hayhost.am revisione

0 recensioni degli utenti, 0 testimonianze, 5 prodotti, 3 promozioni, 1 account social, Alexa #3194369, elencato 2018 (#26766)

Panoramica

Servizi: Web hostingRegistrazione del dominio

Di HayHost.am

Great Hosting company in Armenia. Accredited .AM domain name registrar. Affordable prices for customers & partners. Hosting packages for all type websites. Best 24/7 support in 3 language.

Pagine speciali


hayhost.am Cover
Ricerca di siti Web per HayHost.am sopra by WebHostingTop

BuoniPromozioni

Order .AM Domain and get hosting Eco for FREE! - Nessun limite di tempo
AM domain name for 8000AMD - Nessun limite di tempo
Free SSL Certificate with every hosting.
From now on, all hosting packages include a free SSL certificate.
Be protected and raise your site's rating with HayHost - Nessun limite di tempo
Visita il sito web hayhost.am

Aggiungi il tuo codice promozionale

Promozione:
Fornisci inizio e data di fine
se scade la promozione
La tua email (non verrà visualizzato)
Quant'è 4 + 3 ? Rispondi con 7
 

PianiProdotti del sito Web

Condivisa - Linux Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoDominio gratuito /
Permesso
EcocaratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, Bonifico bancario, Controlla i pagamenti
Pannello di controllo : CPanel
Categoria : Di riserva, DNS, CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Completamente gestito, Costruttore di siti Web, E-Commerce
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Chat dal vivo, Online: Skype, Whatsapp ..., Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 1

300 MB SSD
1 x CPU/RAM
1 domain
1 park domain
1 subdomain
1 database
5 email
Free SSL
Unlimited Traffic
Free Backup
24/7/365 Support
cPanel
URL del piano : https://hayhost.am/web-hosting
$1,22/ Mo.300 MB SSDunmetered / 1
HP1caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, Bonifico bancario, Controlla i pagamenti
Pannello di controllo : CPanel
Categoria : Di riserva, DNS, CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Completamente gestito, Costruttore di siti Web, E-Commerce
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Chat dal vivo, Online: Skype, Whatsapp ..., Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 1

1000 MB SSD
2 x CPU/RAM
1 domain
3 park domain
3 subdomain
1 database
10 email
Free SSL
Unlimited Traffic
Free Backup
24/7/365 Support
cPanel
URL del piano : https://hayhost.am/web-hosting
$2,08/ Mo.1 GB SSDunmetered / 1
HP3caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, Bonifico bancario, Controlla i pagamenti
Pannello di controllo : CPanel
Categoria : Di riserva, DNS, CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Completamente gestito, Costruttore di siti Web, E-Commerce
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Chat dal vivo, Online: Skype, Whatsapp ..., Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 3

3000 MB SSD
3 x CPU/RAM
3 domain
3 park domain
10 subdomain
3 database
30 email
Free SSL
Unlimited Traffic
Free Backup
24/7/365 Support
cPanel
URL del piano : https://hayhost.am/web-hosting
$4,50/ Mo.3 GB SSDunmetered / 3
HP5caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, Bonifico bancario, Controlla i pagamenti
Pannello di controllo : CPanel
Categoria : Di riserva, DNS, CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Completamente gestito, Costruttore di siti Web, E-Commerce
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Chat dal vivo, Online: Skype, Whatsapp ..., Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 5

5000 MB SSD
3 x CPU/RAM
5 domain
10 park domain
30 subdomain
5 database
50 email
Free SSL
Unlimited Traffic
Free Backup
24/7/365 Support
cPanel
URL del piano : https://hayhost.am/web-hosting
$5,80/ Mo.5 GB SSDunmetered / 5
HP8caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, Bonifico bancario, Controlla i pagamenti
Pannello di controllo : CPanel
Categoria : Di riserva, DNS, CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Completamente gestito, Costruttore di siti Web, E-Commerce
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Chat dal vivo, Online: Skype, Whatsapp ..., Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 8

8000 MB SSD
4 x CPU/RAM
8 domain
10 park domain
Ulimited subdomain
8 database
80 email
Free SSL
Unlimited Traffic
Free Backup
24/7/365 Support
cPanel
URL del piano : https://hayhost.am/web-hosting
$7,20/ Mo.5 GB SSDunmetered / 8

Le informazioni di contatto sono gestite da hayhost.am rappresentanti info@h..., admin@h..., support@h..., sales@h... [accesso] | Last company update:

Statistiche Web

Proprietario: Pargev Karapetyan
Mira: (12) Armenia, Bahrain, Bielorussia, Cina, Repubblica Ceca, Egitto, Georgia, India, Mi sono imbattuto, Federazione Russa
Statistics
Collegamenti al sito: 0
Dettagli perhttps://hayhost.am/
DNS del sito Web: duke.ns.cloudflare.com => 173.245.59.110 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
kate.ns.cloudflare.com => 173.245.58.124 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::mx.yandex.net => 213.180.193.89 ( Moscow ) / Yandex LLC - yandex.net
Software server: Apache
IP del sito Web: 195.201.94.136
Posizione IP Paese / Stato / Città : Germany / Bayern / Gunzenhausen - vedere i migliori fornitori in Deutschland, Bayern
Nome ISP / URL ISP: Hetzner Online AG / hetzner.de
2259

Testimonianze dei clienti

Non ci sono ancora testimonianze dei clienti. Puoi essere il primo ad aggiungere la tua testimonianza qui.

Aggiungi la tua testimonianza

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente per feedback positivi, per una revisione regolare clicca qui

Il tuo nome
E-mail (sarà offuscato)
Un nome di dominio ospitato con questa azienda
Testimoniale
(I tag HTML sono NON consentiti)
Minimo 100 caratteri
Quant'è 4 + 3 ? Rispondi con 7
 

Notizie / Comunicati stampa

Server updates !! - Server hardware and software updates have been made.
More resources, faster websites.
Now the default PHP version is 7.2, you can change PHP version from cPanel hosting management system.
We’re happy to announce we now officially support PHP 7.3 on all our web hosting services. PHP 7.3 is the third point release in the 7.x series and it comes with many outstanding improvements and new features.
To enable PHP 7.3 all you need to do is login to cPanel go to ‘Select PHP Version’:
Database server updated for all servers
Now MariaDB 10.3
[cerca tutto hayhost.am news]

Social networks

Nessun account ufficiale su Linkedin
Nessun Blog ufficiale ancora

Recensioni dei clienti

Non ci sono ancora valutazioni dei clienti o degli utenti per questo fornitore. Puoi clicca qui per aggiungere la tua recensione

Aggiungi la tua recensione [Passa alla forma base / avanzata]

Informazioni richieste

Seleziona il piano di hosting
Valutazione complessiva
Tempo ospitato
Caratteristiche
Prezzo / Costo
Relazione con il cliente
Pannello di controllo
Il tuo URL sociale, nome o nome utenteeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
La tua email
(sarà offuscato)
o accesso e torna a questa pagina
Identificazione del cliente(Non visibile al pubblico. Esempio Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Il tuo dominio ospitatoEsempio mysite.net. Se hai più domini, menziona almeno uno
Riepilogo del tuo posteg. hayhost.am is best!
Il tuo commento I tag HTML NON sono ammessi! MINIMO 100 caratteri!
Fornisci quante più informazioni possibili nella tua recensione! Troppe meno informazioni possono essere considerate non rilevanti e non approvate!
Alcuni clienti potrebbero dire cose buone come: "sono contento di HayHost.am" o cose cattive e lamentele come: "questa azienda fa schifo", oppure "è orribile", "hayhost.am ha generato solo problemi", "truffatore o provider di truffa", ma ora tocca a te condividere la tua esperienza!
Quant'è 4 + 3 ? Rispondi con 7
 

Altre migliori aziende di web hosting a Armenia


Confronta con i migliori marchi di hosting di Armenia nuovo

Ultime aziende aggiornate


Pheonix Solutions Recensioni totali: 1
Voto medio: 10 / 10
Buone recensioni: 1
Recensioni negative: 0
Risposte ufficiali: 1
Alexa Rating837102
pheonixsolutions.com logo!Stato di completamento del profilo:
Cose fatte
Nota: le descrizioni delle società sono brevi. 1000 caratteri consigliati
La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
Telefono / fax aziendale aggiunto
Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
Prodotti (piani) aggiunti
Nota: aggiungi una promozione o un coupon

100%
Pheonixsolutions was started in February 2018 at Perundurai. Its offering very cheap, reliable webhosting to our customer. Customer satisfaction is our top priority. PheonixSolutions support team is available in Skype, Whatsapp, Email to serve their customer. Pheonixsolutions also offers Mobile app development, website development, Server administration, Devops service and we are industrial ...


Maple-Hosting Recensioni totali: 2
Voto medio: 1 / 10
Buone recensioni: 0
Recensioni negative: 2
Risposte ufficiali: 0
Alexa Rating174501▲49054
maple-hosting.com logo!Stato di completamento del profilo:
Cose fatte
Le descrizioni dell'azienda vanno bene
La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
Telefono / fax aziendale aggiunto
Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
Prodotti (piani) aggiunti
Nota: aggiungi una promozione o un coupon

Cose da fare
Manca un account Twitter
86%
Maple-Hosting is a privately owned hosting company that has been offering Netherlands VPS Hosting & Netherlands Dedicated Servers to partners all over the world since 2008. We focus on providing an exceptional hosting experience that allows our customers to focus on their businesses. Whether you are live streaming a sports game to your users using one of our True-Unmetered Dedicated Servers or

GoGetSSL Alexa Rating45481
gogetssl.com logo!Stato di completamento del profilo:
Cose fatte
Le descrizioni dell'azienda vanno bene
La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
Telefono / fax aziendale aggiunto
Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
Prodotti (piani) aggiunti
Nota: aggiungi una promozione o un coupon

100%
EnVers Group SIA / GOGETSSL GoGetSSL is one of the largest providers of SSL certificates in the World and belongs to the EnVers Group company. Our aim is making use of World Wide Web safe and protected using various services we provide like SSL certificates, Anti-Malware tools and scanners, Site Seals and LEI codes. At present we provide Domain, Business, and Extended Validation certificates, ...


Domain Name Sanity Alexa Rating3687803▲319039
Stato di completamento del profilo:
Cose fatte
La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
Telefono / fax aziendale aggiunto
Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
Nota: aggiungi una promozione o un coupon

Cose da fare
Le descrizioni dell'azienda sono troppo brevi. Minimo 500 caratteri
Mancano account Twitter e Facebook
Mancano prodotti (piani)
57%
Domain Name Sanity offers the full-service package if you are looking to set up your new website. We offer great deals on domain names, website hosting and we also offer a number of website building tools to help you. We have a range of hosting plans including, regular web hosting, WordPress hosting, Dedicated Server Hosting, VPS hosting and Email hosting. Our website builder is very ...


Marchi, loghi e nomi sono di proprietà dei rispettivi proprietari e protetti dalla legge.