123host.vn
Media 9.5 su 10
Recensioni totali: 192
Raccomandato da: 191
Contrario: 1
Risposte ufficiali: 21


VISITA IL SITO WEB

123 Host.vn revisione

192 recensioni degli utenti; 21 risposte di supporto; 0 testimonianze; 38 prodotti, 0 promozioni, 2 conti sociali, Alexa #104589; elencato 2015 (#23579)
123host.vn
123 Host.vn
168 - 170 Road No. 2, Van Phuc City, Hiep Binh Phuoc Ward, Thu Duc
Ho Chi Minh
VN
Telefono 02873 002 123

Lingua (e) del sito Web: zh-CHS en-US vi-VN
Alexa Rating104589▼ -13260 Voto dell'utenteMedia 9.5 su 10
Recensioni totali: 192
Raccomandato da: 191
Contrario: 1
Risposte ufficiali: 21

Fascia di prezzo$ 0,00 - $ 1368,43Supporto24x7Valuta dell'offertaUSD
Opzioni di pagamentoCarte di credito / debito / prepagate, PayPal
SEO MOZ Authority18/53Links277696
Stato di completamento del profilo:
Cose fatte
Le descrizioni dell'azienda vanno bene
La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
Telefono / fax aziendale aggiunto
Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
Prodotti (piani) aggiunti
Nota: aggiungi una promozione o un coupon

100%

Recensioni dei clienti più recenti

-anonimo- (liemtran@g...) / liemtran.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
bad service, bad choice and so expensive. I dont think a bad service that could exist in this world. move away now.
-anonimo- (duc.danghoai939@g...) / 123host.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
123HOST's Wordpress Hosting makes me so satisfied with the performance and the power. and Thanks to 123HOST for helping me experience 6 months.
-anonimo- (duc.danghoai932@g...) / beyours.vn
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
123HOST's HostFive makes me so satisfied with the performance and the power. and Thanks to 123HOST for helping me experience 6 months.
ALTRE RECENSIONI
Verificata 2015
123host.vn logo

Panoramica

Servizi: Web hostingRegistrazione del dominio Registrar ICANN Proprio centro dati

Di 123 Host.vn

Digital Storage Co., Ltd – Brand 123HOST is the most enthusiastic Customer support Website hosting service provider. Established in 2012 with a young, dynamic and professional team. All of our operations apply automation standards and closed operating procedures. This automation will help reduce the risks associated with people.

The domain name systems, hosting and VPS all operate independently and fully automatically. We have a team of specialized personnel to improve the quality of existing systems, develop new systems and are prerequisites in providing thoughtful support to customers.

Posizioni del server:

Hanoi Los Angeles San Jose
Posizioni del datacenter per 123host.vn

Pagine speciali


123host.vn immagine dello schermo
Ricerca di siti Web per 123 Host.vn sopra luglio 30, 2022 di WebHostingTop

123 Host.vn Promozioni

Nessun coupon sito web annunciato! Stai cercando un ottimo affare di web hosting usando i voucher? Dai un'occhiata al nostro attuale coupon di web hosting elenco!
Se gestisci questo marchio, devi accedere per aggiornare le tue promozioni!
Puoi invia direttamente il tuo coupon qui!

Aggiungi il tuo codice promozionale

Promozione:
Fornisci inizio e data di fine
se scade la promozione
La tua email (non verrà visualizzato)
Quant'è 4 + 3 ? Rispondi con 7
 

Piani123 Host.vn Prodotti del sito Web

Condiviso - Linux Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoDominio gratuito /
Permesso
Free Host caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : Illimitato
IP dedicati : 0

screenshot di Free Host a partire dal 123host.vn123HOST provide Free Hosting, Plan 200MB:
Disk Space: 200MBTraffic: UnlimitedAddon domain: 0Sub Domain: UnlimitedEmail Account: UnlimitedFTP Account: UnlimitedMySQL Account: UnlimitedTech stack: cPanel, CloudLinux, LiteSpeed
We accept Paypal. [...]
URL del piano : https://123host.vn/en/hosting-mien-phi.html
gratuito200 MB SSDunmetered / illimitato
HostThree caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 2
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 0

screenshot di HostThree a partire dal 123host.vnDisk Space: 4GB
Traffic: Unlimited
Addon domain: 2
Sub Domain: Unlimited
Email Account: Unlimited
FTP Account: Unlimited
MySQL Account: Unlimited
Support: 24/7/365
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/-hosting-ca-nhan-/
$5,26/ Mo. IVA 10% escl4 GBunmetered 0 / 2
BusinessOne caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 0

screenshot di BusinessOne a partire dal 123host.vnCapacity: 6GB
Bandwidth: Unlimited
Addon domains: 0
Subdomains: Unlimited
Email Accounts: Unlimited
FTP Accounts: Unlimited
MySQL Account: Unlimited
Technical support: 24/7/365
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/business-hosting/
$7,89/ Mo. IVA 10% escl6 GBunmetered 0 / illimitato
BusinessTwo caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 1
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 0

screenshot di BusinessTwo a partire dal 123host.vnCapacity: 12GB
Bandwidth: Unlimited
Addon domains: 1
Subdomains: Unlimited
Email Accounts: Unlimited
FTP Accounts: Unlimited
MySQL Account: Unlimited
Technical support: 24/7/365
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/business-hosting/
$10,53/ Mo. IVA 10% escl12 GBunmetered 0 / 1
HostOne caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 0

screenshot di HostOne a partire dal 123host.vnDisk Space: 1200MB
Traffic: Unlimited
Addon domain: 0
Sub Domain: Unlimited
Email Account: Unlimited
FTP Account: Unlimited
MySQL Account: Unlimited
Support: 24/7/365
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/-hosting-ca-nhan-/
$10,74/ Mo.1200 MBunmetered 0 / illimitato
HostFour caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 3
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 0

screenshot di HostFour a partire dal 123host.vnDisk Space: 8GB
Traffic: Unlimited
Addon domain: 3
Sub Domain: Unlimited
Email Account: Unlimited
FTP Account: Unlimited
MySQL Account: Unlimited
Support: 24/7/365
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/-hosting-ca-nhan-/
$11,05/ Mo. IVA 10% escl8 GB SSDunmetered 0 / 3
HostFive caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 4
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 0

screenshot di HostFive a partire dal 123host.vnDisk Space: 10GB
Traffic: Unlimited
Addon domain: 4
Sub Domain: Unlimited
Email Account: Unlimited
FTP Account: Unlimited
MySQL Account: Unlimited
Support: 24/7/365
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/-hosting-ca-nhan-/
$11,84/ Mo. IVA 10% escl10 GB SSDunmetered 0 / 4
BusinessThree caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 2
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 0

screenshot di BusinessThree a partire dal 123host.vnCapacity: 18GB
Bandwidth: Unlimited
Addon domains: 2
Subdomains: Unlimited
Email Accounts: Unlimited
FTP Accounts: Unlimited
MySQL Account: Unlimited
Technical support: 24/7/365
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/business-hosting/
$15,79/ Mo. IVA 10% escl18 GBunmetered 0 / 2
HostTwo caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini ospitati : 1
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 0

screenshot di HostTwo a partire dal 123host.vnDisk Space: 2GB
Traffic: Unlimited
Addon domain: 1
Sub Domain: Unlimited
Email Account: Unlimited
FTP Account: Unlimited
MySQL Account: Unlimited
Support: 24/7/365
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/-hosting-ca-nhan-/
$17,89/ Mo.2 GBunmetered 0 / 1
Dedito - Linux/Windows Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoRAM /
IP dedicati
Super 3X caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Categoria : Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Proxy, CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, RDP
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 32000 MB
CPU : 2 x Intel Xeon Processor E5-2620
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Super 3X a partire dal 123host.vnWe provide Dedicated server in Vietnam, Plan Super 3X:
CPU: 2 x Intel Xeon Processor E5-2620Total: 12 cores, 24 threadsRAM: 16GB + 16GB DDR3 (Promotion)Disk: 2 x 600GB SAS or 2 x 240GB SSD EnterpriseIP: 01 IPv4Bandwidth: 100Mbps/10MbpsServer [...]
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/super-server/
$142,11/ Mo. IVA 10% escl1200 GB SASunmetered 32 GB / 1
Super 6 caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Categoria : Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Proxy, CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, RDP
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 32000 MB
CPU : 2 x Intel Xeon Processor E5-2680 v3
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Super 6 a partire dal 123host.vnWe provide Dedicated server in Vietnam, Plan Super 6:
CPU: 2 x Intel® Xeon® E5-2680 v3 30M Cache, 2.50 GHz up to 3.30 GHz (Total: 24 cores, 48 threads)RAM: 32GB DDR42 x 240GB SSD EnterpriseIP: 01 IPv4Bandwidth: 100Mbps/10MbpsServer [...]
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/super-server/
$645,01/ Mo. IVA 10% escl480 GB SSDunmetered 32 GB / 1
Super 7 caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Categoria : Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Proxy, CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, RDP
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 64000 MB
CPU : 2 x Intel Xeon Processor E5-2680 v4
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Super 7 a partire dal 123host.vnWe provide Dedicated server in Vietnam, Plan Super 7:
CPU: 2 x Intel® Xeon® E5-2680 v4 35M Cache, 2.40 GHz up to 3.30 GHzTotal: 28 cores, 56 threadsRAM: 64GB DDR42 x 600GB SASIP: 01 IPv4Bandwidth: 100Mbps/10MbpsServer Dell/SupermicroSetup fee: [...]
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/super-server/
$705,01/ Mo. IVA 10% escl1200 GB SASunmetered 64 GB / 1
Super 8 caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Categoria : Hosting per adulti, Hosting di giochi, Streaming, DNS, VPN, Proxy, CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Costruttore di siti Web, Condivisione di file, E-Commerce, RDP
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 128000 MB
CPU : 2 x Intel Xeon Processor E5-2683 v4
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Super 8 a partire dal 123host.vnWe provide Dedicated server in Vietnam, Plan Super 8:
CPU: 2 x Intel® Xeon® E5-2683 v4 40M Cache, 2.10 GHz up to 3.00 GHz (Total: 32 cores, 64 threads)Total: 28 cores, 56 threadsRAM: 128GB DDR42 x 480 SSD EnterpriseIP: 01 IPv4Bandwidth: [...]
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/super-server/
$870,01/ Mo. IVA 10% escl960 GB SSDunmetered 125 GB / 1
Collocazione Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
Prezzo Trasferimento AggiornatoIP dedicati
Colo Basic caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
IP dedicati : 1

screenshot di Colo Basic a partire dal 123host.vnSpace: 1 Unit
Datacenter: ViettelIDC
Private Network: Free
Power supply capacity: 400W
IPv4: 1
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/-thue-cho-dat-server-colocation-/&step=0
$83,68/ Mo. unmetered 1
Colo 1/2 Rack caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
IP dedicati : 1

screenshot di Colo 1/2 Rack a partire dal 123host.vnWe provide Vietnam colocation service, Plan 1/2 Rack:
Unit: 1/2 Rack ~ 16 Unit Location: Vietnam (Tier 3)Power: 3000W Private network 1Gbps: Free
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/-thue-cho-dat-server-colocation-/&step=0
$784,22/ Mo. IVA 10% escl unmetered 1
Colo 1 Rack caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
IP dedicati : 1

screenshot di Colo 1 Rack a partire dal 123host.vnWe provide Vietnam colocation service, Plan 1 Rack:
Unit: 1 Rack ~ 32 Unit Location: Vietnam (Tier 3)Power: 6000W Private network 1Gbps: Free
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?/cart/-thue-cho-dat-server-colocation-/&step=0
$1368,43/ Mo. IVA 10% escl unmetered 1
Dedicato virtuale - Linux Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoRAM /
IP dedicati
Cheap-Rocket-1G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 1024 MB
CPU : 1
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-1G a partire dal 123host.vnWe provide Vietnam Cloud VPS, Plan Cheap-Rocket-1G:
CPU: 1 RAM: 1GB Disk: 12GB SSD EnterpriseIP: 01 IPv4Bandwidth: 100Mbps/10Mbps
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=489
$6,32/ Mo.12 GB SSDunmetered 1 GB / 1
Cheap-Rocket-2G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 3000 MB
CPU : 1
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-2G a partire dal 123host.vnWe provide Vietnam Cloud VPS, Plan Cheap-Rocket-2G:
CPU: 1 RAM: 3GB Disk: 25GB SSD EnterpriseIP: 01 IPv4Bandwidth: 100Mbps/10Mbps
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=490
$11,05/ Mo. IVA 10% escl25 GB SSDunmetered 3 GB / 1
Dedicato virtuale - Linux/Windows Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoRAM /
IP dedicati
Cheap-Rocket-4G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 6000 MB
CPU : 2
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-4G a partire dal 123host.vnWe provide Vietnam Cloud VPS, Plan Cheap-Rocket-4G:
CPU: 2 RAM: 6GB Disk: 40GB SSD EnterpriseIP: 01 IPv4Bandwidth: 100Mbps/10Mbps
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=491
$22,11/ Mo. IVA 10% escl40 GB SSDunmetered 6 GB / 1
Cheap-Rocket-6G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 6000 MB
CPU : 2
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-6G a partire dal 123host.vnWe provide Vietnam Cloud VPS, Plan Cheap-Rocket-6G:
CPU: 2 RAM: 6GB Disk: 50GB SSD EnterpriseIP: 01 IPv4Bandwidth: 100Mbps/10Mbps
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=492
$27,37/ Mo. IVA 10% escl50 GB SSDunmetered 6 GB / 1
Cheap-Rocket-10G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 10000 MB
CPU : 4
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-10G a partire dal 123host.vnWe provide Vietnam Cloud VPS, Plan Cheap-Rocket-10G:
CPU: 4 RAM: 10GB Disk: 80GB SSD EnterpriseIP: 01 IPv4Bandwidth: 100Mbps/10Mbps
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=494
$46,32/ Mo. IVA 10% escl80 GB SSDunmetered 10 GB / 1
Cheap-Rocket-16G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 18000 MB
CPU : 8
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-16G a partire dal 123host.vnWe provide Vietnam Cloud VPS, Plan Cheap-Rocket-16G:
CPU: 8 RAM: 18GB Disk: 120GB SSD EnterpriseIP: 01 IPv4Bandwidth: 100Mbps/10Mbps
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=495
$65,79/ Mo. IVA 10% escl120 GB SSDunmetered 18 GB / 1
VPS - Linux Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoRAM /
IP dedicati
Cheap-Rocket-1G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 1024 MB
CPU : 1
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-1G a partire dal 123host.vn
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=489
$6,32/ Mo.12 GB SSDunmetered 1 GB / 1
Cloud - Linux Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoRAM /
IP dedicati
Cheap-Rocket-1G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 1024 MB
CPU : 1
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-1G a partire dal 123host.vn
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=489
$6,32/ Mo.12 GB SSDunmetered 1 GB / 1
Cheap-Rocket-2G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 3000 MB
CPU : 1
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-2G a partire dal 123host.vn
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=490
$11,05/ Mo. IVA 10% escl25 GB SSDunmetered 3 GB / 1
Cloud - Linux/Windows Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
PrezzoSpazio sul disco Trasferimento AggiornatoRAM /
IP dedicati
Cheap-Rocket-4G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 6000 MB
CPU : 2
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-4G a partire dal 123host.vn
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=491
$22,11/ Mo. IVA 10% escl40 GB SSDunmetered 6 GB / 1
Cheap-Rocket-6G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 6000 MB
CPU : 2
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-6G a partire dal 123host.vn
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=492
$27,37/ Mo. IVA 10% escl50 GB SSDunmetered 6 GB / 1
Cheap-Rocket-10G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 10000 MB
CPU : 4
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-10G a partire dal 123host.vn
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=494
$46,32/ Mo. IVA 10% escl80 GB SSDunmetered 10 GB / 1
Cheap-Rocket-16G caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : DirectAdmin, ZPanel, CentOS Web Panel, KVM
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
RAM : 18000 MB
CPU : 8
Domini ospitati : Illimitato
Domini gratuiti : 0
IP dedicati : 1

screenshot di Cheap-Rocket-16G a partire dal 123host.vn
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=495
$65,79/ Mo. IVA 10% escl120 GB SSDunmetered 18 GB / 1
Domini Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
Prezzo Aggiornato
.com caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7

screenshot di .com a partire dal 123host.vn123HOST is a reputable domain name provider in Vietnam.

TLD: .com
- New Registration: $14.21/year

Support Paypal.
URL del piano : https://123host.vn/en/register-domain-service.html
$14,21/ Anno.
.com.vn caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7

screenshot di .com.vn a partire dal 123host.vn123HOST is a reputable domain name provider in Vietnam.

TLD: .com.vn
- New Registration: $32.06/year
- Renew: $17.22/year

Support Paypal payment.
URL del piano : https://123host.vn/en/register-domain-service.html
$32,06/ Anno.
.vn caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Chat dal vivo, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7

screenshot di .vn a partire dal 123host.vn123HOST is a reputable domain name provider in Vietnam.

TLD: .vn
- New Registration: $36.84/year
- Renew: $22.01/year

Support Paypal payment.
URL del piano : https://123host.vn/en/register-domain-service.html
$36,84/ Anno.
Certificati SSL Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
Prezzo AggiornatoDomini protetti
Positive SSL caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini protetti : 1

screenshot di Positive SSL a partire dal 123host.vn123HOST provide SSL Certificate, Plan Positive SSL:
Support 01 DomainAuthentication via domainEncryption strength 128/256bitSupport www
We accept Paypal.
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=157
$10,53/ Anno. 1
Essential Wildcard SSL caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini protetti : Illimitato

screenshot di Essential Wildcard SSL a partire dal 123host.vn123HOST provide SSL Certificate, Plan Positive SSL:
Support Unlimited SubdomainsAuthentication via domainEncryption strength 128/256bitSupport www
We accept Paypal.
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=143
$184,21/ Anno. tutti i sottodomini
EV SSL caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Domini protetti : 1

screenshot di EV SSL a partire dal 123host.vn123HOST provide SSL Certificate, Plan Positive SSL:
Support 01 DomainAuthentication via businessEncryption strength 128/256bitSupport www
We accept Paypal.
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=145
$342,11/ Anno. 1
Messaggi di posta elettronica Mantieni il mouse
sulle funzionalità!
Prezzo Aggiornato
E-One caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7

screenshot di E-One a partire dal 123host.vn123HOST provide Business Email, Plan E-One:
Disk Space: 5GBEmail accounts: 20Limit sending email/day/account: 400
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=419
$8,16/ Mo.15 GB SSDunmetered
E-Two caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7

screenshot di E-Two a partire dal 123host.vn123HOST provide Business Email, Plan E-Two:
Disk Space: 25GBEmail accounts: 40Limit sending email/day/account: 500
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=423
$10,79/ Mo.25 GB SSDunmetered
E-Three caratteristicheModalità di pagamento : Carte di credito / debito / prepagate, PayPal
Pannello di controllo : CPanel
Opzioni di supporto : E-mail, Help Desk, Telefono / Numero verde, Forum, Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7

screenshot di E-Three a partire dal 123host.vn123HOST provide Business Email, Plan E-Three:
Disk Space: 75GBEmail accounts: 40Limit sending email/day/account: 800
We accept Paypal. Minimum payment: 1 month
URL del piano : https://client.123host.vn/?cmd=cart&action=add&currency=4&languagechange=English&id=424
$34,21/ Mo.75 GB SSDunmetered

Le informazioni di contatto sono gestite da 123host.vn rappresentanti tanviet@1..., admin@1..., support@1..., sales@1... [accesso] | Last company update:

Statistiche Web

Mira: Canada, Cina, India, Taiwan, Regno Unito, Stati Uniti, Vietnam
Dettagli per https://123host.vn/
DNS del sito Web: ian.ns.cloudflare.com => 173.245.59.118 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
wally.ns.cloudflare.com => 108.162.192.239 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::aspmx.l.google.com => 142.250.102.26 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::aspmx2.googlemail.com => 142.251.9.26 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::alt2.aspmx.l.google.com => 142.250.150.26 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::alt1.aspmx.l.google.com => 142.251.9.26 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::aspmx3.googlemail.com => 142.250.150.27 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
Software server: nginx
Sito Web PRIMO IP: 103.255.238.12
Posizione IP Paese / Stato / Città : Viet nam / Ha noi / Hanoi - vedere i migliori fornitori in Viet Nam
Nome ISP / URL ISP: Digital Storage Company Limited / 123host.vn
IP extra del sito Web: 123.30.108.142 ( Hanoi, Ha Noi ) Vietnam Posts and Telecommunications Group - vnpt.com.vn

Testimonianze dei clienti

Non ci sono ancora testimonianze dei clienti. Puoi essere il primo ad aggiungere la tua testimonianza qui.

Aggiungi la tua testimonianza

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente per feedback positivi, per una revisione regolare clicca qui

Il tuo nome
E-mail (sarà offuscato)
Un nome di dominio ospitato con questa azienda
Testimoniale
(I tag HTML sono NON consentiti)
Minimo 100 caratteri
Quant'è 4 + 3 ? Rispondi con 7
 

123 Host.vn Notizie / Comunicati stampa

Non ci sono notizie scritte nella lingua it Lingue disponibili : en: 1

123 Host.vn Social networks

Nessun account ufficiale su Linkedin

Recensioni123 Host.vn Valutazioni dei clienti

Le statistiche rapide di 123 Host.vn profilo mostra una nota media di 9,5 su 10, conteggio 192 opinioni. (pochi elencati nella parte superiore della pagina)

Aggiungi la tua recensione


Disponibile per gli utenti registrati
(183 = 95,31%)
(8 = 4,17%)
(1 = 0,52%)
Filtra per lingua nuovo: MOSTRA TUTTO(192)   EN(191)   IT(1)
Filtro lingua applicato per le recensioni scritte in IT
-anonimo- (duc.dang912@g...) / hansfurniture.vn
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
123HOST's Super Server 1A makes me so satisfied with the performance and the power. and Thanks to 123HOST for helping me experience 6 months.

-anonimo- (nthdao2912@g...) / hongdao.name.vn
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
123HOST's Super Server 1A makes me so satisfied with the performance and the power. and Thanks to 123HOST for helping me experience 6 months.
-anonimo- (duc.danghoai911@g...) / hongdao.name.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Cheap Cloud VPS makes me so satisfied with the performance and the configuration. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (duc.danghoai911@g...) / tuyensinh.123host.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Super Server 3 makes me so satisfied with the performance and the configuration. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (-nascosto-) / ongtrumhost.com
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
123HOST's Super Server 3 makes me so satisfied with the performance and service. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (duc.danghoai@g...) / hongdao.name.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
123HOST's SEO Hosting is really cheap and impressive in performance. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (diablodragon912@g...) / kieunhi.name.vn
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Server is really cheap and has an excellent performance. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.

-anonimo- (diablodragon913@g...) / hansfurniture.com
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
123HOST's Hosting is really cheap and really impressive in performance. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (dangduchung@g...) / duchung.name.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
123HOST's Super Hosting is really cheap and really impressive in performance. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (vanthethao@g...) / vanthethao.com
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Wordpress Hosting is really great, impressive and awesome in performance, and the power. And the technical support team is very professional with my problem. Thanks to 123HOST. Give 10 points. Thanks once again.
-anonimo- (hongdao2912@g...) / hongdao.name.vn
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
the best powerful Cheap Cloud VPS is for my website and my SEO job. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (nthdao2912@g...) / shopbebong.com
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
123HOST's Wordpress Hosting is really cheap and really impressive in performance. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (duc.danghoai921@g...) / beyour.net
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
the best powerful Cloud VPS is for my e-commerce website. and Thanks to 123HOST for 1 months of experience.
-anonimo- (duc.danghoai919@g...) / taminhduc123.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
A vietnamese person and I want to evaluation the Wordpress Hosting of 123HOST is really powerful and impressive. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (duc.danghoai91231@g...) / ducdang911.name.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
the best powerful SEO Hosting is for my website and my SEO job. and Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (duc.danghoai915@g...) / trungtam.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
the best powerful server is for my website and my tool. it makes my web load better and improve the performance. Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (truongduythanhtrung@g...) / thanhtrung.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
the best server for my website and my tool. it makes my web load better and improve the performance. Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (truongduydonghai@g...) / truongdong.name.vn
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
The performance of SEO Hosting at 123HOST is powerful. And the technical support team is very professional with my problem. Thanks to 123HOST
-anonimo- (wordpresshostingus@g...) / besthostingus.com
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
The performance of Wordpress Hosting at 123HOST is impressive. And the technical support team is very professional with my problem. Thanks to 123HOST
-anonimo- (goodhosting@g...) / goodhostingus.com
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Super Server 1A is really powerful and has a good price. The technical support team is very professional. Thanks to 123HOST
-anonimo- (huunhan@g...) / huunhan.name.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
The performance of SEO Hosting at 123HOST is impressive. And the technical support team is very professional with my problem. Thanks to 123HOST
-anonimo- (tanduy@g...) / tandem.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
HostThree at 123HOST has a great price and good performance. The best service I have experience in my life.
-anonimo- (ngocduy@g...) / ngocduy.name.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
HostFive of 123HOST is impressive and powerful. The technical support team is very professional and great. Thanks to 123HOST
-anonimo- (ngocdang@g...) / ngocdang.name.vn
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
the best cloud ops for my website. it makes my web load better and improve the performance. Thanks to 123HOST for 3 months of experience.
-anonimo- (greathosting@g...) / greathost.com.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Super Server 1A is really powerful in performance. The technical support team is very professional. Thanks to 123HOST
-anonimo- (trungquan@g...) / trungtam.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Cloud VPS at 123HOST has a great price and good performance. The best service I have experience in my life. Thank to 123HOST.
-anonimo- (trungtruc@g...) / trungtruc.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
The performance of Super Server 1A is impressive and powerful. The technical support team is very professional with my problem that I have faced. Thanks to 123HOST
-anonimo- (bluehosting@g...) / bluehosting.com.vn
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
the server has a good performance and great technical team. The best choice and the best service. Thank to 123HOST.
-anonimo- (duc91414@g...) / ducdang.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Super Server 1A of 123HOST has an impressive and powerful performance. The technical support team is very professional and enthusiastic with my problem that I have faced.
-anonimo- (truongduy1234123@g...) / ngocdang.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Super Server 1A of 123HOST is really powerful in performance. Besides that, the technical support team is very professional. Thanks to 123HOST
-anonimo- (wordpress_richard@g...) / wordpressbyme.net
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Wordpress Hosting 123HOST is really powerful and strong, indeed. Thanks to 123HOST for good service.
-anonimo- (duynguyen2222@g...) / blackhost.net
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
CloudVPS 123HOST is really powerful and strong, indeed. I don't have any complain about this service. Thanks to 123HOST for good service.
-anonimo- (truongduy3333@g...) / monday.net
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
the server has a good performance and great technical team. The best choice and the best service. Thank to 123HOST.
-anonimo- (redhost@g...) / duyhai.name.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Super Server 1A of 123HOST has an impressive and powerful performance. Besides that, the technical support team is very professional and enthusiastic with my problem that I have faced. Thanks to 123HOST
-anonimo- (hongquan@g...) / phanbonnhat.com
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Cheap Cloud VPS at 123HOST has a reasonable price and great technical team. The best service I have experience in my life. Thank to 123HOST.
-anonimo- (haitruong201@g...) / haitruong.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Server at 123HOST has a reasonable price and great technical team. The best choice for me and other people. Thank to 123HOST.
-anonimo- (xuankien@g...) / xuankien.com.vn
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Cheap rocket cloud vps service at 123HOST is really reliable and powerful. the service makes my tool and web run well and quickly. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (hoaiduc911@g...) / hoaiduc.name.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
The best service provider is 123HOST.
Great support from 123HOST when having any issues.
Hope 123HOST team keeps that spirit.
Thank you.
-anonimo- (duynguyen201@g...) / duynguyen.name.vn
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Super Server 1A of 123HOST is so impressive. The technical support team is very professional and enthusiastic with my issues that I have faced.
-anonimo- (blackhost@g...) / blackhosting.com
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
My web loaded better, the loading speed improves from 4s to 1s.
Thanks to 123HOST for good service.
-anonimo- (truongduy@g...) / phanbonhuuco.com
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
My shop with wordpress hosting is a wonderfull experience.
My web loaded better, the loading speed improves from 4s to 1s.
Thanks to 123HOST for good service.
-anonimo- (carlos1993@g...) / emailtoolbest.com
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
incredible wordpress hosting service. I don't think this service which is good at performance and configuration. The technical team is also great as well.
-anonimo- (tienminh@g...) / tienminhsport.com
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
The host is very easy to use, fully functional. Support staff very enthusiastic. Just have a request, less than 5 minutes, you have supported me. VERY FRIENDLY. Thank you 123host.vn for providing good hosting for me and everyone.
-anonimo- (anluan@g...) / tamdecor.net
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Server Super 3 123HOST is really powerful and strong, indeed. I don't have any complain about this service. Thanks to 123HOST for good service.
-anonimo- (robertocarlos@g...) / robertocarlos.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Con l'esperienza con i servizi di hosting Wordpress, i miei siti Web funzionano davvero bene e in modo stabile. Grande supporto da parte del team tecnico.
-anonimo- (vongocchien@g...) / chiedecor.com
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
With the experience with Wordpress Hosting services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team.
-anonimo- (truongmyphung@g...) / thepmientrung.com
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
the server has a good performance and great technical team. The best choice and the best service. Thank to 123HOST.
-anonimo- (diablodragon911@y...) / noithathanquoc.com
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Server at 123HOST has a good price and great technical team. The best choice for me and other people. Thank to 123HOST.
-anonimo- (duc.danghoai911@g...) / goldentulip.vn
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Incredible and great wordpress hosting service. I don't think this service which is good at performance and configuration. The technical team is also great as well.
-anonimo- (goldenpage@g...) / goldenpage.com
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
service at 123HOST is really reliable and powerful. the service makes my tool and web run well and quickly. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (nthdao@g...) / webtool.com
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
the host business two service has a strong and reliable performance. Besides that, the technical team support has a good knowledge and is really professional. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (diablodragon912@g...) / thepmienbac.com
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
the server service has a good price and great technical team. The best choice and the best service. Thank to 123HOST.
-anonimo- (nthdao2914@g...) / feedpigpig.com
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
the Wordpress Hosting of 123HOST is really cool and. I don't have any complain about this service. Thanks to 123HOST for good service.
-anonimo- (stevendedicated@g...) / redhatforever.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
With the experience with SEO Hosting services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (robbercomputer@g...) / robbereverything.com
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
incredible rocket cloud service. I don't think this service which is good at performance and configuration. The technical team is also great as well.
-anonimo- (hoaiduc@g...) / thepmiennam.com
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
My website with this service is really incredible. The speed of loading page is so fast. Beside that, the technical team works so smooth and effectively.
-anonimo- (steverouge@g...) / blackhatos.com
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
the VPS of 123HOST is really cool and awesome. I don't have any complain about this service. Thanks to 123HOST for good service.
-anonimo- (-nascosto-) / bluetool.net
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Rocket Cloud VPS Service is really perfect and impressive.The technical support team is very professional and enthusiastic with my issues.
-anonimo- (steveroger@g...) / steveroger.com
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
With the experience with Server Super 3 services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team.
-anonimo- (johnny23414@g...) / mybesttool.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
I can't find any good service provider like 123HOST.
Good service, great support from 123HOST when having any issues.
Hope 123HOST team keeps that spirit.
Thank you.
-anonimo- (greatservice@g...) / azurehosting.net
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
With the experience with Super Server services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (hongquyen@g...) / vpsgiare.net
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
With the experience with Host Business Two services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (emailtrungtruc@g...) / topemailmarketing.vn
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
With the experience with Server services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (hongvan@g...) / traicayngon.net
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
My friends always use Wordpress hosting at 123HOST to build websites for their customers.

This service is really outstanding and reliable.

The website runs really quickly and so well. Thanks to 123HOST for 6 months of experiences.
-anonimo- (giaygiare@g...) / giaygiare.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
My boss often uses Wordpress hosting at 123HOST to build ecommerce website for his customers. This service is really excellent and awesome. The website runs really quickly and so well. Thanks to 123HOST for 6 months of experiences.
-anonimo- (nguyenhong@g...) / thepvietnam.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Rocket Cloud VPS Service is really perfect and impressive.The technical support team is very professional and enthusiastic with my issues.
-anonimo- (trunghan@g...) / banghehanquoc.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
High-qualified service, fast hosting and enthusiastic support staff.
SEO Hosting service is very great and wonderful ! Stable network, I appreciate that!
-anonimo- (noithatkho@g...) / noithatgiakho.com
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Good service quality, fast and enthusiastic support staff.
Shared Hosting service is very good! Stable network, I appreciate!
-anonimo- (sunnyboy@g...) / noithatgiare.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Super Server 3 at 123HOST is really stable and excellent. When I have a problem, the technical team is really helpful and professional.
-anonimo- (trungquan@g...) / trungquan.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Cheap Rocket Cloud 2G is really perfect and impressive for my website. Beside that, the technical support team is very professional and enthusiastic with my issues that I have faced.
-anonimo- (trungtruc@g...) / trungtruc.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Cheap Rocket Cloud 8G is really perfect and impressive for my website. Beside that, the technical support team is very professional and enthusiastic with my issues that I have faced.
-anonimo- (trungtran@g...) / trungtam.vn
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
Super Server is really perfect and impressive. Beside that, the technical support team is very professional and enthusiastic with my issues that I have faced.
-anonimo- (trungnguyen@g...) / trungnguyen.com
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Business Email Service of 123HOST is really impressive. The inbox rate is quite good - 99.99%. The interface of system is easy to use.

The technical support team is very professional and enthusiastic with my issues that I have faced.
-anonimo- (hungtruc@g...) / hungtruc.com
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Email Business Service is really perfect and impressive. Beside that, the technical support team is very professional and enthusiastic with my issues that I have faced.
-anonimo- (duynguyen@g...) / duynguyen.com
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Service quality is very good, stable and reliable. Professional and helpful staff. Trust 123host for a long time. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (beyours@g...) / beyours.vn
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
With the experience with SEO Hosting services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (nthdao2912@g...) / nthdao.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
My tiny ecommerce shop with wordpress hosting is really wonderfull experience.

My web loaded better, the loading speed improves from 4s to 1s. That's the great result.

Thanks to 123HOST for good service.
-anonimo- (diadragon@g...) / diablodragon911.com
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Good service quality, fast and enthusiastic support staff.
Cloud VPS service is very good! Stable network, I appreciate!
-anonimo- (diablodragon913@g...) / duc912.org
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Host Business Two is really perfect and impressive for my website. Beside that, the technical support team is very professional and enthusiastic with my issues that I have faced.

Thanks to 123HOST. And I will introduce to my friends.
-anonimo- (duchoai911@g...) / shareniemvui.net
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
SEO Hosting at 123HOST is really stable and excellent. The technical team is really helpful and professional. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (ducdang912@g...) / blogvui.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
So satisfied with 123HOST's Cheap Cloud VPS. It makes my website load better and has many IPs to implement SEO Plan better. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (ducdang911@g...) / blogvui.net
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Super Server 1A at 123HOST is really stable and excellent. When I have a problem, the technical team is really helpful and professional.
-anonimo- (duc913@g...) / hansfurniture.org
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
The Best Wordpress Hosting I have ever used. In Vietnam, there are many providers. But 123HOST is really different and great with professional team and great service. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (duc.danghoai918@g...) / duc911.vn
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
The great experience about super server 3 service, all my tools run really well and stably. Great support from the technical team. They are really professional and good. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (duc.danghoai917@g...) / blogd.org
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Wordpress Hosting at 123HOST is really stable and excellent. When I have a problem, the technical team is really helpful and professional. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (duc911@g...) / duc911.com
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
With my great experience with Super Service services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team. They are really professional and good. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (duc.danghoai914@g...) / ducdang.net
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Super 3 at 123HOST is really stable and excellent. When I have a problem, the technical team is really helpful and professional. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (hansfurniture@g...) / hansfurniture.vn
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
123HOST's Cloud VPS Service is really excellent and good. It makes my website load better and implement SEO Plan better. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (duc.danghoai912@g...) / ducdang.com
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
SEO Hosting at 123HOST is really stable and excellent. When I have a problem, the technical team is really helpful and professional. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (duc@h...) / xoicunho.com
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
So satisfied with 123HOST's Cloud VPS Service. It makes my website load better and implement SEO Plan better. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (duc.danghoai912@g...) / khuyenmai.123host.vn
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
So satisfied with 123HOST's Super Server 1A. It makes my website load better and has many IPs to implement SEO Plan better. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (diablodragon914@g...) / ongtrumhost.vn
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
SEO Hosting of 123HOST is really stable, good and excellent. Besides that, The technical team is really professional when I have a problem. Thank to 123HOST.
-anonimo- (diablodragon912@g...) / blogd.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
My Website runs really smoothly because of the good Wordpress Hosting of 123HOST. My revenue increases quickly and stably. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (hoaiduc@1...) / khuyenmai.123host.vn
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Wordpress Hosting at 123HOST is really stable and excellent. When I have a problem, the technical team is really helpful and professional. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (ngocdang@g...) / blogd.net
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
With my great experience with Super Server services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (duc.danghoai911@g...) / ongtrumhost.com
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
WordPress Hosting of 123HOST is really stable, good and excellent. Besides that, The technical team is really professional when I have a problem. Thank to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
So satisfied with 123HOST's Cheap rocket - 10GB. It makes my website load better and has many IPs to implement SEO Plan better. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
The great experience about super server 3 service, all my tools run really well and stably. Great support from the technical team. They are really professional and good. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Great Host Business Two. My Website has improved the SEO ranking so much comparing with the old provider. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Using 4 Hosting at 123HOST, the performance is really excellent. Let's all experience it. Just buy and use, don't believe comment or review. Thanks to 123HOST. Good job.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
With my great experience with Cloud VPS services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team. They are really professional and good. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
The great experience about super server 1A service, all my tools run really well and stably. Great support from the technical team. They are really professional and good. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
With my great experience with SEO hosting services, my websites run really well and stably. Great support from the technical team. They are really professional and good. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Using 4 Super Server 3 at 123HOST, the performance is really excellent. Let's all experience it. Just buy and use, don't believe comment or review. Thanks to 123HOST. Good job.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Great Host Five. My Website improves the SEO ranking so much comparing with the old provider. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
The great experience about super server 3 service, all my tools run really well and stably. Great support from the technical team. They are really professional and good. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
So great with 123HOST's Super Server 1A. It makes my website load better and improve my website's score on google site speed. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
The great experience about super 1A service, all my tools run really well and stably. Great support from the technical team. They are really professional and good. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Use OK, currently using both paid and free. However, there should be an authentication mechanism, each person can only use 1 free host
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Using 4 Cloud VPS, running very well. Let's all experience it. Just buy and use, don't believe comment or review. Thanks to 123HOST. Good job.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
So satisfied with 123HOST's SEO Hosting. It makes my website load better and has many IPs to implement SEO Plan better. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
So great with 123HOST's Wordpress Hosting. It makes my website load better and improve my website's score on google site speed. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
First time using this service. See enthusiastic support staff. Especially Support is better and more secure When using 123host
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
great hosting and great service. I really love it. Thanks, 123HOST for helping a student like me complete the project.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Super 3 at 123HOST is the best service for my company. Great support from technical team. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Using super 3 at 123HOST is the best experience for my company. Great service, great support from technical team. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
My boss often uses Super Server 1A at 123HOST to build some system such as email marketing tool and crm tool. This service is really excellent and awesome. The website runs really quickly and so well. Thanks to 123HOST for 6 months of experiences.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
My boss often uses Wordpress hosting at 123HOST to build ecommerce website for his customers. This service is really excellent and awesome. The website runs really quickly and so well. Thanks to 123HOST for 6 months of experiences.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Cheap Rocket 4G of 123HOST is really stable and good. I run many websites on this Cloud VPS. When I get trouble, the technical team support me very quickly and professional.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Using super server 1A service for CRM, email marketing or applications is really a best choice. The price is reasonable and quite cheap for small companies. Thanks to 123HOST so much.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Feel great and wonderful when using Super Server 3 at 123HOST from May 2021. Using this server service to run email marketing system and CRM system is really stable. Hope 123HOST will develop more and more in the future.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
My company often uses wordpress hosting at 123HOST to build website, landing page for sales. Hosting is really excellent and awesome. All of the websites run smoothly because of good hosting with great technology.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
The Best Super Server 1A I have ever experienced since 2020. I really like a server like this at 123HOST. Thanks to 123HOST for the best server and service.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Using this super server 3 service to run Facebook Ads is really stable and smooth. Really satisfied with this server and I will use it in a long time. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
So great and proud of Super Server 3 at 123HOST. Using this server service to run tool of my company is really smooth and stable. Hope 123HOST will develop more and more in the future.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
My company usually use servers to build CRM system, email marketing system and human resource system. Through many server providers in VN, I really like servers at 123HOST and feel satisfied about technical support team at 123HOST. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
The Super Server 1A is suitable for email marketing system. I really like a server like this at 123HOST. Thanks to 123HOST for the best server and service.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
The Wordpress Hosting is suitable for my website and my SEO Plan. I really like a hosting like this at 123HOST. Thanks to 123HOST for the best hosting and service.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
The SEO Hosting is suitable for my website and my SEO Plan. I really like a hosting like this at 123HOST. Thanks to 123HOST for the best hosting and service.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
The best Hosting is suitable for my website. Because my source website is wordpress, I really a hosting like this at 123HOST. Thanks to 123HOST for the best hosting and service.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
This HostFive service is really reliable and smooth. My website improves many times so far. It loads faster than 3 seconds. it's incredible. Thanks 123HOST
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Cloud VPS 8G service is really smooth and stable. Very suitable for any people that want to use for variety of websites. Thanks 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Wordpress Hosting service is really smooth and stable. Very suitable for any people that want to use for variety of websites. Thanks 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Hosting service is very good, smooth and stable. Very suitable for any people that want to use for small website or big website. Thanks 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Super Server 1A Service at 123HOST is really stable. My company usually uses that service to run email business of the company. The rate of inbox email is really impressive up to 99.9%.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Super Server 3 Service at 123HOST is really powerful and stable. I usually use this service to run my app of the company and my email business.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Cheap Cloud Rocket 4G Service at 123HOST is really excellent and powerful. I usually use this service to run my tool. If you want to use it for website, small game on Android platform, It also will be stable.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Good service, cheap price, free host, stable 99% uptime, fast support staff Tickets in a short time, many big promotions regularly for customers.
High speed continuous operation, easy payment compared to other hosing and reputation.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Hosting is very good, smooth and stable. Very suitable for students to use to learn and learn. Thanks 123Host!
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Server service at 123HOST is extremly super fast, stable and powerful. Moreover, the technical team is also professional and enthusiastic to customer. I hope more customers will know about you. Thanks a lot.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
CloudVPS Service at 123HOST is useful for my web and game. It it really stable and appreciated!. Support team at 123HOST is really professional and enthusiastic.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Super Server Service at 123HOST is useful for my web and game. It it really stable and appreciated!. Support team at 123HOST is really professional and enthusiastic.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
SEO Hosting at 123HOST is really useful for SEO and my website. Moreover, It it really stable and appreciated!.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
I have used 123host for 3 month, the quality of host one service is so excellent. Technical team quickly support 30 seconds after sending the ticket, excluding holidays.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Host Three Service at 123HOST is quite good to use and useful for SEO and my website. It it really stable and appreciated!. Support team at 123HOST is really professional and enthusiastic.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Wordpress Hosting at 123HOST is quite good to use and useful for SEO and my website. It it really stable and appreciated!. Support team at 123HOST is really professional and enthusiastic.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
SEO Hosting at 123HOST is quite good to use and useful for SEO and my website. It it really stable and appreciated!. Support team at 123HOST is really professional and enthusiastic.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Super Server at 123HOST is quite good to use. It it really stable and appreciated!. Support is very ok and enthusiastic.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
The Cloud VPS is very easy to use, fully functional. Support staff very enthusiastic. Just have a request, less than 5 minutes, you have supported me. VERY FRIENDLY. Thank you 123host.vn for providing good CloudVPS for me and everyone.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
I have used 123host for 1 month, the quality of server is so excellent. Technical team quickly support 2 minutes after sending the ticket, excluding holidays.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
I am very satisfied with the quality of service, especially the ability to support problems very quickly and promptly. I have used the service of 123HOST for Vastgroup, the social networking system www.oto-hui.com, very secure and satisfied.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: meno di 1 mese
Valutazione globale
Cheap Cloud VPS of 123HOST is really strong and powerful. I use this service for my website. Everything is still oke until now.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Wordpress Hosting is really an amazing service. I buy and use this server for building my ecommerce website. I'll introduce this service to my friends. Thanks to 123HOST.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Using 4 Server at 123HOST, running very well. Let's all experience it. Review do not believe. But buy to try. Very satisfied with the service of 123HOST
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
Using 4 Hosting at 123HOST, running very well. Let's all experience it. Review do not believe. But buy to try. Very satisfied with the service of 123HOST
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
I have used server service of 123HOST since introduction of my best friend. While using this service, I am very satisfied compared to the previous Vietnamese providers. Beside that, Service with Reasonable cost, performance and stability. Especially, 123HOST supports me very enthusiastically.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
I have been using 123host's server service for nearly 2 years now, I am very satisfied compared to the previous units I used. Reasonable cost, performance and stability. Especially, you support your service very enthusiastically.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Using 4 Cloud VPS, running very well. Let's all experience it. Review do not believe. But buy to try. Very satisfied with the service of 123HOST
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Sales & technical department answer and install service very quickly. Good service quality. Stable service, enthusiastic support staff for company problems.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Cloud VPS is quite good to use. It it really stable and appreciated!. Support is very ok and enthusiastic.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Used 123host for nearly 2 years, the quality of hosting is so great. Technical staff support quickly 2-10 minutes after sending, excluding holidays. If possible, I hope we can update the Park Domain limit, which is great.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
The host is very easy to use, fully functional. Support staff very enthusiastic. Just have a request, less than 5 minutes, you have supported me. VERY LOOKING. Thank you 123host.vn for providing good hosting for me and everyone.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Attentive care, enthusiastic support to fix errors quickly for customers.
Good quality, good price. Fast and enthusiastic support. Sale is also enthusiastic.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Used 123host for nearly 2 years, the quality of hosting is so great. Technical staff quickly support 2-10 minutes after sending, excluding holidays. If possible, hope we can update the Park Domain limit, which is great.
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
The host is very easy to use, fully functional. Support staff very enthusiastic. Just have a request, less than 5 minutes, you have supported me. VERY FRIENDLY. Thank you 123host.vn for providing good hosting for me and everyone.
-anonimo- (thang@g...)
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
Been using 123HOST's WP Hosting service for 2 years. Good quality. Litespeed is technically consulted to configure the parameters, so the site load speed is fast, meeting the requirements. During the time of use, there is sometimes a few minutes of downtime, but it is not significant. Technical setup once, then there is no error to contact. Business is friendly, prompt debtors enthusiastically, in due time, proactively notify customers to avoid being suppend. Closing: The service is worth the money, well worth considering to use.!
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer service representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (phattai@g...)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
- First time using this service. See enthusiastic support staff. Especially Support is better and more secure When using 123host.
- Reasonable price, fast support.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer service representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (thanhdam9240924@g...)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
I am very satisfied with the quality of service, especially the ability to support problems very quickly and promptly. I have used the service of 123HOST for Vastgroup, the social networking system www.oto-hui.com, very secure and satisfied.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer service representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (nicky214151@g...)
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
123host not only provides stable infrastructure but also comes with system administration services to help businesses completely rest assured to focus on business without worrying about service interruption.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (-nascosto-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
Sales & technical department respond to customer and install service very quickly. The best service quality. I gonna introduce other people to use your service.
-anonimo- (duc.danghoai812@g...)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
I highly appreciate the quality of the server as well as the staff of 123Host, especially Trang Sales, very fast and enthusiastic support.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (duc.danghoai912@g...)
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
I am very satisfied with the quality of service, especially the ability to support problems very quickly and promptly. I have used the service of 123HOST for Vastgroup, the social networking system www.oto-hui.com, very secure and satisfied.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (baduy@1...)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
The service at 123HOST is very good and wonderful. The staff is really enthusiaism and professional. Trust 123host for a long time. Thanks a lot.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (huybinh@g...)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Using 4 Cloud VPS, running very well. Let's all experience it.
Review do not believe. But buy to try.
Thanks 123HOST. Good!
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (thienphong@g...)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Very good service although free hosting but the service in cpanel is quite a lot! Even better if 123host gives unlimited storage at freehosting!
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (-nascosto-)
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
I am using 4 Cloud VPS, running very ok. Everyone, please experience it.
Don't believe in reviews. But please buy it for a trial.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (-nascosto-)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
I appreciate the quality of the server as well as the staff of 123Host, especially Trang Sales friends, very fast and enthusiastic support.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (-nascosto-)
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
Having used the 123host service for nearly 4 years, all of which is only in 1 word, "Dedication", from Thu Trang's friend in consulting as well as timely support when needed.

Especially the technical team, a big reason why I do not want to change suppliers is because here, you do not mind, support from small to big, 2-3 am still on duty to support. timely.

Hope to have a long-term cooperation
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (-nascosto-)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
Thank you 123host for giving me a very good website experience when I have cpanel with most of the features, but sometimes the host is lagging due to free and free. Thank you very much for the administrator team of 123host.vn. Thank you very much.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (duc.danghoai911@g...)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Server at 123HOST really makes me satisfied. I will introduce this service to my friends. Thanks to 123HOST.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (sytuong@g...)
Tempo ospitato: 1-3 mesi
Valutazione globale
great free hosting. I dont think that free hosting can be powerful like that. Free hosting at 123HOST have everything you need. Just sign up now everyone.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (diablodragon913@g...)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
the best service I used. The powerful host ever I used, that is more powerful than other hosting providers.
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (tuan26081997@g...)
Tempo ospitato: 6 mesi a 1 anno
Valutazione globale
The high quality company with best support service for 24/7 via ticket and phone. Template is very easy to use for beginner
Thank you for your experience and comment. Have a nice day!!!
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (hathoa28@g...) / muoitomht.com
Tempo ospitato: oltre 3 anni
Valutazione globale
123HOST is the best provider of Vietnam.
I used their hosting more than 3 years. I am very satisfied .
I will buy more their hosting in future.
Love 123HOST!
True Storyyyyyyyyyyy. Big Fan. Thank you.
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (-nessuna email-)
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
I contacted at 3:am for supporting configure my server. They were ready for support and resolve my issue very quick and professional.
What a nice services provider I have ever used!
Thank you. Have a nice day.
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (haxuxu13@g...) / hitha.vn
Tempo ospitato: 1 a 2 anni
Valutazione globale
Firstly I dont think that with a server $83.36 per month, the quality is good. But I'm wrong, the speed is so OK, especally the support team . They reply in 15 minutes and setup the software I want.
Highly recomment!
Thank you. Have a nice day.
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (tramluu7396@g...) / tramluu.com
Tempo ospitato: 2-3 anni
Valutazione globale
Cloud VPS at 123Host is very good quality, running 20 websites on 25gb children is still stable and smooth. Team support is really enthusiastic. Support forever.
Thank you. Love you so much.
Customer support representative (tanviet@1..., ).
-anonimo- (duc.danghoai911@g...) / dedicatedservervietnam.com
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Nice! If you want to find provider in VN, you have to use in 123HOST. Support or service quality is good but price is too expensive. But it ok with this service.
-anonimo- (ngocchienvo@g...)
Tempo ospitato: 3-6 mesi
Valutazione globale
Great Support! That make me really impress. Anytime i have problem, they always help me. Not all issues are resolved well but they always stand by me when i need.

Altre migliori aziende di web hosting a Viet nam

  • Stato di completamento del profilo:
    Cose fatte
    Nota: le descrizioni delle società sono brevi. 1000 caratteri consigliati
    La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
    Telefono / fax aziendale aggiunto
    Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
    Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
    Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
    Vengono aggiunti prodotti (piani), ma alcuni non vengono aggiornati da oltre 2 anni
    Nota: aggiungi una promozione o un coupon

    100%
    inet.vn
    inet.vn logo
    Alexa Rating15875
  • Stato di completamento del profilo:
    Cose fatte
    Le descrizioni dell'azienda vanno bene
    La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
    Telefono / fax aziendale aggiunto
    Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
    Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
    Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
    Vengono aggiunti prodotti (piani), ma alcuni non vengono aggiornati da oltre 2 anni
    Nota: aggiungi una promozione o un coupon

    100%
    PA Vietnam
    pavietnam.vn logo
    Alexa Rating15914
    Voto dell'utente Recensioni totali: 3
    Voto medio: 4 / 10
    Buone recensioni: 1
    Recensioni negative: 2
    Risposte ufficiali: 0
  • Stato di completamento del profilo:
    Cose fatte
    Nota: le descrizioni delle società sono brevi. 1000 caratteri consigliati
    La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
    Telefono / fax aziendale aggiunto
    Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
    Vengono aggiunti gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
    Vengono aggiunti gli URL di forum, blog / annunci, knowledge base o FAQ
    Vengono aggiunti prodotti (piani), ma alcuni non vengono aggiornati da oltre 2 anni
    Nota: aggiungi una promozione o un coupon

    100%
    Mat Bao
    matbao.net logo
    Alexa Rating17051
    Voto dell'utente Recensioni totali: 3
    Voto medio: 6.7 / 10
    Buone recensioni: 2
    Recensioni negative: 1
    Risposte ufficiali: 0
  • Stato di completamento del profilo:
    Cose fatte
    La posizione dell'indirizzo dell'azienda è completa
    Telefono / fax aziendale aggiunto
    Vengono aggiunti gli account Twitter e Facebook dell'azienda
    Prodotti (piani) aggiunti
    Nota: aggiungi una promozione o un coupon

    Cose da fare
    Le descrizioni dell'azienda sono troppo brevi. Minimo 500 caratteri
    Mancano gli URL "Informazioni sulla pagina" o "Pagina contatti"
    Manca l'URL del forum, del blog / degli annunci, della knowledge base o delle FAQ
    57%
    Tenten.vn
    tenten.vn logo
    Alexa Rating19207

Confronta con i migliori marchi di hosting di Viet nam nuovo

Queste recensioni e classifiche di 123 Host.vn sono opinioni soggettive dei nostri visitatori e non del personale di whtop.com.
Marchi, loghi e nomi sono di proprietà dei rispettivi proprietari e protetti dalla legge.