Aplus Hosting обзор

5 Отзывы Пользователей, 0 ответы поддержки, 0 отзывы, 11 товары, 0 промо акции, 4 социальные счета, Alexa #3071407, перечисленных 2019 (#27899)

Последние отзывы клиентов

-анонимный- (wqjasxfvghgg@p...) / help748.host.com
Время прошло: до 1 месяца
Глобальный рейтинг
I encountered many problems during the purchase, such as Enable Tun / Tap, and replaced me with a KVM. I was very careful and patient to understand my problem and solved it. Thank you very much
-анонимный- (-скрытый-)
Время прошло: От 3 до 6 месяцев
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Yes, now rent very good server 2xCPU 64GB ram. No problem 4 months, happy to much with server and staff, if need help staff is answer fast.
-анонимный- (papperskorgens@g...)
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Very good priced VPS in ASIA
I have used their vps services for a little over 3 weeks now and so far I have enjoy the service a lot. The interface are easy to learn, easy to select any type of operating system I want, and in a few minutes I get ready. I absolutely recommend!
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
aplushosting.asia logo!

обзор

Сервисы: Веб хостингРегистрация доменов

Около Aplus Hosting

Aplus Asia Enterprise Co., Ltd.

We offer our customers 1st class web hosting services in Thailand/Asia, to a fair and affordable price per hardware/support ratio.

Many hosting providers in Thailand are way too expensive compared to what you get for the price, and the support is just not there. We want to even that out and also want our customers to feel the service is worth what they pay for.

Our experience in IT and Web Hosting is massive and the mindset of us is to have a close relationship with our customers, dedicated to delivering 1st class service in every aspect.


Web Hosting Mindset:
The mindset of us are to embrace our customers and provide quality services and support. With satisfied customer in mind, we aim to keep our servers with the latest hardware in an ongoing scheme. Our customers make who we are, they have to feel trust in the web hosting services we offer, this is why we prioritize both hardware and English speaking support 24/7 all year round.

Web Hosting In Thailand ASIA:
We deliver A+ Web Hosting in Thailand/Asia. Our server centers are located in Bangkok/Thailand.

Co-locating with some of the main internet gateway operators in Thailand means our customers can rest assure of fast stable delivery and 99.9% Internet Up-time.

With 13 years experience in Web Hosting, Dedicated Server Hosting and VPS Hosting, we know Asia is a growing and an important market for big and small businesses today.
The need for having a presence on internet and to have access to powerful dedicated servers is increasing rapidly in the eastern part of the world, and this is where we feel we can help.
Providing the best solutions for individuals or businesses to success at a fraction of the average cost.

Who We Are:
Aplushosting.asia are not striving to become one among the biggest, where you as a customer disappear in the crowd, our aim is to have 100% happy customers and provide quality services, from support to hardware in Thailand/Asia on a personal level.

We are a small Team continuing our expertise in Asia’s growing/demanding market.
Our experience in IT and Web Hosting is massive and the mindset of us is to have a close relationship with our customers, dedicated to deliver 1st class service in every aspect.

We Welcome You To Join Us!

Специальные страницы


aplushosting.asia Cover
Исследование веб-сайта для Aplus Hosting на Ноябрь 28, 2019 от WebHostingTop

промо акции

Купоны на сайте не объявлены! Хотите заключить выгодную сделку с использованием ваучеров? Проверьте наш текущий список веб-хостинг купоны!
Если вы управляете этим брендом, вы должны войти в систему, чтобы обновить свои акции!

Добавьте свой промо-код

Продвижение:
Укажитеначало и дату окончания
если срок действия рекламных акций истек
Ваш адрес электронной почты (не будет отображаться)
Сколько 4 + 3 ? Ответить с 7
 

планыПродукты сайта

Преданный - Linux/Windows Держите мышь
над функциями!
ценадисковое пространство перечислить обновленныйбаран /
Выделенные IP
Essential 1функцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
категория : Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 16000 MB
CPU : Intel Xeon E3-1230V6 3.50 GHz /Cores 4/8
Размещенные домены : неограниченный
Выделенные IP : 1

Intel Xeon E3-1230V6 3.50 GHz /Cores 4/8
16-32GB DDR4 RAM ECC
240GB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps Shared Unmetered
International Bandwidth 100 Mbps Shared Unmetered
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=9
$139,00/ Мес.240 GB SSDнезамеренный 16 GB / 1
Essential 3функцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
категория : Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 16000 MB
CPU : Intel Xeon E5-2650 2.00 GHz /Cores 8/16
Размещенные домены : неограниченный
Выделенные IP : 1

Intel Xeon E5-2650 2.00 GHz /Cores 8/16
16-32GB DDR4 RAM ECC
240GB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=9
$149,00/ Мес.240 GB SSDнезамеренный 16 GB / 1
Essential 6функцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
категория : Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 32000 MB
CPU : Intel Xeon E5-2665 2.40 GHz /Cores 8/16
Размещенные домены : неограниченный
Выделенные IP : 1

Intel Xeon E5-2665 2.40 GHz /Cores 8/16
32-64GB DDR4 RAM ECC
240GB+ SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=9
$179,00/ Мес.240 GB SSDнезамеренный 32 GB / 1
PremiumфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
категория : Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 32000 MB
CPU : 2x CPU Intel® Xeon® Silver 4110 2.10 - 3.0GHz /Cores 16/32
Размещенные домены : неограниченный
Выделенные IP : 1

2x CPU Intel® Xeon® Silver 4110 2.10 - 3.0GHz /Cores 16/32
32-64GB DDR4 RAM ECC
240GB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=confproduct&i=1
$199,00/ Мес.240 GB SSDнезамеренный 32 GB / 1
Premium PlusфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
категория : Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 64000 MB
CPU : 2x CPU Intel® Xeon® Silver 4110 2.10 - 3.0GHz /Cores 16/32
Размещенные домены : неограниченный
Выделенные IP : 1

2x CPU Intel® Xeon® Silver 4110 2.10 - 3.0GHz /Cores 16/32
64-128GB DDR4 RAM ECC
240GB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=confproduct&i=1
$219,00/ Мес.480 GB SSDнезамеренный 64 GB / 1
EnterpriseфункцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
категория : Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 64000 MB
CPU : 2x Intel® Xeon® Silver 4114 2.20 - 3.0GHz /Cores 20/40
Размещенные домены : неограниченный
Выделенные IP : 1

2x Intel® Xeon® Silver 4114 2.20 - 3.0GHz /Cores 20/40
64-128+GB DDR4 RAM ECC
1TB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=confproduct&i=1
$333,00/ Мес.1000 GB SSDнезамеренный 64 GB / 1
VPS - Linux/Windows Держите мышь
над функциями!
ценадисковое пространство перечислить обновленныйбаран /
Выделенные IP
500функцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
категория : Резервное копирование, Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 512 MB
CPU : 1
Выделенные IP : 1

1 CPU Cores
0.5-4 GB DDR4 RAM
10-30 GB SSD Storage
10 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=23
$9,00/ Мес.10 GB SSDнезамеренный 512 MB / 1
1000функцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
Панель управления : CPanel
категория : Резервное копирование, Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 2048 MB
CPU : 2
Выделенные IP : 1

2-8 CPU Cores
2-16 GB DDR4 RAM
30-60 GB SSD Storage
10 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=2
$13,90/ Мес.30 GB SSDнезамеренный 2 GB / 1
3000функцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
Панель управления : CPanel
категория : Резервное копирование, Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4
Выделенные IP : 1

4-8 CPU Cores
4-16 GB DDR4 RAM
60-90 GB SSD Storage
20 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=5
$39,00/ Мес.60 GB SSDнезамеренный 4 GB / 1
6000функцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
Панель управления : CPanel
категория : Резервное копирование, Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 8000 MB
CPU : 6
Выделенные IP : 1

6-10 CPU Cores
8-32 GB DDR4 RAM
90-120 GB SSD Storage
30 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=6
$63,00/ Мес.90 GB SSDнезамеренный 8 GB / 1
9000функцииСпособы оплаты : Кредитные / дебетовые / предоплаченные карты, PayPal, Bitcoin
Панель управления : CPanel
категория : Резервное копирование, Green Hosting, Самостоятельно управляемый
Варианты поддержки : Эл. адрес, Справочная служба, Живой чат, Доступно 24/7
RAM : 16000 MB
CPU : 8
Выделенные IP : 1

8-12 CPU Cores
16-32 GB DDR4 RAM
120-150 GB SSD Storage
40 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
План URL : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=7
$111,00/ Мес.120 GB SSDнезамеренный 16 GB / 1

Контактная информация управляется aplushosting.asia представители adm.aplushosting@g..., sales@a..., webmaster@a..., admin@a..., support@a..., contact@a..., info@a... [войти] | Last company update:

Похоже, на сайте aplushosting.asia обнаружена ошибка Javascript на главной странице Nov 28, 2019

Веб-статистика

нацеливание: Китай, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, North Korea, Таиланд, Объединенное Королевство, Соединенные Штаты
Детали для https://www.aplushosting.asia/
Сайт DNS: pdns1.registrar-servers.com => 216.87.153.33 ( Reston ) / VeriSign Infrastructure & Operations - verisign.com
pdns2.registrar-servers.com => 216.87.154.33 ( Reston ) / VeriSign Infrastructure & Operations - verisign.com
MX::aplushosting.asia => 45.64.184.247 ( Bangkok ) / Bangmod Enterprise - bangmodhosting.com
Серверное программное обеспечение: Apache
IP сайта: 45.64.184.247
IP-адрес Страна/Штат/Город: Thailand / Krung thep maha nakhon / Bangkok - увидеть лучших поставщиков в Thailand
Имя провайдера / URL провайдера: Bangmod Enterprise / bangmodhosting.com (неактивный)

Отзывы клиентов

Там нет отзывов клиентов в списке еще. Вы можете быть первым, кто добавит свой отзыв здесь.

Добавьте свой собственный отзыв

Эта форма используется исключительно для положительных отзывов, для регулярного обзора кликните сюда

Ваше имя
Эл. адрес (будет запутан)
Одно хостинговое доменное имя с этой компанией
свидетельство
(HTML-теги НЕ разрешены)
Минимум 100 символов
Сколько 4 + 3 ? Ответить с 7
 

Социальные сети

Aplus Hosting Блог  С помощью Wordpress version 5.3.2. Первый пост от Март, 2019, с итогом 10 статьи, язык en-US. Последнее сообщение на Окт 16, 2019

отзывыРейтинги клиентов

Быстрая статистика Aplus Hosting профиль показывает средний балл 10,0 из 10, подсчет 5 мнения. (немногие перечислены в верхней части страницы)
Как посетитель вы можете Оцените этого поставщика прямо здесь! Если вы являетесь частью команды поддержки, вы можете ответить на эти отзывы, перейдя в войти

Добавьте свой отзыв [Переключиться на основную / расширенную форму]

Необходимая информация

Выберите план хостинга
Общая оценка
Время прошло
функции
Цена / Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Ваш социальный URL, имя или имя пользователяeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Ваш адрес электронной почты
(будет запутан)
или же войти и вернуться на эту страницу
Идентификация клиента(Не публично видно. пример Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Ваш размещенный доменПример mysite.net . Если у вас несколько доменов, укажите хотя бы один
Резюме вашего постаeg. aplushosting.asia is best!
Ваш обзор HTML-теги не допускаются! МИНИМУМ 100 символов!
Предоставьте как можно больше информации в своем обзоре! Слишком мало информации можно считать неактуальной и не утвержденной!
Некоторые клиенты могут говорить такие хорошие вещи, как: «я доволен AplusHosting», или плохие вещи и жалобы, например: «эта компания отстой», или «это ужасно», "aplushosting.asia генерируются только проблемы", "мошенников или рипофф провайдеров", но теперь ваша очередь поделиться своим опытом!
Сколько 4 + 3 ? Ответить с 7
 
-анонимный- (siggi@e...) / expatinfo.asia
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
APlus Hosting supported me all the way from a great initial consultation prior signing up for my VPS Host Plan and great Customer support. If you are looking for a fast, reliable hosting provider then APlus should be your choice.
https://www.facebook.com/navestate/ (-скрытый-) / navestate.com
Время прошло: От 1 до 3 месяцев
Глобальный рейтинг
функции
Стоимость
Отношения с клиентами
Панель управления
Yes, aplushosting.asia is really best i tried.
Best web hosting service and support, very friendly and helped me so much to get my website up, very thankful.

Альтернативные топ-хостинговые компании в Thailand


Сравните с лучшими хостинговыми брендами из Thailand новый

Эти отзывы и оценки клиентов Aplus Hosting являются субъективным мнением наших посетителей, а не сотрудников whtop.com.
Торговые марки, логотипы и названия являются собственностью их соответствующих владельцев и защищены законом.