×Compartilhe esta página
 
  
hostasset.net
Média 9.2 de 10
Total de comentários: 52
Recomendado por: 48
Oposição: 4
Respostas oficiais: 0


VISITE O SITE

Host Asset reveja

52 comentários de usuários, 0 respostas de suporte, 1 depoimento, 16 produtos, 0 promoções, 4 contas sociais, Alexa #320508, listados 2015 (#20383)
hostasset.net
Host Asset
10362 Mulholland Drive
Los Angeles , CA 90046
US
Telefone +13234100992

Idioma (s) do site: en-US
Alexa Rating320508▼ -75405 Avaliação do utilizadorMédia 9.2 de 10
Total de comentários: 52
Recomendado por: 48
Oposição: 4
Respostas oficiais: 0

Faixa de preço$ 1,93 - $ 114,99Suporte24x7Oferecer moedaUSD
Opções de pagamentoCartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, [...]
SEO MOZ Authority13/30Links1167
Status de conclusão do perfil:
Coisas feitas
As descrições da empresa estão bem
O endereço da empresa está completo
O telefone / fax da empresa é adicionado
As contas do Twitter e do Facebook da empresa são adicionadas
URLs "" Sobre a página \ "URL ou " Página de contato \ "são adicionadas
Fórum, Blog / Anúncios, Base de Conhecimento ou URLs de FAQ são adicionados
Produtos (planos) são adicionados
Nota: adicione uma promoção ou cupom

100%

Mais recentes Avaliações de Clientes

Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
High end provider with absolutely stunning quality. One of the best I've been using lately. It is gorgeous.
-anônimo- (Ahmad.amir1818b@m...)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
HostAsset is definitely the best!
I am having great time using host asset. The team is polite and always helping and in technical and costing matter there is no one who can beat them.
-anônimo- (peter.br0798@a...)
Tempo hospedado: 3 a 6 meses
Classificação global
I hire entire servers for mailing campaigns and this host is the best so far. Very decent support and convenient pricing.
MAIS REVISÕES
Listed and verified since 2015
hostasset.net logotipo

Visão global

Serviços: Web HostingRegistro do Domínio

Sobre Host Asset

HostAsset is here to provide you with the best of Web Hosting. One of our biggest advantages side by side with our technology, devotion, purpose and professional touch is our team. This team is built by high educated, up-to-date thinking and very experienced professionals who solve each and every customer's issue with friendly and patient approach 24/7/365. We give confidence to our clients to be successful, which is one of the ways to create a strong relationship between us. This is the way of success.

Obviously we as any other company have the ambitions to develop, this however would be impossible without our customers. For that reason our mission was to create high quality and secure Web Hosting Service including many other extras at the lowest possible prices on market. Hereby our customers are satisfied and we can develop and improve ourselves to offer even better service!

Its a pleasure for us to satisfy the needs of our customers with professional service, safety and last but not least high technology. Thats why we custom build and design our servers to provide our clients with exactly what their businesses or their websites in general need. We also run our own custom Linux kernel and benefit from a nationwide fiber network. Briefly, the main purpose is our customers to grow their businesses online supported by a professional partner and the latest technologies.

Our data center is located in Newark, New Jersey, USA and it's one of the most advanced data centers in the USA. Diesel generators, UPS backup, 24/7/365 monitoring, tape libraries, hand scanners, security alarms, reliability, disaster recovery and multiple 10 gigabit fiber connections to locations all over the world is one of the many advantages of our data center. Nothing but the best for our customers and their businesses!

Páginas especiais


hostasset.net screenshot
Pesquisa de sites para Host Asset em Abril 23, 2020 por WebHostingTop

Host Asset Promoções

Nenhum cupom de site anunciado! Olhando para obter uma grande oferta de webhosting usando vouchers? Confira nossa lista atual de cupões de alojamento na web!
Se você gerencia esta marca, precisa estar logado para atualizar suas promoções!

Adicione seu código promocional

Promoção:
Forneça o início e data final
se as promoções expirarem
Seu email (não será exibido)
Quanto é 4 + 3 ? Responda com 7
 

PlanosHost Asset Produtos do site

Compartilhado - Linux Mantenha o mouse sobre
em recursos!
PreçoEspaço em disco Transferir AtualizadaDomínio livre /
Permitido
HomecaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
Domínios hospedados : 1

The basic Shared plan. It can be hosted single domain and it provides unlimited disk space and bandwidth.
URL do plano : https://hostasset.net/web-hosting.php
$1,93/ mo.ilimitado SSDilimitado / 1
BusinesscaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
Domínios hospedados : Ilimitado
Domínios livres : 1

This is our Shared bestseller! It provides unlimited bandwidth and disk space and it can host unlimited domains.
URL do plano : https://hostasset.net/web-hosting.php
$2,43/ mo.ilimitado SSDilimitado 1 / ilimitado
AssetcaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
Domínios hospedados : Ilimitado
Domínios livres : 1
IPs dedicados : 1

The highest Shared plan. Provides all of the unlimited parameters, also free static IP and many other features.
URL do plano : https://hostasset.net/web-hosting.php
$5,29/ mo.ilimitado SSDilimitado 1 / ilimitado
Dedicada - Linux/Windows Mantenha o mouse sobre
em recursos!
PreçoEspaço em disco Transferir AtualizadaRAM /
IPs dedicados
BudgetcaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN, VMware
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem para Adultos, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Domínios hospedados : Ilimitado

The basic Dedicated plan.
URL do plano : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$64,99/ mo.300 GB SSDilimitado 4 GB
AdvancedcaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Transferência bancária
Painel de controle : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem para Adultos, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 8000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Domínios hospedados : Ilimitado

The Dedicated bestseller plan.
URL do plano : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$94,99/ mo.400 GB SSDilimitado 8 GB
EnterprisecaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem para Adultos, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 16000 MB
CPU : 8 @ 3.5GHz
Domínios hospedados : Ilimitado

The highest and most powerful plan.
URL do plano : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$114,99/ mo.500 GB SSDilimitado 16 GB
Revendedor - Linux Mantenha o mouse sobre
em recursos!
PreçoEspaço em disco Transferir AtualizadaDomínio livre /
Permitido
EconomycaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
Domínios hospedados : Ilimitado
Domínios livres : 1
IPs dedicados : 1

The basic Reseller plan. It provides 25 cPanel accounts, 25 SSD storage, unlimited domains, unlimited bandwidth and many more.
URL do plano : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$8,28/ mo.25 GB SSDilimitado 1 / ilimitado
ProfessionalcaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
Domínios hospedados : Ilimitado
Domínios livres : 1
IPs dedicados : 1

The Reseller bestseller. It provides unlimited bandwidth, domains, 50 cPanel accounts and free static IP
URL do plano : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$13,95/ mo.35 GB SSDilimitado 1 / ilimitado
UltimatecaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
Domínios hospedados : Ilimitado
Domínios livres : 1
IPs dedicados : 1

The highest Reseller plan. It provides unlimited bandwidth, 55GB SSD disk space, 100 cPanel accounts, Free static IP, free SSL, free domain and many more.
URL do plano : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$17,80/ mo.55 GB SSDilimitado 1 / ilimitado
VPS - Linux Mantenha o mouse sobre
em recursos!
PreçoEspaço em disco Transferir AtualizadaRAM /
IPs dedicados
FirmcaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem para Adultos, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2 @ 6.8 GHz
Domínios hospedados : Ilimitado

The basic VPS plan.
URL do plano : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$13,95/ mo.85 GB SSDilimitado 2 GB
CompanycaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem para Adultos, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 3000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Domínios hospedados : Ilimitado

The VPS bestseller.
URL do plano : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$20,95/ mo.110 GB SSDilimitado 3 GB
IndustrialcaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem para Adultos, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Domínios hospedados : Ilimitado

The third VPS plan.
URL do plano : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$27,95/ mo.150 GB SSDilimitado 4 GB
CorporatecaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem para Adultos, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 4 @ 13.6GHz
Domínios hospedados : Ilimitado

The last and most powerful VPS.
URL do plano : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$34,95/ mo.200 GB SSDilimitado 6 GB
Cloud - Linux Mantenha o mouse sobre
em recursos!
PreçoEspaço em disco Transferir AtualizadaRAM /
IPs dedicados
LitecaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2
Domínios hospedados : 1

The basic Cloud plan. It has unlimited bandwidth and disk space, and produces 2GB RAM with 2 cores.
URL do plano : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$3,93/ mo.ilimitado SSDilimitado 2 GB
MediumcaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4
Domínios hospedados : Ilimitado

The Cloud bestseller. It has all the unlimited parameters like bandwidth and disk space and it produces 4GB of RAM with 4 cores.
URL do plano : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$4,43/ mo.ilimitado SSDilimitado 4 GB
HeavycaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Painel de controle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Cópia de segurança, Hospedagem de Jogos, Transmissão, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Auto-gerenciado, Totalmente gerenciado, Semi Managed, Construtor de sites, Compartilhamento de arquivos, E-Commerce, Forex
Opções de suporte : O email, Bate-papo ao vivo, Disponível 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 6
Domínios hospedados : Ilimitado
IPs dedicados : 1

The highest of all Cloud plans. It provides unlimited domains, disk space and bandwidth and produces 6GB RAM with 6 cores
URL do plano : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$7,29/ mo.ilimitado SSDilimitado 6 GB / 1

As informações de contato são gerenciadas por hostasset.net representantes office@h..., support@h..., sales@h..., info@h... [entrar] | Last company update:

Parece que o site hostasset.net tem erro de Javascript na página principal, detectado Apr 15, 2020

Estatísticas da web

Detalhes para https://hostasset.net/index.php
DNS do site: anirban.ns.cloudflare.com => 108.162.193.64 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
kate.ns.cloudflare.com => 172.64.32.124 ( Tokyo ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::mail.hostasset.net => 51.81.73.221 ( Warrenton ) / Body 86 Ltd
Software para Servidores: cloudflare
Website PRIMEIRO IP: 172.67.133.36
Local do IP País/Estado/Cidade: United states / California / San francisco - veja os principais fornecedores em United States, California
Nome do ISP / URL do ISP: CloudFlare Inc. / cloudflare.com
IPs extras do site: 104.21.5.68 ( San Francisco, California ) CloudFlare Inc. - cloudflare.com

DepoimentosDepoimentos de clientes

I am very pleased to say that these guys are amazing. First, I was skeptic about it because of the suspiciously low price, but after I checked on some reviews around, found out that customers are happy, so I tried. Frankly, it is the best host I've ever used so far.
-anônimo- ( itsaka07@g... ) / webup10.org

Adicione seu próprio testemunho

Este formulário é usado exclusivamente para feedback positivo, para uma revisão regular clique aqui

Seu nome
O email (será ofuscado)
Um nome de domínio hospedado com esta empresa
Testemunho
(Tags HTML NÃO são permitidas)
Mínimo 100 caracteres
Quanto é 4 + 3 ? Responda com 7
 

Host Asset Redes sociais

https://www.linkedin.com/company/hostasset/
HostAsset é um Public Company entidade tendo 11 seguidores em LinkedIn e 51-200 funcionários, indústria Information Technology & Services.
Host Asset Blog  Usando Wordpress version 5.4.4. Primeiro post de Maio, 2020, com total 27 artigos, Língua en-US. Última postagem em Fev 10, 2021

ReverHost Asset Classificações do cliente

As estatísticas rápidas de Host Asset perfil mostra uma nota média de 9,2 de 10, contando 52 opiniões. (alguns listados no topo da página)
Como visitante você pode avalie este provedor diretamente aqui! Se você faz parte da equipe de suporte, pode responder a essas avaliações acessando entrar

Adicione sua própria avaliação [Alternar para o formulário básico / avançado]

Informação requerida

Selecione o plano de hospedagem
Avaliação geral
Tempo hospedado
Características
Preço / Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Seu URL, nome ou nome de usuário socialeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Seu email
(será ofuscado)
ou entrar e volte para esta página
Identificação do cliente(Não visível ao público. Exemplo Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Seu domínio hospedadoExemplo mysite.net. Se você tiver vários domínios, mencione pelo menos um
Resumo do seu posteg. hostasset.net is best!
Sua revisão Tags HTML NÃO são permitidas! MÍNIMO 100 caracteres!
Forneça o máximo de informações possível no seu comentário! Muito menos informação pode ser contada como não relevante e não aprovada!
Alguns clientes podem dizer coisas boas como: \ "Estou feliz com HostAsset " ou coisas ruins e reclamações como: \ "esta empresa é uma droga ", ou \ "é horrível ", \ " hostasset.net gerou apenas problemas \ ", " scam or ripoff provider \ ", mas agora é sua vez de compartilhar sua experiência!
Quanto é 4 + 3 ? Responda com 7
 
(47 = 90,38%)
(1 = 1,92%)
(4 = 7,69%)
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
As long as I had any issue, it was resolved very adequately and fast. Server and network speed is good, mostly if your business is abroad. And the pricing is the best possible. There are promotions, discounts and etc. It is really good company.

-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
This is the first hosting company that solves any kind of hosting issues, no matter how hard they are. No excuses, only solutions.
-anônimo- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Contrary to what I recently posted earlier, as a result of miscommunication, Host Asset is great place to purchase and host your domain. Apart from the fact that it's cheap hosting with them, many of the resources available on there Cpanel are not easily found on other hosting servers. A great team awaits you.
Enjoy!
-anônimo- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
This hosting service, Hostasset, only cares when they are about to collect your money. Their server would most times be down and they wouldn't inform you. Few months after making payment, they treated me like shit. The problem I was trying to fix even originated from them. Please don't use them, for your sanity sake.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: menos de 1 mês
Classificação global
Best prices for the best resources and support. Chat - not that good, but all the other stuff are amazing!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: menos de 1 mês
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
I am writing this review as a gratitude for the perfect experience with this hosting company. They are probably the best I've ever used. I wish them all the best!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
I would like to thank this company for the outstanding experience! The greatest host Ive ever used. Thanks!

-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
For me its in top 5 of the hosting companies right now. It is mostly very stable and cheap. Not the best support in the world, but in general is okay.
Tempo hospedado: 1 a 2 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Very pleased of what this guys are offering. Used to be with other hostings, switched many of em, but I am with HA probably more than a year so far, and it is a pleasure.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 3 a 6 meses
Classificação global
Nomber one host! I love it very much, becoz it is powerful and it is very cheap. It is great for my streaming busines.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: menos de 1 mês
Classificação global
I would like to say that this provider closes the entire circle of services and their quality. So far I didn't have any issue that hasn't been resolved in up to 2 hours. Absolutely gorgeous!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
I am using VPS environment and so far it is okay. It is pretty fast, reliable and it is located in USA.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
It is a pleasure for me doing business with this fellas. It is absolute satisfaction to work with their company.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
There guys are doing great job managing this company. Extremely fast servers, support and network, also very very good pricing.
-anônimo- (Shortie@S...) / shortie.biz
Tempo hospedado: 1 a 2 anos
Classificação global
The best hosting
Perfect quality and affordable prices. Support is really professional and friendly. I very glad that I have purchased from HostAsset.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: menos de 1 mês
Classificação global
The best company I've ever hosted with. My website is working more than good, they have great knowledgebase and support.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
I love this hosting and have amazing experience with their services and customer support. Very polite and very quick!
Etienne Dafour (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
Incredibly good.
This company provides perfect customer care, great service and best prices on the internet, almost unbelievable.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
The perfect hosting! I am very happy to say that I finally found my favorite hosting company. Amazing work, amazing team and amazing prices! Thumbs up!
https://gistthem.com/kinqbalin (afripuse@g...)
Tempo hospedado: menos de 1 mês
Classificação global
Características
Custo
Painel de controle
Amazing host
Hello everyone, all i can say about hostasset is amazing, i'm speechless, their prices is amazing, come close to Hostasset your problem will be solved, after spent all my hard earned money, i finally discovered this company, i was scared because of their price, finally i gave it a try and it worth it.. I'm happy and really hope they will continue this way.. I love Hostasset
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 2 a 3 anos
Classificação global
Características
Custo
Hans Kohler
Great thanks to HostAsset and their amazing team. Immediate resolve of issues, kind support. Just perfect!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Amazing company! It is really great to work with this lads. The prices are unbelievable and the service is pro!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 3 a 6 meses
Classificação global
The service is very good! No issues or difficulties so far. The price range is fair and the support is very polite. I recommend it.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Outstanding provider!
These lads have amazing support. It is fast, responsive and kind. I absolutely recommend this company!
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Best provider ever!
Absolutely great service, great, competent and fast support, terrific prices! I recommend them with both hands!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 2 anos
Classificação global
Best wishes from a satisfied customer! I would recommend this company for 100 reasons, but mainly for their support, management, equipment and prices!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
Very convenient host. Minor difficulties with communication, but overall it is worth the money and time.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 3 a 6 meses
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Amazingly good.
Even though it is not a huge company, they have the resource to service every (probably) customer perfectly, at least that happened to me. No downtime, no slow replies. Great customer care!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Very good host. I am happy.
I m very happy with HostAsset hosting. Good prices, no fees, good speed, good uptime, good up and dowload and more. Very good!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
Top hosting. Whoever has a doubt, don't! There is thousands of reasons why a man should choose HostAsset over other hostings.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Good company, promising monthly offers, great support, AMAZING prices and more, and more! I've changed companies multiple times, but this one is worth staying.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 2 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
I recommend Host asset. Perfect pricing on the market ever. No hacks, high security, great customer support. Thank you!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 3 a 6 meses
Classificação global
I am very happy to be with these guys. Perfect and polite support, fast resolutions, fast website access, good pricing and etc. Best wishes.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 2 a 3 anos
Classificação global
I like very much. I moved all the services to hostasset because of ther speed and price. And they have many free modules. Thank u.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
Great one! I strongly suggest to check their website, features and prices. More than good! I am on their servers for 2 months and didn't meet any obstacles so far.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Great host! I totally support them! There is always a solution if something comes up. A lot of free (included) management services and many more.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: mais de 3 anos
Classificação global
Recommended! It's worth any penny! All of the features and modules needed, kind and professional support, amazing prices, great servers, speed, network, everything!
-anônimo- (venisserj@g...)
Tempo hospedado: 3 a 6 meses
Classificação global
I was attracted by the price and can say with accuracy that it fully corresponds to the quality. Technical support is fast, everything works stably!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 2 a 3 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Perfect!
Outstanding hosting. As bigger the company, as bigger the issues. Above the average features, same with the support, perfect prices, great servers and network speed. I recommend!
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 2 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Good hosting
I think they are just fine. Not the perfect 24/7 support, but everything else is okay. Best thing about it is are the prices, also no additional fees for renewal.
-anônimo- (shortie@s...) / shortie.biz
Tempo hospedado: 1 a 2 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
HostAsset ROX!
Perfect hosting service with cheap price. Very good support and flexible services and highly trained specialist! I will never leave HostAsset - best hosting ever.
Apex10 (apex10@g...) / apex10.net
Tempo hospedado: mais de 3 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
A Great Hosting Provider
I have been using hostage services for many years. Very honest and loyal. I'm happy to be their client.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 1 a 2 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Reliable host, standard features, medium support, best prices! They do not always answer the chat, but thru the ticket system, they are perfect. Overall - good service!
-escondido- (-escondido-) / patent-counselors.com
Tempo hospedado: 1 a 2 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
hostasset has blamed me because someone hijacked their server for phishing
Hostasset.net recently suspended my account for 'phishing' and I cannot get them to re-activate the account; they won't even answer my emails, even though we have not been phishing. We have our business website hosted on their server. I am very upset at this situation.

9.5% of their traffic comes from the Russian Federation https://www.easycounter.com/report/hostasset.net, which is probably the source of the phishing. They have a problem, and they can't identify the correct source of the problem, but instead, they are incorrectly blaming other customers.

Their chat system for technical support has not been working in the 4 times I have tried it.
-anônimo- (-escondido-) / zabelejitelnosti.info
Tempo hospedado: 2 a 3 anos
Classificação global
Very stable and reliable hosting. I am client from two and half years and I am very satisfied - everything is working great. The support is really friendly and the service is with professional quality.
-anônimo- (itsaka99@y...) / webup10.org
Tempo hospedado: 2 a 3 anos
Classificação global
I have been using HostAsset from 3 years ago. I am a web developer and all my clients are satisfied with the services offered. The host team always responds to my tickets. The crash crashes are fixed in minutes. The price and quality of the services offered are at the same level as the leading hosting leaders. I can say a huge thank you to the HostAset team !!!
-anônimo- (-escondido-)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
I do recommend them! Overall good service: Cheap prices, good speed and uptime, good support, not that good chat, but in general are worth the money.
-anônimo- (spela.house.cafe.bar@g...) / alg.gr
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
First, very bad service, second, people in technical support do no respond quick and when they respond they are not polite, third, they sell everything unlimited and when you use resources they cutdown our service
-escondido- (-escondido-) / famzn.com
Tempo hospedado: 3 a 6 meses
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Hostasset.net is the worst host ever with many cPanel and server errors!!!
DO NOT EVEN TRY THEM!! They do not know how to solve any web hosting issue! They will ignore your ticket forever. Then try their chat system, once you tell them the problem, they immediately ignore. Their cPanel even has API error. cPanel website stats do not work well (shows all visit coming from server ip); they never fixed this for months. Lots of cPanel features not working. Your site will keep getting 403 and 508 errors. They will tell you you complain too much when you complain about errors on your site and cPanel. Do not waste your money!!!! Do not waste your time!

As principais empresas de hospedagem web alternativas California, Estados Unidos

  • Status de conclusão do perfil:
    Coisas feitas
    As descrições da empresa estão bem
    O endereço da empresa está completo
    O telefone / fax da empresa é adicionado
    As contas do Twitter e do Facebook da empresa são adicionadas
    Fórum, Blog / Anúncios, Base de Conhecimento ou URLs de FAQ são adicionados
    Produtos (planos) são adicionados
    Nota: adicione uma promoção ou cupom

    Coisas para fazer
    \ "Página sobre " URL ou \ "Página de contato " URLs ausentes
    86%
    Yahoo Web Hosting
    smallbusiness.yahoo.com logotipo
    Alexa Rating11
    Avaliação do utilizador Comentários totais: 55
    Classificação média: 1 / 10
    Bons comentários: 6
    Comentários ruins: 49
    Respostas oficiais: 0
  • Status de conclusão do perfil:
    Coisas feitas
    As descrições da empresa estão bem
    O endereço da empresa está completo
    O telefone / fax da empresa é adicionado
    As contas do Twitter e do Facebook da empresa são adicionadas
    URLs "" Sobre a página \ "URL ou " Página de contato \ "são adicionadas
    Fórum, Blog / Anúncios, Base de Conhecimento ou URLs de FAQ são adicionados
    Produtos (planos) são adicionados
    Nota: adicione uma promoção ou cupom

    100%
    Name Cheap
    namecheap.com logotipo
    Alexa Rating1489
    Avaliação do utilizador Comentários totais: 20
    Classificação média: 2 / 10
    Bons comentários: 5
    Comentários ruins: 15
    Respostas oficiais: 0
  • Status de conclusão do perfil:
    Coisas feitas
    As descrições da empresa estão bem
    O endereço da empresa está completo
    O telefone / fax da empresa é adicionado
    As contas do Twitter e do Facebook da empresa são adicionadas
    URLs "" Sobre a página \ "URL ou " Página de contato \ "são adicionadas
    Fórum, Blog / Anúncios, Base de Conhecimento ou URLs de FAQ são adicionados
    Produtos (planos) são adicionados
    Promoções são adicionadas, mas algumas não são atualizadas em mais de 2 anos

    100%
    InMotion Hosting
    inmotionhosting.com logotipo
    Alexa Rating1958
    Avaliação do utilizador Comentários totais: 48
    Classificação média: 6 / 10
    Bons comentários: 33
    Comentários ruins: 15
    Respostas oficiais: 6
  • Status de conclusão do perfil:
    Coisas feitas
    As descrições da empresa estão bem
    O endereço da empresa está completo
    O telefone / fax da empresa é adicionado
    As contas do Twitter e do Facebook da empresa são adicionadas
    URLs "" Sobre a página \ "URL ou " Página de contato \ "são adicionadas
    Fórum, Blog / Anúncios, Base de Conhecimento ou URLs de FAQ são adicionados
    Produtos (planos) são adicionados
    Nota: adicione uma promoção ou cupom

    100%
    Kinsta
    kinsta.com logotipo
    Alexa Rating3705

Compare com as melhores marcas de hospedagem de California, Estados Unidos novo

Estes Host Asset depoimento (s) e classificação (s) são a opinião subjetiva dos nossos visitantes e não da equipe whtop.com.
Marcas, logotipos e nomes são propriedades de seus respectivos proprietários e protegidos por lei.