Domain India.org reveja

14 comentários de usuários, 0 respostas de suporte, 0 depoimentos, 2 produtos, 0 promoções, 4 contas sociais, Alexa #53760, listados 2011 (#16317)

Mais recentes Avaliações de Clientes

-anônimo- (-escondido-) / seo-expert-soumadip.com
Tempo hospedado: menos de 1 mês
Classificação global
Such a money monger service provided by them is totally worthless. They don't know how to deal with clients. Without any reason in a normal working hour suddenly my domain stop opening. Server could not reach or website is taking too much time to respond the server. Phone number they mentioned in the website 09597588555 also not working properly. You should shut down you company. From the day one I had been facing issue with my website opening. Customer caller also dont have any attitude and very unprofessional and misbehaving. Whenever I tried to explain my problem in the next they suspended my service. I request you dont take any service from them.
-anônimo- (-escondido-) / luthen.com
Tempo hospedado: 1 a 3 meses
Classificação global
I find Domain India good considering low cost and features. I suggest other users DomainIndia along with some other low-cost hosting providers like BigRock, Domain Racer, and blue host.
-anônimo- (shaifjagirdar@g...) / neurosoftech.com
Tempo hospedado: menos de 1 mês
Classificação global
Rude behavior by caller
i had called almost 25 times but your caller just pickup and cut the call by saying we had mailed but i didnt got any mail for my resseller account hence if you dont want to provide any of the services then why you guys just wasting our time other hosting providers are so fluent in providing services. But at your side the caller talks to us so rudely without provideing any services we are not getting how to configured the cpanel for our clients i had already buyed the domain rohan-abhilasha-wagholi.in but how to add the storage and all we are not getting from morning i am trying your calls to service center but you are not responding to our calls. Please guide me immidiately.
MAIS REVISÕES
domainindia.org logotipo

Visão global

Serviços: Web HostingRegistro do Domínio

Sobre Domain India.org

Domain india Provide domain name registration web hosting reseller hosting domain registration india All our Web hosting plans, Reseller hosting plans are hosted inthe world class Intel Pentium 4 servers and they are co-located at Premium Data Centers.

Páginas especiais


domainindia.org Cover
Pesquisa de sites para Domain India.org em Abril 21, 2018 por WebHostingTop

Promoções

Nenhum cupom de site anunciado! Olhando para obter uma grande oferta de webhosting usando vouchers? Confira nossa lista atual de cupões de alojamento na web!
Se você gerencia esta marca, precisa estar logado para atualizar suas promoções!

Adicione seu código promocional

Promoção:
Forneça o início e data final
se as promoções expirarem
Seu email (não será exibido)
Quanto é 4 + 3 ? Responda com 7
 

PlanosProdutos do site

Compartilhado - Linux Mantenha o mouse sobre
em recursos!
PreçoEspaço em disco Transferir AtualizadaDomínio livre /
Permitido
EconomycaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Transferência bancária, Cash Cards (CCAvenue)
Painel de controle : CPanel
Categoria : Construtor de sites
Opções de suporte : O email, Central de Ajuda, Telefone / Ligação Gratuita
Domínios hospedados : 1
Domínios livres : 0
IPs dedicados : 0

Free Email Accounts - 5
MySQL Databases - 3
Free Website builder
Free SSL Certificates

Shared Hosting Addons
1-click Script Installation

It's allows to Install Web Applications automatically in single step like Blogs, Portals/CMS, Forums, [...]
URL do plano : https://www.domainindia.org/web-site-hosting-india.php
INR 627,00/ano IVA 18% exc5 GB10 TB 0 / 1
UltimatecaracterísticasMétodos de Pagamento : Cartões de crédito / débito / pré-pagos, PayPal, Transferência bancária, Cash Cards (CCAvenue)
Painel de controle : CPanel
Categoria : Construtor de sites
Opções de suporte : O email, Central de Ajuda, Telefone / Ligação Gratuita
Domínios hospedados : Ilimitado
Domínios livres : 0
IPs dedicados : 0

Free Email Accounts - Unlimited
MySQL Databases - Unlimited
Free Website builder
Free SSL Certificates

Shared Hosting Addons
1-click Script Installation

It's allows to Install Web Applications automatically in single step like Blogs, Portals/CMS, [...]
URL do plano : https://www.domainindia.org/web-site-hosting-india.php
INR 3240,00/ano IVA 18% excilimitadoilimitado 0 / ilimitado

As informações de contato são gerenciadas por domainindia.org representantes domainindialive@g..., sales@d..., admin@d..., support@d..., info@d..., billing@d... [entrar]
Reivindique este negócioCrie uma conta gratuita para gerenciar domainindia.org listagem!

Estatísticas da web

Alvejando: Índia
Detalhes para https://www.domainindia.org/
DNS do site: MX::alt1.aspmx.l.google.com => 142.250.4.26 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::aspmx.l.google.com => 108.177.126.26 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::alt3.aspmx.l.google.com => 74.125.28.26 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
ns46.crystalregistry.com => 94.130.19.41 ( Falkenstein ) / Hetzner Online AG - hetzner.de
MX::domainindia.org => 94.130.19.56 ( Falkenstein ) / Hetzner Online AG - hetzner.de
ns45.crystalregistry.com => 94.130.19.37 ( Falkenstein ) / Hetzner Online AG - hetzner.de
Software para Servidores: Apache
IP do site: 94.130.19.56
Local do IP País/Estado/Cidade: Germany / Sachsen / Falkenstein - veja os principais fornecedores em Deutschland, Sachsen
Nome do ISP / URL do ISP: Hetzner Online AG / hetzner.de

Depoimentos de clientes

Não há depoimentos de clientes listados ainda. Você pode ser o primeiro a adicionar seu depoimento aqui.

Adicione seu próprio testemunho

Este formulário é usado exclusivamente para feedback positivo, para uma revisão regular clique aqui

Seu nome
O email (será ofuscado)
Um nome de domínio hospedado com esta empresa
Testemunho
(Tags HTML NÃO são permitidas)
Mínimo 100 caracteres
Quanto é 4 + 3 ? Responda com 7
 

Redes sociais

https://www.linkedin.com/company/domain-india
DOMAIN INDIA (estabelecido 2007) é um Public Company entidade tendo 13 seguidores em LinkedIn e 2-10 funcionários, indústria Information Technology & Services.
Domain India.org Blog  (RSS error) Primeiro post de Março, 2010, com total 37 artigos (linguagem real en). Última postagem em Ago 19, 2019
http://forum.domainindia.org/

ReverClassificações do cliente

As estatísticas rápidas de Domain India.org perfil mostra uma nota média de 3,9 de 10, contando 14 opiniões. (alguns listados no topo da página)
Como visitante você pode avalie este provedor diretamente aqui! Se você faz parte da equipe de suporte, pode responder a essas avaliações acessando entrar

Adicione sua própria avaliação [Alternar para o formulário básico / avançado]

Informação requerida

Selecione o plano de hospedagem
Avaliação geral
Tempo hospedado
Características
Preço / Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Seu URL, nome ou nome de usuário socialeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Seu email
(será ofuscado)
ou entrar e volte para esta página
Identificação do cliente(Não visível ao público. Exemplo Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Seu domínio hospedadoExemplo mysite.net. Se você tiver vários domínios, mencione pelo menos um
Resumo do seu posteg. domainindia.org is best!
Sua revisão Tags HTML NÃO são permitidas! MÍNIMO 100 caracteres!
Forneça o máximo de informações possível no seu comentário! Muito menos informação pode ser contada como não relevante e não aprovada!
Alguns clientes podem dizer coisas boas como: \ "Estou feliz com DomainIndia.org " ou coisas ruins e reclamações como: \ "esta empresa é uma droga ", ou \ "é horrível ", \ " domainindia.org gerou apenas problemas \ ", " scam or ripoff provider \ ", mas agora é sua vez de compartilhar sua experiência!
Quanto é 4 + 3 ? Responda com 7
 
(4 = 28,57%)
(1 = 7,14%)
(9 = 64,29%)
-anônimo- (-escondido-) / swadeshconstruction.com
Tempo hospedado: mais de 3 anos
Classificação global
I am saddened by Domain India. It deletes our hosting repeatedly and will be correct in speaking 4 hours. They would delete the hosting 4 times in a year plan. Please do not buy any hosting from here, so you will always be worried.
-anônimo- (satheesh@d...) / dreamhost.in
Tempo hospedado: mais de 3 anos
Classificação global
I have been with DomainIndia for a number of years i am satisfied with their services with low price and good support I have had issues with my site crashing which was my fault and issues with the renewal of my domain but it was sorted out excellently.

Excellent customer service, fast reply, it's just awesome.
Nilesh (nilupat@y...) / wizcreation.in
Tempo hospedado: mais de 3 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
best service i appreciate.... i am connected with many domain and hosting providers but domainindia.org is best of all......
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 3 a 6 meses
Classificação global
Cheap but very high downtime. Worst customer support.
Websites may go down at any time. The customer service keeps on chanting "This is scheduled maintenance, your website will be back in 24 hours". They will keep on saying this for weeks.
-anônimo- (pritam.ngl@g...) / flixweb.in
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Never purchase anything from domain India. worst service I am telling you. Tech support team is worst. I have never seen like that. Bakbasss
-anônimo- (-escondido-) / motorbikeroads.com
Tempo hospedado: 3 a 6 meses
Classificação global
Cheaters... they sell your code to others . Not safe and not secured. Sites is usually down or not responding. Very bad support staff.
-anônimo- (abhishek86478@g...) / achieversrule.com
Tempo hospedado: menos de 1 mês
Classificação global
I have purchased my domain recently from domainindia.org , After purchasing i am unable to setup my custom domain in my blogger, because the settings is totally different & they are not providing any support. Its fact.
-anônimo- (-sem email-)
Tempo hospedado: 2 a 3 anos
Classificação global
After sales support is useless. They sell on a specific platform, and later change the platform leaving consumers high and dry. Pricing is good, but at its own price where customer support is concerned.
tibin lukose (tibinlukosep@g...) / zycon.in
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
domainindia.org is best!
They are the best and cheap, lease price.
no one cam offer this much cheap.
Rohan Tahiliani (rohan_tahil874@y...)
Tempo hospedado: 2 a 3 anos
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
Very good explanation for problem. Provided perfect solution.
they helped me with all my queries and moreover they was patient and even asked for further assistance.product, free Tools and price are good and compatible
Hari (it@i...)
Tempo hospedado: 6 meses a 1 ano
Classificação global
Características
Custo
Relação com o cliente
Painel de controle
very bad customer support . website down frequently
support executive suggesting google apps for email

As principais empresas de hospedagem web alternativas India


Compare com as melhores marcas de hospedagem de India novo

Essas revisões e classificações de clientes de Domain India.org são a opinião subjetiva de nossos visitantes e não da equipe de whtop.com.
Marcas, logotipos e nomes são propriedades de seus respectivos proprietários e protegidos por lei.