×Bagikan halaman ini
 
  
hostasset.net
Sedang 9.2 dari 10
Total Tinjauan: 52
Direkomendasikan oleh: 48
Ditentang: 4
Tanggapan resmi: 0


Kunjungi Website

Host Asset ulasan

52 ulasan pengguna, 0 tanggapan dukungan, 1 testimoni, 16 produk, 0 promosi, 4 akun sosial, Alexa #320508, terdaftar 2015 (#20383)
hostasset.net
Host Asset
10362 Mulholland Drive
Los Angeles , CA 90046
US
Telepon +13234100992

Bahasa situs web: en-US
Alexa Rating320.508▼ -75.405 Peringkat PenggunaSedang 9.2 dari 10
Total Tinjauan: 52
Direkomendasikan oleh: 48
Ditentang: 4
Tanggapan resmi: 0

Rentang Harga$ 1,93 - $ 114,99Dukung24x7Tawarkan Mata UangUSD
Opsi pembayaranKartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill [...]
SEO MOZ Authority13/30Links1.167
Status penyelesaian profil:
Hal-hal dilakukan
Deskripsi perusahaan baik-baik saja
Lokasi alamat perusahaan selesai
Telepon perusahaan / faks ditambahkan
Akun Twitter dan Facebook perusahaan ditambahkan
"Tentang halaman" URL atau "Halaman kontak" URL ditambahkan
URL Forum, Blog/Pengumuman, Knowledgebase atau FAQ ditambahkan
Produk (paket) ditambahkan
Catatan: Tambahkan promosi atau kupon

100%

Ulasan Pelanggan Terbaru

Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
High end provider with absolutely stunning quality. One of the best I've been using lately. It is gorgeous.
-anonim- (Ahmad.amir1818b@m...)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
HostAsset is definitely the best!
I am having great time using host asset. The team is polite and always helping and in technical and costing matter there is no one who can beat them.
-anonim- (peter.br0798@a...)
Waktu Diinangi: 3 sampai 6 bulan
Peringkat global
I hire entire servers for mailing campaigns and this host is the best so far. Very decent support and convenient pricing.
LEBIH BANYAK ULASAN
Listed and verified since 2015
hostasset.net logo

Tinjauan umum

Jasa: Hosting WebPendaftaran Domain

Tentang Host Asset

HostAsset is here to provide you with the best of Web Hosting. One of our biggest advantages side by side with our technology, devotion, purpose and professional touch is our team. This team is built by high educated, up-to-date thinking and very experienced professionals who solve each and every customer's issue with friendly and patient approach 24/7/365. We give confidence to our clients to be successful, which is one of the ways to create a strong relationship between us. This is the way of success.

Obviously we as any other company have the ambitions to develop, this however would be impossible without our customers. For that reason our mission was to create high quality and secure Web Hosting Service including many other extras at the lowest possible prices on market. Hereby our customers are satisfied and we can develop and improve ourselves to offer even better service!

Its a pleasure for us to satisfy the needs of our customers with professional service, safety and last but not least high technology. Thats why we custom build and design our servers to provide our clients with exactly what their businesses or their websites in general need. We also run our own custom Linux kernel and benefit from a nationwide fiber network. Briefly, the main purpose is our customers to grow their businesses online supported by a professional partner and the latest technologies.

Our data center is located in Newark, New Jersey, USA and it's one of the most advanced data centers in the USA. Diesel generators, UPS backup, 24/7/365 monitoring, tape libraries, hand scanners, security alarms, reliability, disaster recovery and multiple 10 gigabit fiber connections to locations all over the world is one of the many advantages of our data center. Nothing but the best for our customers and their businesses!

Halaman khusus


hostasset.net foto layar
Penelitian situs web untuk Host Asset pada April 23, 2020 dengan WebHostingTop

Host Asset Promosi

Tidak ada kupon situs web yang diumumkan! Ingin mendapatkan penawaran webhosting yang hebat menggunakan voucher? Lihat sekarang kupon hosting web daftar!
Jika Anda mengelola merek ini, Anda harus masuk untuk memperbarui promosi Anda!

Kode

Promosi:
Menyediakan mulai dan tanggal akhir
jika promosi berakhir
Email Anda (akan ditampilkan)
Berapa harganya 4 + 3 ? Tanggapi dengan 7
 

Program kamiHost Asset Produk Situs Web

Bersama - Linux Jaga mouse
lebih dari fitur!
HargaRuang disk Transfer DiperbaruiDomain gratis /
Diizinkan
HomefiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Game, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
Domain yang diinangi : 1

The basic Shared plan. It can be hosted single domain and it provides unlimited disk space and bandwidth.
URL rencana : https://hostasset.net/web-hosting.php
$1,93/bln.tanpa batas SSDtidak terukur / 1
BusinessfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Game, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
Domain yang diinangi : Tanpa batas
Domain gratis : 1

This is our Shared bestseller! It provides unlimited bandwidth and disk space and it can host unlimited domains.
URL rencana : https://hostasset.net/web-hosting.php
$2,43/bln.tanpa batas SSDtidak terukur 1 / tanpa batas
AssetfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Game, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
Domain yang diinangi : Tanpa batas
Domain gratis : 1
IP khusus : 1

The highest Shared plan. Provides all of the unlimited parameters, also free static IP and many other features.
URL rencana : https://hostasset.net/web-hosting.php
$5,29/bln.tanpa batas SSDtidak terukur 1 / tanpa batas
Didedikasikan - Linux/Windows Jaga mouse
lebih dari fitur!
HargaRuang disk Transfer DiperbaruiRAM /
IP khusus
BudgetfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN, VMware
Kategori : Cadangan, Hosting Dewasa, Hosting Game, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex, Offshore
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Domain yang diinangi : Tanpa batas

The basic Dedicated plan.
URL rencana : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$64,99/bln.300 GB SSDtidak terukur 4 GB
AdvancedfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Transfer rekening
Control Panel : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Dewasa, Hosting Game, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex, Offshore
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 8000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Domain yang diinangi : Tanpa batas

The Dedicated bestseller plan.
URL rencana : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$94,99/bln.400 GB SSDtidak terukur 8 GB
EnterprisefiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Dewasa, Hosting Game, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex, Offshore
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 16000 MB
CPU : 8 @ 3.5GHz
Domain yang diinangi : Tanpa batas

The highest and most powerful plan.
URL rencana : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$114,99/bln.500 GB SSDtidak terukur 16 GB
Pengecer - Linux Jaga mouse
lebih dari fitur!
HargaRuang disk Transfer DiperbaruiDomain gratis /
Diizinkan
EconomyfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Game, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
Domain yang diinangi : Tanpa batas
Domain gratis : 1
IP khusus : 1

The basic Reseller plan. It provides 25 cPanel accounts, 25 SSD storage, unlimited domains, unlimited bandwidth and many more.
URL rencana : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$8,28/bln.25 GB SSDtidak terukur 1 / tanpa batas
ProfessionalfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Game, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
Domain yang diinangi : Tanpa batas
Domain gratis : 1
IP khusus : 1

The Reseller bestseller. It provides unlimited bandwidth, domains, 50 cPanel accounts and free static IP
URL rencana : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$13,95/bln.35 GB SSDtidak terukur 1 / tanpa batas
UltimatefiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Game, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
Domain yang diinangi : Tanpa batas
Domain gratis : 1
IP khusus : 1

The highest Reseller plan. It provides unlimited bandwidth, 55GB SSD disk space, 100 cPanel accounts, Free static IP, free SSL, free domain and many more.
URL rencana : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$17,80/bln.55 GB SSDtidak terukur 1 / tanpa batas
VPS - Linux Jaga mouse
lebih dari fitur!
HargaRuang disk Transfer DiperbaruiRAM /
IP khusus
FirmfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Dewasa, Hosting Game, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex, Offshore
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2 @ 6.8 GHz
Domain yang diinangi : Tanpa batas

The basic VPS plan.
URL rencana : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$13,95/bln.85 GB SSDtidak terukur 2 GB
CompanyfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Dewasa, Hosting Game, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex, Offshore
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 3000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Domain yang diinangi : Tanpa batas

The VPS bestseller.
URL rencana : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$20,95/bln.110 GB SSDtidak terukur 3 GB
IndustrialfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Dewasa, Hosting Game, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex, Offshore
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Domain yang diinangi : Tanpa batas

The third VPS plan.
URL rencana : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$27,95/bln.150 GB SSDtidak terukur 4 GB
CorporatefiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Dewasa, Hosting Game, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex, Offshore
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 4 @ 13.6GHz
Domain yang diinangi : Tanpa batas

The last and most powerful VPS.
URL rencana : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$34,95/bln.200 GB SSDtidak terukur 6 GB
Cloud - Linux Jaga mouse
lebih dari fitur!
HargaRuang disk Transfer DiperbaruiRAM /
IP khusus
LitefiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Game, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2
Domain yang diinangi : 1

The basic Cloud plan. It has unlimited bandwidth and disk space, and produces 2GB RAM with 2 cores.
URL rencana : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$3,93/bln.tanpa batas SSDtidak terukur 2 GB
MediumfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Game, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4
Domain yang diinangi : Tanpa batas

The Cloud bestseller. It has all the unlimited parameters like bandwidth and disk space and it produces 4GB of RAM with 4 cores.
URL rencana : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$4,43/bln.tanpa batas SSDtidak terukur 4 GB
HeavyfiturMetode Pembayaran : Kartu Kredit / Debit / Prabayar, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Control Panel : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategori : Cadangan, Hosting Game, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Dikelola sendiri, Dikelola sepenuhnya, Semi Managed, Pembuat Situs Web, Berbagi Berkas, E-Commerce, Forex
Opsi Dukungan : Email, Mengobrol Langsung, Tersedia 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 6
Domain yang diinangi : Tanpa batas
IP khusus : 1

The highest of all Cloud plans. It provides unlimited domains, disk space and bandwidth and produces 6GB RAM with 6 cores
URL rencana : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$7,29/bln.tanpa batas SSDtidak terukur 6 GB / 1

Informasi kontak dikelola oleh hostasset.net legislatif office@h..., support@h..., sales@h..., info@h... [masuk] | Last company update:

Tampaknya hostasset.net situs web memiliki kesalahan Javascript di halaman utama, terdeteksi Apr 15, 2020

Statistik web

Detail untuk https://hostasset.net/index.php
Website: anirban.ns.cloudflare.com => 108.162.193.64 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
kate.ns.cloudflare.com => 172.64.32.124 ( Tokyo ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::mail.hostasset.net => 51.81.73.221 ( Warrenton ) / Body 86 Ltd
Server: cloudflare
IP situs web pertama: 172.67.133.36
Lokasi IP Negara/Negara/Kota: United states / California / San francisco - lihat penyedia teratas di United States, California
Nama ISP / URL ISP: CloudFlare Inc. / cloudflare.com
IP Ekstra Situs Web: 104.21.5.68 ( San Francisco, California ) CloudFlare Inc. - cloudflare.com

TestimoniTestimoni pelanggan

I am very pleased to say that these guys are amazing. First, I was skeptic about it because of the suspiciously low price, but after I checked on some reviews around, found out that customers are happy, so I tried. Frankly, it is the best host I've ever used so far.
-anonim- ( itsaka07@g... ) / webup10.org

Tambahkan testimoni Anda sendiri

Formulir ini digunakan khusus untuk umpan balik positif, untuk ulasan rutin klik di sini

Nama Anda
Email (akan dikaburkan)
Satu nama domain yang dihosting dengan perusahaan ini
Testimonial
(Tag HTML adalah TIDAK diizinkan)
Minimal 100 karakter
Berapa harganya 4 + 3 ? Tanggapi dengan 7
 

Host Asset Media sosial

https://www.linkedin.com/company/hostasset/
HostAsset adalah Public Company entitas memiliki 11 pengikut di ig LinkedIn dan 51-200 karyawan, industri Information Technology & Services.
Host Asset Blog  Menggunakan Wordpress version 5.4.4. Tulisan Pertama Mei, 2020, dengan total 27 artikel, Bahasa en-US. Posting terbaru Peb 10, 2021

UlasanHost Asset Rating Pelanggan

Statistik cepat dari Host Asset profil menunjukkan rata-rata catatan 9,2 dari 10, pencacahan 52 opini. (beberapa yang tercantum di bagian atas halaman)
Sebagai pengunjung kamu bisa nilai penyedia ini langsung di sini! Jika Anda bagian dari tim pendukung, Anda dapat menanggapi ulasan ini dengan mengunjungi masuk

Tambah Ulasan Anda [Beralih ke formulir dasar/lanjutan]

Memerlukan Informasi

Pilih Paket Hosting
Peringkat Keseluruhan
Waktu Diinangi
Fitur
Harga / Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
URL Sosial Anda, Nama atau Nama Penggunaeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Email Anda
(akan dikaburkan)
atau masuk dan kembali ke halaman ini
Identifikasi pelanggan(Tidak terlihat oleh publik. Contoh Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Domain yang diinangi AndaContoh mysite.net. Jika Anda memiliki beberapa domain, sebutkan setidaknya satu
Ringkasan posting Andaeg. hostasset.net is best!
Testimonial anda Tag HTML TIDAK diizinkan! MINIMUM 100 karakter!
Berikan informasi sebanyak mungkin dalam ulasan Anda! Terlalu sedikit informasi dapat dihitung sebagai tidak relevan dan tidak disetujui!
Beberapa pelanggan mungkin mengatakan hal-hal baik seperti: "Saya senang HostAsset" atau hal-hal buruk dan keluhan seperti: "perusahaan ini menyebalkan ", atau "mengerikan ", "hostasset.net hanya menghasilkan masalah ", "scam atau penyedia ripoff ", tetapi giliran Anda sekarang untuk membagikan pengalaman Anda!
Berapa harganya 4 + 3 ? Tanggapi dengan 7
 
(47 = 90,38%)
(1 = 1,92%)
(4 = 7,69%)
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
As long as I had any issue, it was resolved very adequately and fast. Server and network speed is good, mostly if your business is abroad. And the pricing is the best possible. There are promotions, discounts and etc. It is really good company.

-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
This is the first hosting company that solves any kind of hosting issues, no matter how hard they are. No excuses, only solutions.
-anonim- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
Contrary to what I recently posted earlier, as a result of miscommunication, Host Asset is great place to purchase and host your domain. Apart from the fact that it's cheap hosting with them, many of the resources available on there Cpanel are not easily found on other hosting servers. A great team awaits you.
Enjoy!
-anonim- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
This hosting service, Hostasset, only cares when they are about to collect your money. Their server would most times be down and they wouldn't inform you. Few months after making payment, they treated me like shit. The problem I was trying to fix even originated from them. Please don't use them, for your sanity sake.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: di bawah 1 bulan
Peringkat global
Best prices for the best resources and support. Chat - not that good, but all the other stuff are amazing!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: di bawah 1 bulan
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
I am writing this review as a gratitude for the perfect experience with this hosting company. They are probably the best I've ever used. I wish them all the best!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
I would like to thank this company for the outstanding experience! The greatest host Ive ever used. Thanks!

-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
For me its in top 5 of the hosting companies right now. It is mostly very stable and cheap. Not the best support in the world, but in general is okay.
Waktu Diinangi: 1 sampai 2 Tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Very pleased of what this guys are offering. Used to be with other hostings, switched many of em, but I am with HA probably more than a year so far, and it is a pleasure.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 3 sampai 6 bulan
Peringkat global
Nomber one host! I love it very much, becoz it is powerful and it is very cheap. It is great for my streaming busines.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: di bawah 1 bulan
Peringkat global
I would like to say that this provider closes the entire circle of services and their quality. So far I didn't have any issue that hasn't been resolved in up to 2 hours. Absolutely gorgeous!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
I am using VPS environment and so far it is okay. It is pretty fast, reliable and it is located in USA.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
It is a pleasure for me doing business with this fellas. It is absolute satisfaction to work with their company.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
There guys are doing great job managing this company. Extremely fast servers, support and network, also very very good pricing.
-anonim- (Shortie@S...) / shortie.biz
Waktu Diinangi: 1 sampai 2 Tahun
Peringkat global
The best hosting
Perfect quality and affordable prices. Support is really professional and friendly. I very glad that I have purchased from HostAsset.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: di bawah 1 bulan
Peringkat global
The best company I've ever hosted with. My website is working more than good, they have great knowledgebase and support.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
I love this hosting and have amazing experience with their services and customer support. Very polite and very quick!
Etienne Dafour (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
Incredibly good.
This company provides perfect customer care, great service and best prices on the internet, almost unbelievable.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
The perfect hosting! I am very happy to say that I finally found my favorite hosting company. Amazing work, amazing team and amazing prices! Thumbs up!
https://gistthem.com/kinqbalin (afripuse@g...)
Waktu Diinangi: di bawah 1 bulan
Peringkat global
Fitur
Biaya
Control Panel
Amazing host
Hello everyone, all i can say about hostasset is amazing, i'm speechless, their prices is amazing, come close to Hostasset your problem will be solved, after spent all my hard earned money, i finally discovered this company, i was scared because of their price, finally i gave it a try and it worth it.. I'm happy and really hope they will continue this way.. I love Hostasset
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 2 hingga 3 tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hans Kohler
Great thanks to HostAsset and their amazing team. Immediate resolve of issues, kind support. Just perfect!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
Amazing company! It is really great to work with this lads. The prices are unbelievable and the service is pro!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 3 sampai 6 bulan
Peringkat global
The service is very good! No issues or difficulties so far. The price range is fair and the support is very polite. I recommend it.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Outstanding provider!
These lads have amazing support. It is fast, responsive and kind. I absolutely recommend this company!
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Best provider ever!
Absolutely great service, great, competent and fast support, terrific prices! I recommend them with both hands!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 sampai 2 Tahun
Peringkat global
Best wishes from a satisfied customer! I would recommend this company for 100 reasons, but mainly for their support, management, equipment and prices!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
Very convenient host. Minor difficulties with communication, but overall it is worth the money and time.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 3 sampai 6 bulan
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Amazingly good.
Even though it is not a huge company, they have the resource to service every (probably) customer perfectly, at least that happened to me. No downtime, no slow replies. Great customer care!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Very good host. I am happy.
I m very happy with HostAsset hosting. Good prices, no fees, good speed, good uptime, good up and dowload and more. Very good!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
Top hosting. Whoever has a doubt, don't! There is thousands of reasons why a man should choose HostAsset over other hostings.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Good company, promising monthly offers, great support, AMAZING prices and more, and more! I've changed companies multiple times, but this one is worth staying.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 sampai 2 Tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
I recommend Host asset. Perfect pricing on the market ever. No hacks, high security, great customer support. Thank you!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 3 sampai 6 bulan
Peringkat global
I am very happy to be with these guys. Perfect and polite support, fast resolutions, fast website access, good pricing and etc. Best wishes.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 2 hingga 3 tahun
Peringkat global
I like very much. I moved all the services to hostasset because of ther speed and price. And they have many free modules. Thank u.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 hingga 3 bulan
Peringkat global
Great one! I strongly suggest to check their website, features and prices. More than good! I am on their servers for 2 months and didn't meet any obstacles so far.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
Great host! I totally support them! There is always a solution if something comes up. A lot of free (included) management services and many more.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 3 tahun
Peringkat global
Recommended! It's worth any penny! All of the features and modules needed, kind and professional support, amazing prices, great servers, speed, network, everything!
-anonim- (venisserj@g...)
Waktu Diinangi: 3 sampai 6 bulan
Peringkat global
I was attracted by the price and can say with accuracy that it fully corresponds to the quality. Technical support is fast, everything works stably!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 2 hingga 3 tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Perfect!
Outstanding hosting. As bigger the company, as bigger the issues. Above the average features, same with the support, perfect prices, great servers and network speed. I recommend!
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 sampai 2 Tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Good hosting
I think they are just fine. Not the perfect 24/7 support, but everything else is okay. Best thing about it is are the prices, also no additional fees for renewal.
-anonim- (shortie@s...) / shortie.biz
Waktu Diinangi: 1 sampai 2 Tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
HostAsset ROX!
Perfect hosting service with cheap price. Very good support and flexible services and highly trained specialist! I will never leave HostAsset - best hosting ever.
Apex10 (apex10@g...) / apex10.net
Waktu Diinangi: 3 tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
A Great Hosting Provider
I have been using hostage services for many years. Very honest and loyal. I'm happy to be their client.
-anonim- (-tidak ada email-)
Waktu Diinangi: 1 sampai 2 Tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Reliable host, standard features, medium support, best prices! They do not always answer the chat, but thru the ticket system, they are perfect. Overall - good service!
-tersembunyi- (-tersembunyi-) / patent-counselors.com
Waktu Diinangi: 1 sampai 2 Tahun
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
hostasset has blamed me because someone hijacked their server for phishing
Hostasset.net recently suspended my account for 'phishing' and I cannot get them to re-activate the account; they won't even answer my emails, even though we have not been phishing. We have our business website hosted on their server. I am very upset at this situation.

9.5% of their traffic comes from the Russian Federation https://www.easycounter.com/report/hostasset.net, which is probably the source of the phishing. They have a problem, and they can't identify the correct source of the problem, but instead, they are incorrectly blaming other customers.

Their chat system for technical support has not been working in the 4 times I have tried it.
-anonim- (-tersembunyi-) / zabelejitelnosti.info
Waktu Diinangi: 2 hingga 3 tahun
Peringkat global
Very stable and reliable hosting. I am client from two and half years and I am very satisfied - everything is working great. The support is really friendly and the service is with professional quality.
-anonim- (itsaka99@y...) / webup10.org
Waktu Diinangi: 2 hingga 3 tahun
Peringkat global
I have been using HostAsset from 3 years ago. I am a web developer and all my clients are satisfied with the services offered. The host team always responds to my tickets. The crash crashes are fixed in minutes. The price and quality of the services offered are at the same level as the leading hosting leaders. I can say a huge thank you to the HostAset team !!!
-anonim- (-tersembunyi-)
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
I do recommend them! Overall good service: Cheap prices, good speed and uptime, good support, not that good chat, but in general are worth the money.
-anonim- (spela.house.cafe.bar@g...) / alg.gr
Waktu Diinangi: 6 bulan. hingga 1 tahun
Peringkat global
First, very bad service, second, people in technical support do no respond quick and when they respond they are not polite, third, they sell everything unlimited and when you use resources they cutdown our service
-tersembunyi- (-tersembunyi-) / famzn.com
Waktu Diinangi: 3 sampai 6 bulan
Peringkat global
Fitur
Biaya
Hubungan Pelanggan
Control Panel
Hostasset.net is the worst host ever with many cPanel and server errors!!!
DO NOT EVEN TRY THEM!! They do not know how to solve any web hosting issue! They will ignore your ticket forever. Then try their chat system, once you tell them the problem, they immediately ignore. Their cPanel even has API error. cPanel website stats do not work well (shows all visit coming from server ip); they never fixed this for months. Lots of cPanel features not working. Your site will keep getting 403 and 508 errors. They will tell you you complain too much when you complain about errors on your site and cPanel. Do not waste your money!!!! Do not waste your time!

Alternatif perusahaan hosting web teratas di California, Amerika Serikat

  • Status penyelesaian profil:
    Hal-hal dilakukan
    Deskripsi perusahaan baik-baik saja
    Lokasi alamat perusahaan selesai
    Telepon perusahaan / faks ditambahkan
    Akun Twitter dan Facebook perusahaan ditambahkan
    URL Forum, Blog/Pengumuman, Knowledgebase atau FAQ ditambahkan
    Produk (paket) ditambahkan
    Catatan: Tambahkan promosi atau kupon

    Hal yang harus dilakukan
    "Tentang halaman" URL atau "Halaman kontak" URL tidak ada
    86%
    Yahoo Web Hosting
    smallbusiness.yahoo.com logo
    Alexa Rating11
    Peringkat Pengguna Total Tinjauan: 55
    Rating rata-rata: 1 / 10
    Ulasan yang bagus: 6
    Ulasan: 49
    Tanggapan Resmi: 0
  • Status penyelesaian profil:
    Hal-hal dilakukan
    Deskripsi perusahaan baik-baik saja
    Lokasi alamat perusahaan selesai
    Telepon perusahaan / faks ditambahkan
    Akun Twitter dan Facebook perusahaan ditambahkan
    "Tentang halaman" URL atau "Halaman kontak" URL ditambahkan
    URL Forum, Blog/Pengumuman, Knowledgebase atau FAQ ditambahkan
    Produk (paket) ditambahkan
    Catatan: Tambahkan promosi atau kupon

    100%
    Name Cheap
    namecheap.com logo
    Alexa Rating1.489
    Peringkat Pengguna Total Tinjauan: 20
    Rating rata-rata: 2 / 10
    Ulasan yang bagus: 5
    Ulasan: 15
    Tanggapan Resmi: 0
  • Status penyelesaian profil:
    Hal-hal dilakukan
    Deskripsi perusahaan baik-baik saja
    Lokasi alamat perusahaan selesai
    Telepon perusahaan / faks ditambahkan
    Akun Twitter dan Facebook perusahaan ditambahkan
    "Tentang halaman" URL atau "Halaman kontak" URL ditambahkan
    URL Forum, Blog/Pengumuman, Knowledgebase atau FAQ ditambahkan
    Produk (paket) ditambahkan
    Promosi ditambahkan, tetapi beberapa tidak diperbarui dari lebih dari 2 tahun

    100%
    InMotion Hosting
    inmotionhosting.com logo
    Alexa Rating1.958
    Peringkat Pengguna Total Tinjauan: 48
    Rating rata-rata: 6 / 10
    Ulasan yang bagus: 33
    Ulasan: 15
    Tanggapan Resmi: 6
  • Status penyelesaian profil:
    Hal-hal dilakukan
    Deskripsi perusahaan baik-baik saja
    Lokasi alamat perusahaan selesai
    Telepon perusahaan / faks ditambahkan
    Akun Twitter dan Facebook perusahaan ditambahkan
    "Tentang halaman" URL atau "Halaman kontak" URL ditambahkan
    URL Forum, Blog/Pengumuman, Knowledgebase atau FAQ ditambahkan
    Produk (paket) ditambahkan
    Catatan: Tambahkan promosi atau kupon

    100%
    Kinsta
    kinsta.com logo
    Alexa Rating3.705

Bandingkan dengan merek hosting terbaik dari California, Amerika Serikat baru

Ini Host Asset testimonial dan peringkat adalah opini subjektif dari pengunjung kami dan bukan dari whtop.com staf.
Merek dagang, logo & nama adalah properti dari pemiliknya masing-masing dan dilindungi oleh undang-undang.