×Partager cette page
 
  
hostasset.net
Moyenne 9.2 sur 10
Total commentaires: 52
Recommandé par: 48
Opposé: 4
Réponses officielles: 0


VISITEZ LE SITE WEB

Host Asset avis

52 critiques d'utilisateurs, 0 réponses de soutien, 1 témoignage, 16 des produits, 0 les promotions, 4 comptes sociaux, Alexa #320508, énuméré 2015 (#20383)
hostasset.net
Host Asset
10362 Mulholland Drive
Los Angeles , CA 90046
US
Téléphone +13234100992

Langue du site: en-US
Alexa Rating320 508▼ -75 405 Note de l'utilisateurMoyenne 9.2 sur 10
Total commentaires: 52
Recommandé par: 48
Opposé: 4
Réponses officielles: 0

Échelle des prix$ 1,93 - $ 114,99Soutien24x7Devise de l'offreUSD
Options de paiementCartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, [...]
SEO MOZ Authority13/30Links1 167
État d'achèvement du profil:
Choses faites
Description de l'entreprise est bien
L'adresse de l'entreprise est complète
Téléphone / fax de l'entreprise ajouté
Les comptes Twitter et Facebook de l'entreprise sont ajoutés
"A propos de la page" URL ou "Contact page" Les URL sont ajoutées
Des URL de forum, de blog / faire-part, de base de connaissances ou de FAQ sont ajoutées
Les produits (plans) sont ajoutés
Note: Ajouter une promotion ou un coupon

100%

Commentaires des clients les plus récents

Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
High end provider with absolutely stunning quality. One of the best I've been using lately. It is gorgeous.
-anonyme- (Ahmad.amir1818b@m...)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
HostAsset is definitely the best!
I am having great time using host asset. The team is polite and always helping and in technical and costing matter there is no one who can beat them.
-anonyme- (peter.br0798@a...)
Temps hébergé: 3 à 6 mois
Note globale
I hire entire servers for mailing campaigns and this host is the best so far. Very decent support and convenient pricing.
Plus de critiques
Listed and verified since 2015
hostasset.net logo

Vue d'ensemble

Prestations de service: Hébergement WebEnregistrement de domaines

À propos Host Asset

HostAsset is here to provide you with the best of Web Hosting. One of our biggest advantages side by side with our technology, devotion, purpose and professional touch is our team. This team is built by high educated, up-to-date thinking and very experienced professionals who solve each and every customer's issue with friendly and patient approach 24/7/365. We give confidence to our clients to be successful, which is one of the ways to create a strong relationship between us. This is the way of success.

Obviously we as any other company have the ambitions to develop, this however would be impossible without our customers. For that reason our mission was to create high quality and secure Web Hosting Service including many other extras at the lowest possible prices on market. Hereby our customers are satisfied and we can develop and improve ourselves to offer even better service!

Its a pleasure for us to satisfy the needs of our customers with professional service, safety and last but not least high technology. Thats why we custom build and design our servers to provide our clients with exactly what their businesses or their websites in general need. We also run our own custom Linux kernel and benefit from a nationwide fiber network. Briefly, the main purpose is our customers to grow their businesses online supported by a professional partner and the latest technologies.

Our data center is located in Newark, New Jersey, USA and it's one of the most advanced data centers in the USA. Diesel generators, UPS backup, 24/7/365 monitoring, tape libraries, hand scanners, security alarms, reliability, disaster recovery and multiple 10 gigabit fiber connections to locations all over the world is one of the many advantages of our data center. Nothing but the best for our customers and their businesses!

Pages spéciales


hostasset.net capture d'écran
Recherche de site web pour Host Asset sur avril 23, 2020 par WebHostingTop

Host Asset Les promotions

Aucun coupon de site Web annoncé! Vous cherchez à obtenir un bon contrat d'hébergement Web avec des coupons? Consultez notre liste actuelle de coupons d'hébergement web!
Si vous gérez cette marque, vous devez être connecté pour mettre à jour vos promotions!

Ajoutez votre code promo

Promotion:
Indiquez le début et la date de fin
si les promotions expirent
Votre email (ne sera pas affiché)
Combien coûte 4 + 3 ? Répondre avec 7
 

Des plansHost Asset Produits du site

Partagé - Linux Garder la souris sur
sur les fonctionnalités!
PrixEspace disque Transfert Mis à jourDomaine gratuit /
Permis
HomecaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
Domaines hébergés : 1

The basic Shared plan. It can be hosted single domain and it provides unlimited disk space and bandwidth.
URL du plan : https://hostasset.net/web-hosting.php
$1,93/moisillimité SSDsans compteur / 1
BusinesscaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
Domaines hébergés : Illimité
Domaines gratuits : 1

This is our Shared bestseller! It provides unlimited bandwidth and disk space and it can host unlimited domains.
URL du plan : https://hostasset.net/web-hosting.php
$2,43/moisillimité SSDsans compteur 1 / illimité
AssetcaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
Domaines hébergés : Illimité
Domaines gratuits : 1
IP dédiées : 1

The highest Shared plan. Provides all of the unlimited parameters, also free static IP and many other features.
URL du plan : https://hostasset.net/web-hosting.php
$5,29/moisillimité SSDsans compteur 1 / illimité
Dévoué - Linux/Windows Garder la souris sur
sur les fonctionnalités!
PrixEspace disque Transfert Mis à jourRAM /
IP dédiées
BudgetcaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN, VMware
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement pour adultes, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex, Offshore
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Domaines hébergés : Illimité

The basic Dedicated plan.
URL du plan : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$64,99/mois300 GB SSDsans compteur 4 GB
AdvancedcaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Virement bancaire
Panneau de contrôle : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement pour adultes, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex, Offshore
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 8000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Domaines hébergés : Illimité

The Dedicated bestseller plan.
URL du plan : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$94,99/mois400 GB SSDsans compteur 8 GB
EnterprisecaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement pour adultes, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex, Offshore
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 16000 MB
CPU : 8 @ 3.5GHz
Domaines hébergés : Illimité

The highest and most powerful plan.
URL du plan : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$114,99/mois500 GB SSDsans compteur 16 GB
Revendeur - Linux Garder la souris sur
sur les fonctionnalités!
PrixEspace disque Transfert Mis à jourDomaine gratuit /
Permis
EconomycaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
Domaines hébergés : Illimité
Domaines gratuits : 1
IP dédiées : 1

The basic Reseller plan. It provides 25 cPanel accounts, 25 SSD storage, unlimited domains, unlimited bandwidth and many more.
URL du plan : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$8,28/mois25 GB SSDsans compteur 1 / illimité
ProfessionalcaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
Domaines hébergés : Illimité
Domaines gratuits : 1
IP dédiées : 1

The Reseller bestseller. It provides unlimited bandwidth, domains, 50 cPanel accounts and free static IP
URL du plan : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$13,95/mois35 GB SSDsans compteur 1 / illimité
UltimatecaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
Domaines hébergés : Illimité
Domaines gratuits : 1
IP dédiées : 1

The highest Reseller plan. It provides unlimited bandwidth, 55GB SSD disk space, 100 cPanel accounts, Free static IP, free SSL, free domain and many more.
URL du plan : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$17,80/mois55 GB SSDsans compteur 1 / illimité
VPS - Linux Garder la souris sur
sur les fonctionnalités!
PrixEspace disque Transfert Mis à jourRAM /
IP dédiées
FirmcaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement pour adultes, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex, Offshore
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2 @ 6.8 GHz
Domaines hébergés : Illimité

The basic VPS plan.
URL du plan : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$13,95/mois85 GB SSDsans compteur 2 GB
CompanycaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement pour adultes, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex, Offshore
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 3000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Domaines hébergés : Illimité

The VPS bestseller.
URL du plan : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$20,95/mois110 GB SSDsans compteur 3 GB
IndustrialcaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement pour adultes, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex, Offshore
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Domaines hébergés : Illimité

The third VPS plan.
URL du plan : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$27,95/mois150 GB SSDsans compteur 4 GB
CorporatecaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement pour adultes, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex, Offshore
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 4 @ 13.6GHz
Domaines hébergés : Illimité

The last and most powerful VPS.
URL du plan : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$34,95/mois200 GB SSDsans compteur 6 GB
Cloud - Linux Garder la souris sur
sur les fonctionnalités!
PrixEspace disque Transfert Mis à jourRAM /
IP dédiées
LitecaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2
Domaines hébergés : 1

The basic Cloud plan. It has unlimited bandwidth and disk space, and produces 2GB RAM with 2 cores.
URL du plan : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$3,93/moisillimité SSDsans compteur 2 GB
MediumcaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4
Domaines hébergés : Illimité

The Cloud bestseller. It has all the unlimited parameters like bandwidth and disk space and it produces 4GB of RAM with 4 cores.
URL du plan : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$4,43/moisillimité SSDsans compteur 4 GB
HeavycaractéristiquesMéthodes de payement : Cartes de crédit / débit / prépayées, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panneau de contrôle : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Catégorie : Sauvegarde, Hébergement de jeu, Diffusion, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogéré, Entièrement géré, Semi Managed, Générateur de site Web, Partage de fichiers, E-Commerce, Forex
Options de support : Email, Chat en direct, Disponible 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 6
Domaines hébergés : Illimité
IP dédiées : 1

The highest of all Cloud plans. It provides unlimited domains, disk space and bandwidth and produces 6GB RAM with 6 cores
URL du plan : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$7,29/moisillimité SSDsans compteur 6 GB / 1

Les informations de contact sont gérées par hostasset.net des représentants office@h..., support@h..., sales@h..., info@h... [s'identifier] | Last company update:

Il semble que le site Web hostasset.net ait une erreur Javascript sur la page principale, détectée Apr 15, 2020

Statistiques Web

Détails pour https://hostasset.net/index.php
Site Web DNS: anirban.ns.cloudflare.com => 108.162.193.64 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
kate.ns.cloudflare.com => 172.64.32.124 ( Tokyo ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::mail.hostasset.net => 51.81.73.221 ( Warrenton ) / Body 86 Ltd
Logiciel serveur: cloudflare
Site web FIRST IP: 172.67.133.36
Emplacement IP Pays/Etat/Ville: United states / California / San francisco - voir les meilleurs fournisseurs dans United States, California
Nom du FAI / URL du FAI: CloudFlare Inc. / cloudflare.com
IP supplémentaires du site: 104.21.5.68 ( San Francisco, California ) CloudFlare Inc. - cloudflare.com

TémoignagesTémoignages de clients

I am very pleased to say that these guys are amazing. First, I was skeptic about it because of the suspiciously low price, but after I checked on some reviews around, found out that customers are happy, so I tried. Frankly, it is the best host I've ever used so far.
-anonyme- ( itsaka07@g... ) / webup10.org

Ajoutez votre propre témoignage

Ce formulaire est utilisé exclusivement pour les commentaires positifs, pour un examen régulier cliquez ici

Votre nom
Email (sera obscurci)
Un nom de domaine hébergé avec cette société
Témoignage
(Les balises HTML ne sont PAS autorisées)
Minimum 100 caractères
Combien coûte 4 + 3 ? Répondre avec 7
 

Host Asset Réseaux sociaux

https://www.linkedin.com/company/hostasset/
HostAsset est un Public Company entité ayant 11 adeptes sur LinkedIn et 51-200 employés, industrie Information Technology & Services.
Host Asset Blog  En utilisant Wordpress version 5.4.4. Premier post de mai, 2020, avec total 27 des articles, La langue en-US. Dernier post sur févr. 10, 2021

AvisHost Asset Evaluations client

Les statistiques rapides de Host Asset le profil montre une note moyenne de 9,2 sur 10, compte 52 des avis. (quelques-uns énumérés en haut de la page)
En tant que visiteur, vous pouvez évaluez ce fournisseur directement ici! Si vous faites partie de l’équipe de support, vous pouvez répondre à ces avis en allant sur s'identifier

Ajoutez votre propre critique [Basculer vers le formulaire de base / avancé]

Information requise

Sélectionnez le plan d'hébergement
Note globale
Temps hébergé
Caractéristiques
Prix / coût
Relation client
Panneau de contrôle
Votre URL sociale, nom ou nom d'utilisateureg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Votre email
(sera obscurci)
ou s'identifier et revenez sur cette page
Identification du client(Pas public visible. Exemple Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Votre domaine hébergéExemple mysite.net . Si vous avez plusieurs domaines, indiquez au moins un
Résumé de votre messageeg. hostasset.net is best!
Votre avis Les balises HTML ne sont pas autorisées! MINIMUM 100 caractères!
Fournissez autant d'informations que possible dans votre examen! Trop peu d'informations peuvent être considérées comme non pertinentes et non approuvées!
Certains clients peuvent dire des choses positives telles que: "Je suis contente de HostAsset " ou de mauvaises choses et plaintes telles que: "Cette société est nulle" ou "est horrible", "hostasset.net généré uniquement des problèmes", "arnaque ou un fournisseur d'extraction", mais c'est à vous maintenant de partager votre expérience!
Combien coûte 4 + 3 ? Répondre avec 7
 
(47 = 90,38%)
(1 = 1,92%)
(4 = 7,69%)
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
As long as I had any issue, it was resolved very adequately and fast. Server and network speed is good, mostly if your business is abroad. And the pricing is the best possible. There are promotions, discounts and etc. It is really good company.

-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
This is the first hosting company that solves any kind of hosting issues, no matter how hard they are. No excuses, only solutions.
-anonyme- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
Contrary to what I recently posted earlier, as a result of miscommunication, Host Asset is great place to purchase and host your domain. Apart from the fact that it's cheap hosting with them, many of the resources available on there Cpanel are not easily found on other hosting servers. A great team awaits you.
Enjoy!
-anonyme- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
This hosting service, Hostasset, only cares when they are about to collect your money. Their server would most times be down and they wouldn't inform you. Few months after making payment, they treated me like shit. The problem I was trying to fix even originated from them. Please don't use them, for your sanity sake.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: moins d'un mois
Note globale
Best prices for the best resources and support. Chat - not that good, but all the other stuff are amazing!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: moins d'un mois
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
I am writing this review as a gratitude for the perfect experience with this hosting company. They are probably the best I've ever used. I wish them all the best!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
I would like to thank this company for the outstanding experience! The greatest host Ive ever used. Thanks!

-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
For me its in top 5 of the hosting companies right now. It is mostly very stable and cheap. Not the best support in the world, but in general is okay.
Temps hébergé: 1 à 2 ans
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Very pleased of what this guys are offering. Used to be with other hostings, switched many of em, but I am with HA probably more than a year so far, and it is a pleasure.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 3 à 6 mois
Note globale
Nomber one host! I love it very much, becoz it is powerful and it is very cheap. It is great for my streaming busines.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: moins d'un mois
Note globale
I would like to say that this provider closes the entire circle of services and their quality. So far I didn't have any issue that hasn't been resolved in up to 2 hours. Absolutely gorgeous!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
I am using VPS environment and so far it is okay. It is pretty fast, reliable and it is located in USA.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
It is a pleasure for me doing business with this fellas. It is absolute satisfaction to work with their company.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
There guys are doing great job managing this company. Extremely fast servers, support and network, also very very good pricing.
-anonyme- (Shortie@S...) / shortie.biz
Temps hébergé: 1 à 2 ans
Note globale
The best hosting
Perfect quality and affordable prices. Support is really professional and friendly. I very glad that I have purchased from HostAsset.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: moins d'un mois
Note globale
The best company I've ever hosted with. My website is working more than good, they have great knowledgebase and support.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
I love this hosting and have amazing experience with their services and customer support. Very polite and very quick!
Etienne Dafour (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
Incredibly good.
This company provides perfect customer care, great service and best prices on the internet, almost unbelievable.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
The perfect hosting! I am very happy to say that I finally found my favorite hosting company. Amazing work, amazing team and amazing prices! Thumbs up!
https://gistthem.com/kinqbalin (afripuse@g...)
Temps hébergé: moins d'un mois
Note globale
Caractéristiques
Coût
Panneau de contrôle
Amazing host
Hello everyone, all i can say about hostasset is amazing, i'm speechless, their prices is amazing, come close to Hostasset your problem will be solved, after spent all my hard earned money, i finally discovered this company, i was scared because of their price, finally i gave it a try and it worth it.. I'm happy and really hope they will continue this way.. I love Hostasset
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 2 à 3 ans
Note globale
Caractéristiques
Coût
Hans Kohler
Great thanks to HostAsset and their amazing team. Immediate resolve of issues, kind support. Just perfect!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
Amazing company! It is really great to work with this lads. The prices are unbelievable and the service is pro!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 3 à 6 mois
Note globale
The service is very good! No issues or difficulties so far. The price range is fair and the support is very polite. I recommend it.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Outstanding provider!
These lads have amazing support. It is fast, responsive and kind. I absolutely recommend this company!
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Best provider ever!
Absolutely great service, great, competent and fast support, terrific prices! I recommend them with both hands!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 2 ans
Note globale
Best wishes from a satisfied customer! I would recommend this company for 100 reasons, but mainly for their support, management, equipment and prices!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
Very convenient host. Minor difficulties with communication, but overall it is worth the money and time.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 3 à 6 mois
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Amazingly good.
Even though it is not a huge company, they have the resource to service every (probably) customer perfectly, at least that happened to me. No downtime, no slow replies. Great customer care!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Very good host. I am happy.
I m very happy with HostAsset hosting. Good prices, no fees, good speed, good uptime, good up and dowload and more. Very good!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
Top hosting. Whoever has a doubt, don't! There is thousands of reasons why a man should choose HostAsset over other hostings.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Good company, promising monthly offers, great support, AMAZING prices and more, and more! I've changed companies multiple times, but this one is worth staying.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 2 ans
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
I recommend Host asset. Perfect pricing on the market ever. No hacks, high security, great customer support. Thank you!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 3 à 6 mois
Note globale
I am very happy to be with these guys. Perfect and polite support, fast resolutions, fast website access, good pricing and etc. Best wishes.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 2 à 3 ans
Note globale
I like very much. I moved all the services to hostasset because of ther speed and price. And they have many free modules. Thank u.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 3 mois
Note globale
Great one! I strongly suggest to check their website, features and prices. More than good! I am on their servers for 2 months and didn't meet any obstacles so far.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
Great host! I totally support them! There is always a solution if something comes up. A lot of free (included) management services and many more.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: plus de 3 ans
Note globale
Recommended! It's worth any penny! All of the features and modules needed, kind and professional support, amazing prices, great servers, speed, network, everything!
-anonyme- (venisserj@g...)
Temps hébergé: 3 à 6 mois
Note globale
I was attracted by the price and can say with accuracy that it fully corresponds to the quality. Technical support is fast, everything works stably!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 2 à 3 ans
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Perfect!
Outstanding hosting. As bigger the company, as bigger the issues. Above the average features, same with the support, perfect prices, great servers and network speed. I recommend!
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 2 ans
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Good hosting
I think they are just fine. Not the perfect 24/7 support, but everything else is okay. Best thing about it is are the prices, also no additional fees for renewal.
-anonyme- (shortie@s...) / shortie.biz
Temps hébergé: 1 à 2 ans
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
HostAsset ROX!
Perfect hosting service with cheap price. Very good support and flexible services and highly trained specialist! I will never leave HostAsset - best hosting ever.
Apex10 (apex10@g...) / apex10.net
Temps hébergé: plus de 3 ans
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
A Great Hosting Provider
I have been using hostage services for many years. Very honest and loyal. I'm happy to be their client.
-anonyme- (-pas d'email-)
Temps hébergé: 1 à 2 ans
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Reliable host, standard features, medium support, best prices! They do not always answer the chat, but thru the ticket system, they are perfect. Overall - good service!
-caché- (-caché-) / patent-counselors.com
Temps hébergé: 1 à 2 ans
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
hostasset has blamed me because someone hijacked their server for phishing
Hostasset.net recently suspended my account for 'phishing' and I cannot get them to re-activate the account; they won't even answer my emails, even though we have not been phishing. We have our business website hosted on their server. I am very upset at this situation.

9.5% of their traffic comes from the Russian Federation https://www.easycounter.com/report/hostasset.net, which is probably the source of the phishing. They have a problem, and they can't identify the correct source of the problem, but instead, they are incorrectly blaming other customers.

Their chat system for technical support has not been working in the 4 times I have tried it.
-anonyme- (-caché-) / zabelejitelnosti.info
Temps hébergé: 2 à 3 ans
Note globale
Very stable and reliable hosting. I am client from two and half years and I am very satisfied - everything is working great. The support is really friendly and the service is with professional quality.
-anonyme- (itsaka99@y...) / webup10.org
Temps hébergé: 2 à 3 ans
Note globale
I have been using HostAsset from 3 years ago. I am a web developer and all my clients are satisfied with the services offered. The host team always responds to my tickets. The crash crashes are fixed in minutes. The price and quality of the services offered are at the same level as the leading hosting leaders. I can say a huge thank you to the HostAset team !!!
-anonyme- (-caché-)
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
I do recommend them! Overall good service: Cheap prices, good speed and uptime, good support, not that good chat, but in general are worth the money.
-anonyme- (spela.house.cafe.bar@g...) / alg.gr
Temps hébergé: 6 mois à 1 an
Note globale
First, very bad service, second, people in technical support do no respond quick and when they respond they are not polite, third, they sell everything unlimited and when you use resources they cutdown our service
-caché- (-caché-) / famzn.com
Temps hébergé: 3 à 6 mois
Note globale
Caractéristiques
Coût
Relation client
Panneau de contrôle
Hostasset.net is the worst host ever with many cPanel and server errors!!!
DO NOT EVEN TRY THEM!! They do not know how to solve any web hosting issue! They will ignore your ticket forever. Then try their chat system, once you tell them the problem, they immediately ignore. Their cPanel even has API error. cPanel website stats do not work well (shows all visit coming from server ip); they never fixed this for months. Lots of cPanel features not working. Your site will keep getting 403 and 508 errors. They will tell you you complain too much when you complain about errors on your site and cPanel. Do not waste your money!!!! Do not waste your time!

Autres grandes entreprises d'hébergement Web en California, États Unis

  • État d'achèvement du profil:
    Choses faites
    Description de l'entreprise est bien
    L'adresse de l'entreprise est complète
    Téléphone / fax de l'entreprise ajouté
    Les comptes Twitter et Facebook de l'entreprise sont ajoutés
    Des URL de forum, de blog / faire-part, de base de connaissances ou de FAQ sont ajoutées
    Les produits (plans) sont ajoutés
    Note: Ajouter une promotion ou un coupon

    Choses à faire
    "A propos de la page" URL ou "Contact page" Les URL sont manquantes
    86%
    Yahoo Web Hosting
    smallbusiness.yahoo.com logo
    Alexa Rating11
    Note de l'utilisateur Nombre total d'avis: 55
    Note moyenne: 1 / 10
    Bonnes Critiques: 6
    Mauvaises critiques: 49
    Réponses officielles: 0
  • État d'achèvement du profil:
    Choses faites
    Description de l'entreprise est bien
    L'adresse de l'entreprise est complète
    Téléphone / fax de l'entreprise ajouté
    Les comptes Twitter et Facebook de l'entreprise sont ajoutés
    "A propos de la page" URL ou "Contact page" Les URL sont ajoutées
    Des URL de forum, de blog / faire-part, de base de connaissances ou de FAQ sont ajoutées
    Les produits (plans) sont ajoutés
    Note: Ajouter une promotion ou un coupon

    100%
    Name Cheap
    namecheap.com logo
    Alexa Rating1 489
    Note de l'utilisateur Nombre total d'avis: 20
    Note moyenne: 2 / 10
    Bonnes Critiques: 5
    Mauvaises critiques: 15
    Réponses officielles: 0
  • État d'achèvement du profil:
    Choses faites
    Description de l'entreprise est bien
    L'adresse de l'entreprise est complète
    Téléphone / fax de l'entreprise ajouté
    Les comptes Twitter et Facebook de l'entreprise sont ajoutés
    "A propos de la page" URL ou "Contact page" Les URL sont ajoutées
    Des URL de forum, de blog / faire-part, de base de connaissances ou de FAQ sont ajoutées
    Les produits (plans) sont ajoutés
    Des promotions sont ajoutées, mais certaines ne sont pas mises à jour depuis plus de 2 ans

    100%
    InMotion Hosting
    inmotionhosting.com logo
    Alexa Rating1 958
    Note de l'utilisateur Nombre total d'avis: 48
    Note moyenne: 6 / 10
    Bonnes Critiques: 33
    Mauvaises critiques: 15
    Réponses officielles: 6
  • État d'achèvement du profil:
    Choses faites
    Description de l'entreprise est bien
    L'adresse de l'entreprise est complète
    Téléphone / fax de l'entreprise ajouté
    Les comptes Twitter et Facebook de l'entreprise sont ajoutés
    "A propos de la page" URL ou "Contact page" Les URL sont ajoutées
    Des URL de forum, de blog / faire-part, de base de connaissances ou de FAQ sont ajoutées
    Les produits (plans) sont ajoutés
    Note: Ajouter une promotion ou un coupon

    100%
    Kinsta
    kinsta.com logo
    Alexa Rating3 705

Comparez aux meilleures marques d'hébergement de California, États Unis nouveau

Ces Host Asset témoignages et notes sont l'opinion subjective de nos visiteurs et non du personnel de whtop.com.
Les marques de commerce, logos et noms appartiennent à leurs propriétaires respectifs et sont protégés par la loi.