пространство перечислить обновленныйбаран /
Выделенные IP
BudgetфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN, VMware
категория : Резервное копирование, Хостинг для взрослых, Хостинг игр, текучий, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex, Offshore
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Размещенные домены : неограниченный

The basic Dedicated plan.
План URL : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$64,99/ Мес.300 GB SSDнезамеренный 4 GB
AdvancedфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Передача по проводам
Панель управления : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг для взрослых, Хостинг игр, текучий, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex, Offshore
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 8000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Размещенные домены : неограниченный

The Dedicated bestseller plan.
План URL : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$94,99/ Мес.400 GB SSDнезамеренный 8 GB
EnterpriseфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг для взрослых, Хостинг игр, текучий, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex, Offshore
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 16000 MB
CPU : 8 @ 3.5GHz
Размещенные домены : неограниченный

The highest and most powerful plan.
План URL : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$114,99/ Мес.500 GB SSDнезамеренный 16 GB
торговый посредник - Linux Держите мышь
над функциями!
ценадисковое пространство перечислить обновленныйбесплатный домен /
Позволил
EconomyфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг игр, текучий, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
Размещенные домены : неограниченный
бесплатные домены : 1
Выделенные IP : 1

The basic Reseller plan. It provides 25 cPanel accounts, 25 SSD storage, unlimited domains, unlimited bandwidth and many more.
План URL : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$8,28/ Мес.25 GB SSDнезамеренный 1 / неограниченный
ProfessionalфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг игр, текучий, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
Размещенные домены : неограниченный
бесплатные домены : 1
Выделенные IP : 1

The Reseller bestseller. It provides unlimited bandwidth, domains, 50 cPanel accounts and free static IP
План URL : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$13,95/ Мес.35 GB SSDнезамеренный 1 / неограниченный
UltimateфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг игр, текучий, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
Размещенные домены : неограниченный
бесплатные домены : 1
Выделенные IP : 1

The highest Reseller plan. It provides unlimited bandwidth, 55GB SSD disk space, 100 cPanel accounts, Free static IP, free SSL, free domain and many more.
План URL : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$17,80/ Мес.55 GB SSDнезамеренный 1 / неограниченный
VPS - Linux Держите мышь
над функциями!
ценадисковое пространство перечислить обновленныйбаран /
Выделенные IP
FirmфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг для взрослых, Хостинг игр, текучий, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex, Offshore
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2 @ 6.8 GHz
Размещенные домены : неограниченный

The basic VPS plan.
План URL : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$13,95/ Мес.85 GB SSDнезамеренный 2 GB
CompanyфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг для взрослых, Хостинг игр, текучий, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex, Offshore
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 3000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Размещенные домены : неограниченный

The VPS bestseller.
План URL : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$20,95/ Мес.110 GB SSDнезамеренный 3 GB
IndustrialфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг для взрослых, Хостинг игр, текучий, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex, Offshore
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Размещенные домены : неограниченный

The third VPS plan.
План URL : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$27,95/ Мес.150 GB SSDнезамеренный 4 GB
CorporateфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг для взрослых, Хостинг игр, текучий, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex, Offshore
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 4 @ 13.6GHz
Размещенные домены : неограниченный

The last and most powerful VPS.
План URL : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$34,95/ Мес.200 GB SSDнезамеренный 6 GB
облако - Linux Держите мышь
над функциями!
ценадисковое пространство перечислить обновленныйбаран /
Выделенные IP
LiteфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг игр, текучий, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2
Размещенные домены : 1

The basic Cloud plan. It has unlimited bandwidth and disk space, and produces 2GB RAM with 2 cores.
План URL : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$3,93/ Мес.неограниченный SSDнезамеренный 2 GB
MediumфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг игр, текучий, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4
Размещенные домены : неограниченный

The Cloud bestseller. It has all the unlimited parameters like bandwidth and disk space and it produces 4GB of RAM with 4 cores.
План URL : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$4,43/ Мес.неограниченный SSDнезамеренный 4 GB
HeavyфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Панель управления : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
категория : Резервное копирование, Хостинг игр, текучий, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Самостоятельно управляемый, Полностью управляемый, Semi Managed, Конструктор сайтов, Обмен файлами, E-Commerce, Forex
Варианты поддержки : Эл. адрес, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 6
Размещенные домены : неограниченный
Выделенные IP : 1

The highest of all Cloud plans. It provides unlimited domains, disk space and bandwidth and produces 6GB RAM with 6 cores
План URL : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$7,29/ Мес.неограниченный SSDнезамеренный 6 GB / 1

Контактная информация управляется hostasset.net представители office@h..., support@h..., sales@h..., info@h... [войти] | Last company update:

Похоже, на сайте hostasset.net обнаружена ошибка Javascript на главной странице Apr 15, 2020

Веб-статистика

Детали для https://hostasset.net/index.php
Сайт DNS: anirban.ns.cloudflare.com => 108.162.193.64 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
kate.ns.cloudflare.com => 172.64.32.124 ( Tokyo ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::mail.hostasset.net => 51.81.73.221 ( Warrenton ) / Body 86 Ltd
Серверное программное обеспечение: cloudflare
Сайт FIRST IP: 172.67.133.36
IP-адрес Страна/Штат/Гор��д: United states / California / San francisco - увидеть лучших поставщиков в United States, California
Имя провайдера / URL провайдера: CloudFlare Inc. / cloudflare.com
Веб-сайт Дополнительные IP-адреса: 104.21.5.68 ( San Francisco, California ) CloudFlare Inc. - cloudflare.com

ОтзывыОтзывы клиентов

I am very pleased to say that these guys are amazing. First, I was skeptic about it because of the suspiciously low price, but after I checked on some reviews around, found out that customers are happy, so I tried. Frankly, it is the best host I've ever used so far.
-анонимный- ( itsaka07@g... ) / webup10.org

Добавьте свой собственный отзыв

Эта форма используется исключительно для положительных отзывов, для регулярного обзора кликните сюда

Ваше имя
Эл. адрес (будет запутан)
Одно хостинговое доменное имя с этой компанией
свидетельство
(HTML-теги НЕ разрешены)
Минимум 100 символов
Сколько 4 + 3 ? Ответить с 7
 

Host Asset Социальные сети

https://www.linkedin.com/company/hostasset/
HostAsset это Public Company юридическое лицо имеющий 11 последователи на LinkedIn а также 51-200 сотрудников, промышленность Information Technology & Services.
Host Asset Блог  С помощью Wordpress version 5.4.4. Первый пост от Май, 2020, с итогом 27 статьи, язык en-US. Последнее сообщение на фев 10, 2021

отзывыHost Asset Рейтинги клиентов

Быстрая статистика Host Asset профиль показывает средний балл 9,2 из 10, подсчет 52 мнения. (немногие перечислены в верхней части страницы)
Как посетитель вы можете Оцените этого поставщика прямо здесь! Если вы являетесь частью команды поддержки, вы можете ответить на эти отзывы, перейдя в войти

Добавьте свой отзыв [Переключиться на основную / расширенную форму]

Необходимая информация

Выберите план хостинга
Общая оценка
Время прошло
функции
Цена / Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Ваш социальный URL, имя или имя пользователяeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Ваш адрес электронной почты
(будет запутан)
или же войти и вернуться на эту страницу
Идентификация клиента(Не публично видно. пример Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Ваш размещенный доменПример mysite.net . Если у вас несколько доменов, укажите хотя бы один
Резюме вашего постаeg. hostasset.net is best!
Ваш обзор HTML-теги не допускаются! МИНИМУМ 100 символов!
Предоставьте как можно больше информации в своем обзоре! Слишком мало информации можно считать неактуальной и не утвержденной!
Некоторые клиенты могут говорить такие хорошие вещи, как: «я доволен HostAsset», или плохие вещи и жалобы, например: «эта компания отстой», или «это ужасно», "hostasset.net генерируются только проблемы", "мошенников или рипофф провайдеров", но теперь ваша очередь поделиться своим опытом!
Сколько 4 + 3 ? Ответить с 7
 
(47 = 90,38%)
(1 = 1,92%)
(4 = 7,69%)
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
As long as I had any issue, it was resolved very adequately and fast. Server and network speed is good, mostly if your business is abroad. And the pricing is the best possible. There are promotions, discounts and etc. It is really good company.

-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
This is the first hosting company that solves any kind of hosting issues, no matter how hard they are. No excuses, only solutions.
-анонимный- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
Contrary to what I recently posted earlier, as a result of miscommunication, Host Asset is great place to purchase and host your domain. Apart from the fact that it's cheap hosting with them, many of the resources available on there Cpanel are not easily found on other hosting servers. A great team awaits you.
Enjoy!
-анонимный- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
This hosting service, Hostasset, only cares when they are about to collect your money. Their server would most times be down and they wouldn't inform you. Few months after making payment, they treated me like shit. The problem I was trying to fix even originated from them. Please don't use them, for your sanity sake.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: до 1 месяца
Глобальный рейтинг
Best prices for the best resources and support. Chat - not that good, but all the other stuff are amazing!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: до 1 месяца
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
I am writing this review as a gratitude for the perfect experience with this hosting company. They are probably the best I've ever used. I wish them all the best!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
I would like to thank this company for the outstanding experience! The greatest host Ive ever used. Thanks!

-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
For me its in top 5 of the hosting companies right now. It is mostly very stable and cheap. Not the best support in the world, but in general is okay.
Время прошло: От 1 до 2 лет
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Very pleased of what this guys are offering. Used to be with other hostings, switched many of em, but I am with HA probably more than a year so far, and it is a pleasure.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 3 до 6 месяцев
Глобальный рейтинг
Nomber one host! I love it very much, becoz it is powerful and it is very cheap. It is great for my streaming busines.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: до 1 месяца
Глобальный рейтинг
I would like to say that this provider closes the entire circle of services and their quality. So far I didn't have any issue that hasn't been resolved in up to 2 hours. Absolutely gorgeous!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
I am using VPS environment and so far it is okay. It is pretty fast, reliable and it is located in USA.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
It is a pleasure for me doing business with this fellas. It is absolute satisfaction to work with their company.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
There guys are doing great job managing this company. Extremely fast servers, support and network, also very very good pricing.
-анонимный- (Shortie@S...) / shortie.biz
Время прошло: От 1 до 2 лет
Глобальный рейтинг
The best hosting
Perfect quality and affordable prices. Support is really professional and friendly. I very glad that I have purchased from HostAsset.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: до 1 месяца
Глобальный рейтинг
The best company I've ever hosted with. My website is working more than good, they have great knowledgebase and support.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
I love this hosting and have amazing experience with their services and customer support. Very polite and very quick!
Etienne Dafour (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
Incredibly good.
This company provides perfect customer care, great service and best prices on the internet, almost unbelievable.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
The perfect hosting! I am very happy to say that I finally found my favorite hosting company. Amazing work, amazing team and amazing prices! Thumbs up!
https://gistthem.com/kinqbalin (afripuse@g...)
Время прошло: до 1 месяца
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Панель управления
Amazing host
Hello everyone, all i can say about hostasset is amazing, i'm speechless, their prices is amazing, come close to Hostasset your problem will be solved, after spent all my hard earned money, i finally discovered this company, i was scared because of their price, finally i gave it a try and it worth it.. I'm happy and really hope they will continue this way.. I love Hostasset
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 2 до 3 лет
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Hans Kohler
Great thanks to HostAsset and their amazing team. Immediate resolve of issues, kind support. Just perfect!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
Amazing company! It is really great to work with this lads. The prices are unbelievable and the service is pro!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 3 до 6 месяцев
Глобальный рейтинг
The service is very good! No issues or difficulties so far. The price range is fair and the support is very polite. I recommend it.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Outstanding provider!
These lads have amazing support. It is fast, responsive and kind. I absolutely recommend this company!
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Best provider ever!
Absolutely great service, great, competent and fast support, terrific prices! I recommend them with both hands!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 2 лет
Глобальный рейтинг
Best wishes from a satisfied customer! I would recommend this company for 100 reasons, but mainly for their support, management, equipment and prices!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
Very convenient host. Minor difficulties with communication, but overall it is worth the money and time.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 3 до 6 месяцев
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Amazingly good.
Even though it is not a huge company, they have the resource to service every (probably) customer perfectly, at least that happened to me. No downtime, no slow replies. Great customer care!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Very good host. I am happy.
I m very happy with HostAsset hosting. Good prices, no fees, good speed, good uptime, good up and dowload and more. Very good!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
Top hosting. Whoever has a doubt, don't! There is thousands of reasons why a man should choose HostAsset over other hostings.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Good company, promising monthly offers, great support, AMAZING prices and more, and more! I've changed companies multiple times, but this one is worth staying.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 2 лет
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
I recommend Host asset. Perfect pricing on the market ever. No hacks, high security, great customer support. Thank you!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 3 до 6 месяцев
Глобальный рейтинг
I am very happy to be with these guys. Perfect and polite support, fast resolutions, fast website access, good pricing and etc. Best wishes.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 2 до 3 лет
Глобальный рейтинг
I like very much. I moved all the services to hostasset because of ther speed and price. And they have many free modules. Thank u.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
Great one! I strongly suggest to check their website, features and prices. More than good! I am on their servers for 2 months and didn't meet any obstacles so far.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
Great host! I totally support them! There is always a solution if something comes up. A lot of free (included) management services and many more.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: более 3 лет
Глобальный рейтинг
Recommended! It's worth any penny! All of the features and modules needed, kind and professional support, amazing prices, great servers, speed, network, everything!
-анонимный- (venisserj@g...)
Время прошло: От 3 до 6 месяцев
Глобальный рейтинг
I was attracted by the price and can say with accuracy that it fully corresponds to the quality. Technical support is fast, everything works stably!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 2 до 3 лет
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Perfect!
Outstanding hosting. As bigger the company, as bigger the issues. Above the average features, same with the support, perfect prices, great servers and network speed. I recommend!
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 2 лет
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Good hosting
I think they are just fine. Not the perfect 24/7 support, but everything else is okay. Best thing about it is are the prices, also no additional fees for renewal.
-анонимный- (shortie@s...) / shortie.biz
Время прошло: От 1 до 2 лет
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
HostAsset ROX!
Perfect hosting service with cheap price. Very good support and flexible services and highly trained specialist! I will never leave HostAsset - best hosting ever.
Apex10 (apex10@g...) / apex10.net
Время прошло: более 3 лет
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
A Great Hosting Provider
I have been using hostage services for many years. Very honest and loyal. I'm happy to be their client.
-анонимный- (-нет электронной почты-)
Время прошло: От 1 до 2 лет
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Reliable host, standard features, medium support, best prices! They do not always answer the chat, but thru the ticket system, they are perfect. Overall - good service!
-скрытый- (-скрытый-) / patent-counselors.com
Время прошло: От 1 до 2 лет
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
hostasset has blamed me because someone hijacked their server for phishing
Hostasset.net recently suspended my account for 'phishing' and I cannot get them to re-activate the account; they won't even answer my emails, even though we have not been phishing. We have our business website hosted on their server. I am very upset at this situation.

9.5% of their traffic comes from the Russian Federation https://www.easycounter.com/report/hostasset.net, which is probably the source of the phishing. They have a problem, and they can't identify the correct source of the problem, but instead, they are incorrectly blaming other customers.

Their chat system for technical support has not been working in the 4 times I have tried it.
-анонимный- (-скрытый-) / zabelejitelnosti.info
Время прошло: От 2 до 3 лет
Глобальный рейтинг
Very stable and reliable hosting. I am client from two and half years and I am very satisfied - everything is working great. The support is really friendly and the service is with professional quality.
-анонимный- (itsaka99@y...) / webup10.org
Время прошло: От 2 до 3 лет
Глобальный рейтинг
I have been using HostAsset from 3 years ago. I am a web developer and all my clients are satisfied with the services offered. The host team always responds to my tickets. The crash crashes are fixed in minutes. The price and quality of the services offered are at the same level as the leading hosting leaders. I can say a huge thank you to the HostAset team !!!
-анонимный- (-скрытый-)
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
I do recommend them! Overall good service: Cheap prices, good speed and uptime, good support, not that good chat, but in general are worth the money.
-анонимный- (spela.house.cafe.bar@g...) / alg.gr
Время прошло: 6 мес. до 1 года
Глобальный рейтинг
First, very bad service, second, people in technical support do no respond quick and when they respond they are not polite, third, they sell everything unlimited and when you use resources they cutdown our service
-скрытый- (-скрытый-) / famzn.com
Время прошло: От 3 до 6 месяцев
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Hostasset.net is the worst host ever with many cPanel and server errors!!!
DO NOT EVEN TRY THEM!! They do not know how to solve any web hosting issue! They will ignore your ticket forever. Then try their chat system, once you tell them the problem, they immediately ignore. Their cPanel even has API error. cPanel website stats do not work well (shows all visit coming from server ip); they never fixed this for months. Lots of cPanel features not working. Your site will keep getting 403 and 508 errors. They will tell you you complain too much when you complain about errors on your site and cPanel. Do not waste your money!!!! Do not waste your time!

Альтернативные топ-хостинговые компании в California, Соединенные Штаты

  • Статус завершения профиля:
    Что сделано
    Описания компании в порядке
    Расположение адреса компании заполнено
    Добавлен телефон компании / факс
    Добавлены аккаунты компании в Twitter и Facebook
    Добавлены URL форума, блога / объявлений, базы знаний или FAQ
    Продукты (планы) добавляются
    Примечание. Добавьте акцию или купон

    Список задач
    URL «О странице» или «Контактная страница» отсутствуют
    86%
    Yahoo Web Hosting
    smallbusiness.yahoo.com логотип
    Alexa Rating11
    Рейтинг пользователей Всего отзывов: 55
    Средний рейтинг: 1 / 10
    Хорошие отзывы: 6
    Плохие отзывы: 49
    Официальные ответы: 0
  • Статус завершения профиля:
    Что сделано
    Описания компании в порядке
    Расположение адреса компании заполнено
    Добавлен телефон компании / факс
    Добавлены аккаунты компании в Twitter и Facebook
    Добавлен URL «О странице» или «Контактная страница»
    Добавлены URL форума, блога / объявлений, базы знаний или FAQ
    Продукты (планы) добавляются
    Примечание. Добавьте акцию или купон

    100%
    Name Cheap
    namecheap.com логотип
    Alexa Rating1 489
    Рейтинг пользователей Всего отзывов: 20
    Средний рейтинг: 2 / 10
    Хорошие отзывы: 5
    Плохие отзывы: 15
    Официальные ответы: 0
  • Статус завершения профиля:
    Что сделано
    Описания компании в порядке
    Расположение адреса компании заполнено
    Добавлен телефон компании / факс
    Добавлены аккаунты компании в Twitter и Facebook
    Добавлен URL «О странице» или «Контактная страница»
    Добавлены URL форума, блога / объявлений, базы знаний или FAQ
    Продукты (планы) добавляются
    Акции добавляются, но некоторые не обновляются более 2 лет

    100%
    InMotion Hosting
    inmotionhosting.com логотип
    Alexa Rating1 958
    Рейтинг пользователей Всего отзывов: 48
    Средний рейтинг: 6 / 10
    Хорошие отзывы: 33
    Плохие отзывы: 15
    Официальные ответы: 6
  • Статус завершения профиля:
    Что сделано
    Описания компании в порядке
    Расположение адреса компании заполнено
    Добавлен телефон компании / факс
    Добавлены аккаунты компании в Twitter и Facebook
    Добавлен URL «О странице» или «Контактная страница»
    Добавлены URL форума, блога / объявлений, базы знаний или FAQ
    Продукты (планы) добавляются
    Примечание. Добавьте акцию или купон

    100%
    Kinsta
    kinsta.com логотип
    Alexa Rating3 705

Сравните с лучшими хостинговыми брендами из California, Соединенные Штаты новый

Эти Host Asset отзывы и оценки являются субъективным мнением наших посетителей, а не сотрудников whtop.com.
Торговые марки, логотипы и названия являются собственностью их соответствующих владельцев и защищены законом.