×Condividi questa pagina
 
  
hostasset.net
Media 9.2 su 10
Recensioni totali: 52
Raccomandato da: 48
Contrario: 4
Risposte ufficiali: 0


VISITA IL SITO WEB

Host Asset revisione

52 recensioni degli utenti, 0 risposte di supporto, 1 testimoniale, 16 prodotti, 0 promozioni, 4 conti sociali, Alexa #320508, elencato 2015 (#20383)
hostasset.net
Host Asset
10362 Mulholland Drive
Los Angeles , CA 90046
US
Telefono +13234100992

Lingua (e) del sito Web: en-US
Alexa Rating320508▼ -75405 Voto dell'utenteMedia 9.2 su 10
Recensioni totali: 52
Raccomandato da: 48
Contrario: 4
Risposte ufficiali: 0

Fascia di prezzo$ 1,93 - $ 114,99Supporto24x7Valuta dell'offertaUSD
Opzioni di pagamentoCarte di credito / debito / prepagate, PayPal, [...]
SEO MOZ Authority13/30Links1167
Stato di completamento del profilo:
Cose fatte
Le descrizioni dell'azienda vanno bene
La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
Telefono / fax aziendale aggiunto
Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
Prodotti (piani) aggiunti
Nota: aggiungi una promozione o un coupon

100%

Recensioni dei clienti più recenti

Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
High end provider with absolutely stunning quality. One of the best I've been using lately. It is gorgeous.
-anonimo- (Ahmad.amir1818b@m...)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
HostAsset is definitely the best!
I am having great time using host asset. The team is polite and always helping and in technical and costing matter there is no one who can beat them.
-anonimo- (peter.br0798@a...)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
I hire entire servers for mailing campaigns and this host is the best so far. Very decent support and convenient pricing.
ALTRE RECENSIONI
Listed and verified since 2015
hostasset.net logo

Panoramica

Servizi: Web hostingRegistrazione del dominio

Di Host Asset

HostAsset is here to provide you with the best of Web Hosting. One of our biggest advantages side by side with our technology, devotion, purpose and professional touch is our team. This team is built by high educated, up-to-date thinking and very experienced professionals who solve each and every customer's issue with friendly and patient approach 24/7/365. We give confidence to our clients to be successful, which is one of the ways to create a strong relationship between us. This is the way of success.

Obviously we as any other company have the ambitions to develop, this however would be impossible without our customers. For that reason our mission was to create high quality and secure Web Hosting Service including many other extras at the lowest possible prices on market. Hereby our customers are satisfied and we can develop and improve ourselves to offer even better service!

Its a pleasure for us to satisfy the needs of our customers with professional service, safety and last but not least high technology. Thats why we custom build and design our servers to provide our clients with exactly what their businesses or their websites in general need. We also run our own custom Linux kernel and benefit from a nationwide fiber network. Briefly, the main purpose is our customers to grow their businesses online supported by a professional partner and the latest technologies.

Our data center is located in Newark, New Jersey, USA and it's one of the most advanced data centers in the USA. Diesel generators, UPS backup, 24/7/365 monitoring, tape libraries, hand scanners, security alarms, reliability, disaster recovery and multiple 10 gigabit fiber connections to locations all over the world is one of the many advantages of our data center. Nothing but the best for our customers and their businesses!

Pagine speciali


hostasset.net immagine dello schermo
Ricerca di siti Web per Host Asset sopra aprile 23, 2020 di WebHostingTop

Host Asset Promozioni

Nessun coupon sito web annunciato! Stai cercando un ottimo affare di web hosting usando i voucher? Dai un'occhiata al nostro attuale coupon di web hosting elenco!
Se gestisci questo marchio, devi accedere per aggiornare le tue promozioni!

Aggiungi il tuo codice promozionale

Promozione:
Fornisci inizio e data di fine
se scade la promozione
La tua email (non verrà visualizzato)
Quant'è 4 + 3 ? Rispondi con 7
 

PianiHost Asset Prodotti del sito Web

Condiviso - Linux Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoDominio gratuito /
Permesso
HomecaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting di giochi, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 1

The basic Shared plan. It can be hosted single domain and it provides unlimited disk space and bandwidth.
URL del piano : https://hostasset.net/web-hosting.php
$1,93/ Mo.illimitato SSDunmetered / 1
BusinesscaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting di giochi, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 1

This is our Shared bestseller! It provides unlimited bandwidth and disk space and it can host unlimited domains.
URL del piano : https://hostasset.net/web-hosting.php
$2,43/ Mo.illimitato SSDunmetered 1 / illimitato
AssetcaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting di giochi, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 1
IP dedicati : 1

The highest Shared plan. Provides all of the unlimited parameters, also free static IP and many other features.
URL del piano : https://hostasset.net/web-hosting.php
$5,29/ Mo.illimitato SSDunmetered 1 / illimitato
Dedito - Linux/Windows Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoRAM /
IP dedicati
BudgetcaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN, VMware
Categoria : Di riserva, Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex, Offshore
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 4000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Domini ospitati : Illimitato

The basic Dedicated plan.
URL del piano : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$64,99/ Mo.300 GB SSDunmetered 4 GB
AdvancedcaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Bonifico bancario
Pannello di controllo : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex, Offshore
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 8000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Domini ospitati : Illimitato

The Dedicated bestseller plan.
URL del piano : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$94,99/ Mo.400 GB SSDunmetered 8 GB
EnterprisecaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex, Offshore
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 16000 MB
CPU : 8 @ 3.5GHz
Domini ospitati : Illimitato

The highest and most powerful plan.
URL del piano : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$114,99/ Mo.500 GB SSDunmetered 16 GB
Reseller - Linux Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoDominio gratuito /
Permesso
EconomycaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting di giochi, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 1
IP dedicati : 1

The basic Reseller plan. It provides 25 cPanel accounts, 25 SSD storage, unlimited domains, unlimited bandwidth and many more.
URL del piano : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$8,28/ Mo.25 GB SSDunmetered 1 / illimitato
ProfessionalcaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting di giochi, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 1
IP dedicati : 1

The Reseller bestseller. It provides unlimited bandwidth, domains, 50 cPanel accounts and free static IP
URL del piano : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$13,95/ Mo.35 GB SSDunmetered 1 / illimitato
UltimatecaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting di giochi, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 1
IP dedicati : 1

The highest Reseller plan. It provides unlimited bandwidth, 55GB SSD disk space, 100 cPanel accounts, Free static IP, free SSL, free domain and many more.
URL del piano : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$17,80/ Mo.55 GB SSDunmetered 1 / illimitato
VPS - Linux Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoRAM /
IP dedicati
FirmcaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex, Offshore
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 2000 MB
CPU : 2 @ 6.8 GHz
Domini ospitati : Illimitato

The basic VPS plan.
URL del piano : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$13,95/ Mo.85 GB SSDunmetered 2 GB
CompanycaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex, Offshore
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 3000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Domini ospitati : Illimitato

The VPS bestseller.
URL del piano : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$20,95/ Mo.110 GB SSDunmetered 3 GB
IndustrialcaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex, Offshore
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 4000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Domini ospitati : Illimitato

The third VPS plan.
URL del piano : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$27,95/ Mo.150 GB SSDunmetered 4 GB
CorporatecaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex, Offshore
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 6000 MB
CPU : 4 @ 13.6GHz
Domini ospitati : Illimitato

The last and most powerful VPS.
URL del piano : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$34,95/ Mo.200 GB SSDunmetered 6 GB
Cloud - Linux Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoRAM /
IP dedicati
LitecaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting di giochi, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 2000 MB
CPU : 2
Domini ospitati : 1

The basic Cloud plan. It has unlimited bandwidth and disk space, and produces 2GB RAM with 2 cores.
URL del piano : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$3,93/ Mo.illimitato SSDunmetered 2 GB
MediumcaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting di giochi, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 4000 MB
CPU : 4
Domini ospitati : Illimitato

The Cloud bestseller. It has all the unlimited parameters like bandwidth and disk space and it produces 4GB of RAM with 4 cores.
URL del piano : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$4,43/ Mo.illimitato SSDunmetered 4 GB
HeavycaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Pannello di controllo : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoria : Di riserva, Hosting di giochi, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestito, Completamente gestito, Semi Managed, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, Forex
Opzioni di supporto : E-mail, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 6000 MB
CPU : 6
Domini ospitati : Illimitato
IP dedicati : 1

The highest of all Cloud plans. It provides unlimited domains, disk space and bandwidth and produces 6GB RAM with 6 cores
URL del piano : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$7,29/ Mo.illimitato SSDunmetered 6 GB / 1

Le informazioni di contatto sono gestite da hostasset.net rappresentanti office@h..., support@h..., sales@h..., info@h... [accesso] | Last company update:

Sembra che il sito hostasset.net abbia rilevato un errore Javascript nella pagina principale Apr 15, 2020

Statistiche Web

Dettagli per https://hostasset.net/index.php
DNS del sito Web: anirban.ns.cloudflare.com => 108.162.193.64 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
kate.ns.cloudflare.com => 172.64.32.124 ( Tokyo ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::mail.hostasset.net => 51.81.73.221 ( Warrenton ) / Body 86 Ltd
Software server: cloudflare
Sito Web PRIMO IP: 172.67.133.36
Posizione IP Paese / Stato / Città : United states / California / San francisco - vedere i migliori fornitori in United States, California
Nome ISP / URL ISP: CloudFlare Inc. / cloudflare.com
IP extra del sito Web: 104.21.5.68 ( San Francisco, California ) CloudFlare Inc. - cloudflare.com

TestimonianzeTestimonianze dei clienti

I am very pleased to say that these guys are amazing. First, I was skeptic about it because of the suspiciously low price, but after I checked on some reviews around, found out that customers are happy, so I tried. Frankly, it is the best host I've ever used so far.
-anonimo- ( itsaka07@g... ) / webup10.org

Aggiungi la tua testimonianza

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente per feedback positivi, per una revisione regolare clicca qui

Il tuo nome
E-mail (sarà offuscato)
Un nome di dominio ospitato con questa azienda
Testimoniale
(I tag HTML sono NON consentiti)
Minimo 100 caratteri
Quant'è 4 + 3 ? Rispondi con 7
 

Host Asset Social networks

https://www.linkedin.com/company/hostasset/
HostAsset è un Public Company entità avendo 11 follower su LinkedIn e 51-200 dipendenti, industria Information Technology & Services.
Host Asset Blog  Utilizzando Wordpress version 5.4.4. Primo post da maggio, 2020, con il totale 27 articoli, Linguaggio en-US. Ultimo post su feb 10, 2021

RecensioniHost Asset Valutazioni dei clienti

Le statistiche rapide di Host Asset profilo mostra una nota media di 9,2 su 10, conteggio 52 opinioni. (pochi elencati nella parte superiore della pagina)
Come visitatore puoi valuta questo fornitore direttamente qui! Se fai parte del team di supporto, puoi rispondere a queste recensioni andando a accesso

Aggiungi la tua recensione [Passa alla forma base / avanzata]

Informazioni richieste

Seleziona il piano di hosting
Valutazione complessiva
Tempo ospitato
Caratteristiche
Prezzo / Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Il tuo URL sociale, nome o nome utenteeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
La tua email
(sarà offuscato)
o accesso e torna a questa pagina
Identificazione del cliente(Non visibile al pubblico. Esempio Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Il tuo dominio ospitatoEsempio mysite.net. Se hai più domini, menziona almeno uno
Riepilogo del tuo posteg. hostasset.net is best!
Il tuo commento I tag HTML NON sono ammessi! MINIMO 100 caratteri!
Fornisci quante più informazioni possibili nella tua recensione! Troppe meno informazioni possono essere considerate non rilevanti e non approvate!
Alcuni clienti potrebbero dire cose buone come: "sono contento di HostAsset" o cose cattive e lamentele come: "questa azienda fa schifo", oppure "è orribile", "hostasset.net ha generato solo problemi", "truffatore o provider di truffa", ma ora tocca a te condividere la tua esperienza!
Quant'è 4 + 3 ? Rispondi con 7
 
(47 = 90,38%)
(1 = 1,92%)
(4 = 7,69%)
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
As long as I had any issue, it was resolved very adequately and fast. Server and network speed is good, mostly if your business is abroad. And the pricing is the best possible. There are promotions, discounts and etc. It is really good company.

-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
This is the first hosting company that solves any kind of hosting issues, no matter how hard they are. No excuses, only solutions.
-anonimo- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Contrary to what I recently posted earlier, as a result of miscommunication, Host Asset is great place to purchase and host your domain. Apart from the fact that it's cheap hosting with them, many of the resources available on there Cpanel are not easily found on other hosting servers. A great team awaits you.
Enjoy!
-anonimo- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
This hosting service, Hostasset, only cares when they are about to collect your money. Their server would most times be down and they wouldn't inform you. Few months after making payment, they treated me like shit. The problem I was trying to fix even originated from them. Please don't use them, for your sanity sake.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Best prices for the best resources and support. Chat - not that good, but all the other stuff are amazing!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
I am writing this review as a gratitude for the perfect experience with this hosting company. They are probably the best I've ever used. I wish them all the best!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
I would like to thank this company for the outstanding experience! The greatest host Ive ever used. Thanks!

-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
For me its in top 5 of the hosting companies right now. It is mostly very stable and cheap. Not the best support in the world, but in general is okay.
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Very pleased of what this guys are offering. Used to be with other hostings, switched many of em, but I am with HA probably more than a year so far, and it is a pleasure.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Nomber one host! I love it very much, becoz it is powerful and it is very cheap. It is great for my streaming busines.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
I would like to say that this provider closes the entire circle of services and their quality. So far I didn't have any issue that hasn't been resolved in up to 2 hours. Absolutely gorgeous!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
I am using VPS environment and so far it is okay. It is pretty fast, reliable and it is located in USA.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
It is a pleasure for me doing business with this fellas. It is absolute satisfaction to work with their company.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
There guys are doing great job managing this company. Extremely fast servers, support and network, also very very good pricing.
-anonimo- (Shortie@S...) / shortie.biz
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
The best hosting
Perfect quality and affordable prices. Support is really professional and friendly. I very glad that I have purchased from HostAsset.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
The best company I've ever hosted with. My website is working more than good, they have great knowledgebase and support.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
I love this hosting and have amazing experience with their services and customer support. Very polite and very quick!
Etienne Dafour (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Incredibly good.
This company provides perfect customer care, great service and best prices on the internet, almost unbelievable.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
The perfect hosting! I am very happy to say that I finally found my favorite hosting company. Amazing work, amazing team and amazing prices! Thumbs up!
https://gistthem.com/kinqbalin (afripuse@g...)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Pannello di controllo
Amazing host
Hello everyone, all i can say about hostasset is amazing, i'm speechless, their prices is amazing, come close to Hostasset your problem will be solved, after spent all my hard earned money, i finally discovered this company, i was scared because of their price, finally i gave it a try and it worth it.. I'm happy and really hope they will continue this way.. I love Hostasset
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Hans Kohler
Great thanks to HostAsset and their amazing team. Immediate resolve of issues, kind support. Just perfect!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Amazing company! It is really great to work with this lads. The prices are unbelievable and the service is pro!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
The service is very good! No issues or difficulties so far. The price range is fair and the support is very polite. I recommend it.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Outstanding provider!
These lads have amazing support. It is fast, responsive and kind. I absolutely recommend this company!
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Best provider ever!
Absolutely great service, great, competent and fast support, terrific prices! I recommend them with both hands!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Best wishes from a satisfied customer! I would recommend this company for 100 reasons, but mainly for their support, management, equipment and prices!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Very convenient host. Minor difficulties with communication, but overall it is worth the money and time.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Amazingly good.
Even though it is not a huge company, they have the resource to service every (probably) customer perfectly, at least that happened to me. No downtime, no slow replies. Great customer care!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Very good host. I am happy.
I m very happy with HostAsset hosting. Good prices, no fees, good speed, good uptime, good up and dowload and more. Very good!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Top hosting. Whoever has a doubt, don't! There is thousands of reasons why a man should choose HostAsset over other hostings.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Good company, promising monthly offers, great support, AMAZING prices and more, and more! I've changed companies multiple times, but this one is worth staying.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
I recommend Host asset. Perfect pricing on the market ever. No hacks, high security, great customer support. Thank you!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
I am very happy to be with these guys. Perfect and polite support, fast resolutions, fast website access, good pricing and etc. Best wishes.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
I like very much. I moved all the services to hostasset because of ther speed and price. And they have many free modules. Thank u.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Great one! I strongly suggest to check their website, features and prices. More than good! I am on their servers for 2 months and didn't meet any obstacles so far.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Great host! I totally support them! There is always a solution if something comes up. A lot of free (included) management services and many more.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
Recommended! It's worth any penny! All of the features and modules needed, kind and professional support, amazing prices, great servers, speed, network, everything!
-anonimo- (venisserj@g...)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
I was attracted by the price and can say with accuracy that it fully corresponds to the quality. Technical support is fast, everything works stably!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Perfect!
Outstanding hosting. As bigger the company, as bigger the issues. Above the average features, same with the support, perfect prices, great servers and network speed. I recommend!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Good hosting
I think they are just fine. Not the perfect 24/7 support, but everything else is okay. Best thing about it is are the prices, also no additional fees for renewal.
-anonimo- (shortie@s...) / shortie.biz
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
HostAsset ROX!
Perfect hosting service with cheap price. Very good support and flexible services and highly trained specialist! I will never leave HostAsset - best hosting ever.
Apex10 (apex10@g...) / apex10.net
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
A Great Hosting Provider
I have been using hostage services for many years. Very honest and loyal. I'm happy to be their client.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Reliable host, standard features, medium support, best prices! They do not always answer the chat, but thru the ticket system, they are perfect. Overall - good service!
-nascosto- (-nascosto-) / patent-counselors.com
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
hostasset has blamed me because someone hijacked their server for phishing
Hostasset.net recently suspended my account for 'phishing' and I cannot get them to re-activate the account; they won't even answer my emails, even though we have not been phishing. We have our business website hosted on their server. I am very upset at this situation.

9.5% of their traffic comes from the Russian Federation https://www.easycounter.com/report/hostasset.net, which is probably the source of the phishing. They have a problem, and they can't identify the correct source of the problem, but instead, they are incorrectly blaming other customers.

Their chat system for technical support has not been working in the 4 times I have tried it.
-anonimo- (-nascosto-) / zabelejitelnosti.info
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Very stable and reliable hosting. I am client from two and half years and I am very satisfied - everything is working great. The support is really friendly and the service is with professional quality.
-anonimo- (itsaka99@y...) / webup10.org
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
I have been using HostAsset from 3 years ago. I am a web developer and all my clients are satisfied with the services offered. The host team always responds to my tickets. The crash crashes are fixed in minutes. The price and quality of the services offered are at the same level as the leading hosting leaders. I can say a huge thank you to the HostAset team !!!
-anonimo- (-nascosto-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
I do recommend them! Overall good service: Cheap prices, good speed and uptime, good support, not that good chat, but in general are worth the money.
-anonimo- (spela.house.cafe.bar@g...) / alg.gr
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
First, very bad service, second, people in technical support do no respond quick and when they respond they are not polite, third, they sell everything unlimited and when you use resources they cutdown our service
-nascosto- (-nascosto-) / famzn.com
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Caratteristiche
Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Hostasset.net is the worst host ever with many cPanel and server errors!!!
DO NOT EVEN TRY THEM!! They do not know how to solve any web hosting issue! They will ignore your ticket forever. Then try their chat system, once you tell them the problem, they immediately ignore. Their cPanel even has API error. cPanel website stats do not work well (shows all visit coming from server ip); they never fixed this for months. Lots of cPanel features not working. Your site will keep getting 403 and 508 errors. They will tell you you complain too much when you complain about errors on your site and cPanel. Do not waste your money!!!! Do not waste your time!

Altre migliori aziende di web hosting a California, Stati Uniti

  • Stato di completamento del profilo:
    Cose fatte
    Le descrizioni dell'azienda vanno bene
    La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
    Telefono / fax aziendale aggiunto
    Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
    Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
    Prodotti (piani) aggiunti
    Nota: aggiungi una promozione o un coupon

    Cose da fare
    Mancano gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
    86%
    Yahoo Web Hosting
    smallbusiness.yahoo.com logo
    Alexa Rating11
    Voto dell'utente Recensioni totali: 55
    Voto medio: 1 / 10
    Buone recensioni: 6
    Recensioni negative: 49
    Risposte ufficiali: 0
  • Stato di completamento del profilo:
    Cose fatte
    Le descrizioni dell'azienda vanno bene
    La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
    Telefono / fax aziendale aggiunto
    Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
    Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
    Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
    Prodotti (piani) aggiunti
    Nota: aggiungi una promozione o un coupon

    100%
    Name Cheap
    namecheap.com logo
    Alexa Rating1489
    Voto dell'utente Recensioni totali: 20
    Voto medio: 2 / 10
    Buone recensioni: 5
    Recensioni negative: 15
    Risposte ufficiali: 0
  • Stato di completamento del profilo:
    Cose fatte
    Le descrizioni dell'azienda vanno bene
    La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
    Telefono / fax aziendale aggiunto
    Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
    Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
    Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
    Prodotti (piani) aggiunti
    Le promozioni vengono aggiunte, ma alcune non vengono aggiornate da oltre 2 anni

    100%
    InMotion Hosting
    inmotionhosting.com logo
    Alexa Rating1958
    Voto dell'utente Recensioni totali: 48
    Voto medio: 6 / 10
    Buone recensioni: 33
    Recensioni negative: 15
    Risposte ufficiali: 6
  • Stato di completamento del profilo:
    Cose fatte
    Le descrizioni dell'azienda vanno bene
    La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
    Telefono / fax aziendale aggiunto
    Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
    Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
    Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
    Prodotti (piani) aggiunti
    Nota: aggiungi una promozione o un coupon

    100%
    Kinsta
    kinsta.com logo
    Alexa Rating3705

Confronta con i migliori marchi di hosting di California, Stati Uniti nuovo

Queste testimonianze e valutazioni di Host Asset sono l'opinione personale dei nostri visitatori e non del personale di whtop.com.
Marchi, loghi e nomi sono di proprietà dei rispettivi proprietari e protetti dalla legge.