×Comparte esta página
 
  
tierra.net
Promedio 3.9 de 10
Revisiones totales: 10
Recomendado por: 3
Opuesto: 7
Respuestas oficiales: 0


VISITA LA PÁGINA WEB

Tierra Net revisión

10 opiniones de usuarios, 0 respuestas de apoyo, 0 testimonios, 8 productos, 0 promociones, 4 cuentas sociales, 134811 alojado, Alexa #159452, listado 2005 (#2120)
tierra.net
Tierra Net
P.O. BOX 502010
San Diego , CA 92150-2010
US
Teléfono (877) 843-7721

Idioma (s) del sitio web: en-US
Alexa Rating159.452▼ -9.430 Opiniones de usuariosPromedio 3.9 de 10
Revisiones totales: 10
Recomendado por: 3
Opuesto: 7
Respuestas oficiales: 0

Rango de precios$ 4,95 - $ 199,99ApoyoMo-Su 06:00-18:00Oferta de monedaUSD
Opciones de pagoTarjetas de crédito / débito / prepago
SEO MOZ Authority37/59Links754.009
Estado de finalización del perfil:
Cosas hechas
Descripciones de la empresa está bien
La ubicación de la dirección de la empresa está completa
Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
"Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
Se agregan productos (planes)
Nota: Añadir una promoción o cupón

100%

Opiniones de clientes más recientes

-anónimo- (designer@s...) / iconstructwebs.com
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
I've used Tierra.net since 2001 and I have some of my clients also hosted with Tierra.net. The reason I've stayed is their prices are fair, their admin areas are easy to understand and these people answer a customer support question (especially phone) quickly. All of my 65 domains are parked there too and I've never had an issue of pricing or tardy renewal notices
-anónimo- (-oculto-) / erneel.com
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
I can recommend TierraNet to other users from my experience. I am happy with the service and support, the support is always on time and very good quality service. I found tierranet as good as Blue Host, Domain racer, and crazy domains as they also provide good support and features.
-anónimo- (allchindouglas@g...) / douglasallchin.net
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
The worst. Impossible. 150% price increase on domain registration and they are frustrating all efforts for me to transfer my domain to another registrar. Unethical business practices.
Más críticas
Listed and verified since 2005
tierra.net logo

Revisión editorial

Servicios: Alojamiento webRegistro de Dominio Registrador de la ICANN | Dominios redirigidos: awregistry.net domaindiscover.com

Fundada en 1997, TierraNet es un proveedor web que ofrece a los clientes la posibilidad de obtener soluciones de alojamiento web de bricolaje . TierraNet también es un registrador de dominios acreditado por ICANN en el mercado.

La empresa se especializa en las siguientes soluciones de alojamiento web:
  • Alojamiento compartido;
  • Alojamiento VPS;
  • Alojamiento de correo electrónico;
  • Registro de dominio;
  • Certificados SSL;

Todos los planes de alojamiento compartido incluyen funciones de correo electrónico (buzones de correo, filtrado avanzado de correo no deseado por SpamAssassin, compatibilidad con POP / IMAP, respuesta automática), funciones de FTP (cuentas, FTP anónimo, FTP seguro), funciones comerciales (OpenCart, certificados SSL compartidos / certificados SSL privados ) y soporte para bases de datos MySQL, PHP, Perl o CGI.

Los servidores VPS incluyen acceso SSH y la posibilidad de personalizar sus recursos. Hay una serie de funciones ilimitadas incluidas en sus servidores VPS:
  • Reenvíos ilimitados;
  • Cuentas FTP ilimitadas;
  • Respuestas automáticas ilimitadas;

Cuando se trata de funciones de desarrollo, sus servidores admiten PHP / Perl / CGI, trabajos cron, estadísticas del sitio, administrador de archivos, WordPress / OpenCart.

Precio de coste


En comparación con los precios proporcionados por las principales empresas de la industria, TierraNet ofrece buenos precios, aunque son bastante altos. La buena noticia es que TierraNet es una empresa libre de riesgos, ya que ofrece una garantía de reembolso de 30 días para las personas que no están satisfechas con su compra.

Confiabilidad


No se menciona específicamente su disponibilidad de tiempo de actividad, pero ofrecen una red confiable para los sitios web de sus clientes.

Centro de datos


La empresa está registrada en San Diego, California (EE. UU.). Operan servidores de clase alta alimentados por una red de respaldo de energía UPS / generador de respaldo. Estos también están asegurados a través de enrutadores líderes en la industria y una protección antivirus integral.

Atención al cliente


Para ponerse en contacto con el soporte técnico, los clientes pueden comunicarse con ellos por teléfono, chat en vivo y correo electrónico. También hay una base de conocimientos a la que se puede acceder en caso de que encuentre varios problemas con la administración.

Panel de control


No mencionan un panel de control en particular que utilizan.

Conclusión

TierraNet ofrece soluciones digitales ricas en funciones a precios asequibles, aunque son bastante caras. La buena noticia es que puede recuperar su dinero dentro de los 30 días posteriores al momento de la compra. TierraNet es una opción confiable cuando busca un proveedor de alojamiento para alojar su sitio web.

Páginas especiales


tierra.net captura de pantalla
Sitio web de investigación para Tierra Net en octubre 2, 2021 por WebHostingTop

Tierra Net Promociones

No hay cupones de sitios web anunciados! ¿Desea obtener una excelente oferta de alojamiento web mediante vales? Revisa nuestra lista actual de cupones de alojamiento web!
Si administra esta marca, debe iniciar sesión para actualizar sus promociones!

Añade tu código de promoción

Promoción:
Proporcione start y fecha de finalización
si las promociones caducan
Tu correo electrónico (no se mostrará)
Cuánto es 4 + 3 ? Responder con 7
 

PlanesTierra Net Productos del sitio web

Compartido - Linux Mantenga el mouse
sobre las características!
PrecioEspacio del disco Transferir ActualizadoDominio gratuito /
Permitido
UltraLitecaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago
Panel de control : [En casa]
Categoría : DNS
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Chat en vivo
Dominios alojados : 1
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 1

10 Email addresses
Add'l Mailboxes $2/mo
Advanced Spam Filtering powered by SpamAssasin
POP/IMAP Support
WebMail Access
Forwards
Global Forward
Autorespond

MySQL Databases 1
Add'l MySQL Databases $5/mo
Hosting Add-Ons 1

FTP Accounts 1
Anonymous [...]
URL del plan : https://www.tierra.net/shared_hosting
$7,95/mes.1 GB100 GB 0 / 1
ProfessionalcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago
Panel de control : [En casa]
Categoría : DNS
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Chat en vivo
Dominios alojados : 10
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 1

Special Pricing on New Domains
Special Pricing on Domain Renewals
Special Pricing on GeoTrust Rapid SSL Certificates
Special Pricing on GeoTrust EV Certificates
Unlimited Email addresses
Advanced Spam Filtering powered by SpamAssasin
POP/IMAP [...]
URL del plan : https://www.tierra.net/shared_hosting
$19,95/mes.1000 GB5 TB 0 / 10
VPS - Linux Mantenga el mouse
sobre las características!
PrecioEspacio del disco Transferir ActualizadoRAM /
IPs dedicadas
V1 hostingcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago
Panel de control : [En casa]
Categoría : DNS
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Chat en vivo
RAM : 1000 MB
CPU : 1 Core
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 1

Email Features:
Advanced Spam Filtering powered by SpamAssasin
POP/IMAP Support
Webmail Access (Roundcube)
Unlimited Forwards
Unlimited Autoresponders
Mailing List
FTP Features:
Unlimited FTP Accounts (available)
Anonymous FTP
Secure [...]
URL del plan : https://www.tierra.net/vps_hosting
$49,99/mes.50 GB1 TB 1 GB / 1
V2 hostingcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago
Panel de control : [En casa]
Categoría : DNS
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Chat en vivo
RAM : 2000 MB
CPU : 2 Cores
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 1
URL del plan : https://www.tierra.net/vps_hosting
$99,99/mes.750 GB1.500 GB 2 GB / 1
V3 hostingcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago
Panel de control : [En casa]
Categoría : DNS
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Chat en vivo
RAM : 4000 MB
CPU : 4 Cores
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 1
URL del plan : https://www.tierra.net/vps_hosting
$199,99/mes.100 GB2 TB 4 GB / 1
Certificados SSL Mantenga el mouse
sobre las características!
Precio ActualizadoDominios protegidos
RapidSSLcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago
Panel de control : [En casa]
Categoría : DNS
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Chat en vivo
Dominios protegidos : 1

$10,000 Warranty provided by RapidSSL
Site Seal
No paperwork

RapidSSL is a 128 / 256 bit single root SSL certificate. RapidSSL is an ideal solution for securing websites conducting light levels of ecommerce.
URL del plan : https://www.tierra.net/security
$34,95/año 1
RapidSSL WildcardcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago
Panel de control : [En casa]
Categoría : DNS
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Chat en vivo
Dominios protegidos : Ilimitado

$5,000 Warranty provided by RapidSSL
Site Seal
No paperwork

Secure an unlimited number of sub domains on the same domain name, ensuring that RapidSSL Wildcard is the Best Value in single root Wildcard SSL Certificates!
URL del plan : https://www.tierra.net/security
$199,95/año todos los subdominios
Correos electronicos - Linux Mantenga el mouse
sobre las características!
Precio Actualizado
Email OnlycaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Chat en vivo

5 Email addresses
Webmail
Unlimited forwarding
Unlimited autoresponders
Virus & Spam Protection
Live Support

Personalize your email address with our affordable email solution. Use your domain as part of your email address and setup mailboxes, [...]
URL del plan : https://www.tierra.net/email_only
$4,95/mes.500 MBsin medir

La información de contacto es gestionada por tierra.net representantes hostmaster@t..., support@t..., admin@t..., sales@t... [iniciar sesión]
Reclamar este negocioCrea una cuenta gratuita para administrar tierra.net listado!

Estadísticas web

Focalización: Estados Unidos
Detalles para https://www.tierra.net/
Sitio web de DNS: MX::mx2.daemonmail.net => 54.69.243.239 ( Portland ) / Amazon Technologies Inc. - amazon.com
MX::mx1.daemonmail.net => 44.225.110.60 ( Portland ) / Amazon.com Inc.
ns1.domaindiscover.com => 72.1.32.151 ( San Diego ) / TierraNet Inc.
ns2.domaindiscover.com => 35.174.37.23 ( Ashburn ) / Amazon Technologies Inc. - amazon.com
Software de servidor: Apache/2.4.41 (Ubuntu)
Sitio web IP: 72.1.32.158
Ubicación de IP País/Estado/Ciudad: United states / California / San diego - ver los mejores proveedores en United States, California
Nombre del ISP / URL del ISP: TierraNet Inc. / tierra.net

Recomendaciones de clientes

Aún no hay testimonios de clientes listados. Puedes ser el primero en añadir tu testimonio aquí.

Añade tu propio testimonio

Este formulario se utiliza exclusivamente para comentarios positivos, para una revisión regular haga clic aquí

Tu nombre
Email (será confuso)
Un nombre de dominio alojado con esta empresa
Testimonial
(Las etiquetas HTML están NO permitidas)
Mínimo 100 caracteres
Cuánto es 4 + 3 ? Responder con 7
 

Tierra Net Noticias / Comunicado de prensa

Netcraft Names Most Reliable Web Hosts - According to research and analysis firm Netcraft's (netcraft.com) October study of the most reliable Web hosting provider Web sites, iPowerWeb (ipowerweb.com), INetU (inetu.com) and Cee-Kay (cee-kay.net) were the three most reliable Web hosting companies over the past month.
Secure Dog (secdog.com), Hurricane Electric (he.net) and DataPipe (datapipe.com) were the fourth, fifth and sixth most reliable, and Myhosting.com (myhosting.com), tierranet (tierra.net), easynet (easynet.net) and Deutsche Telekom (dtag.de) rounded out the top ten.

Five of the top ten sites ran BSD operating systems, said Netcraft, including each of the top three. Hurricane Electric ran Linux, Deutsche Telekom ran Solaris 8, while DataPipe, Myhosting.com and easynet ran on Windows platforms.

Netcraft measures and makes available the response times of fifty leading hosting provider Web sites. The performance measurements are made at fifteen-minute intervals from four separate points around the Internet. ...
[busca todo tierra.net news]

Tierra Net Redes sociales

https://www.linkedin.com/company/tierranet-inc-/
TierraNet Inc. (establecido 1997) es un Privately Held entidad teniendo 32 seguidores en LinkedIn y 11-50 empleados, industria Internet.
Tierra Net Blog  (RSS error) Blog agregado en septiembre, 2011, con total 16 artículos, Idioma en-US. Último post en sep 4, 2014

Tendencia de dominios


Tierra Net Domain trend

OpinionesTierra Net Calificaciones de clientes

Las estadísticas rápidas de Tierra Net perfil muestra una nota promedio de 3,9 de 10, contando 10 opiniones. (algunos enumerados en la parte superior de la página)
Como visitante puedes califica a este proveedor directamente aquí! Si usted es parte del equipo de soporte, puede responder a estas revisiones yendo a iniciar sesión

Añade tu propia reseña [Alternar a la forma básica / avanzada]

Información requerida

Seleccione Plan de Alojamiento
Calificación general
Tiempo alojado
Caracteristicas
Precio de coste
Relación con el cliente
Panel de control
Tu URL social, nombre o nombre de usuarioeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Tu correo electrónico
(será confuso)
o iniciar sesión y vuelve a esta pagina
Identificación del cliente(No es público visible. Ejemplo Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Su dominio alojadoEjemplo mysite.net. Si tiene varios dominios, mencione al menos uno
Resumen de tu posteg. tierra.net is best!
Tu reseña ¡Las etiquetas HTML NO están permitidas! MÍNIMO 100 caracteres!
¡Proporcione tanta información como sea posible en su revisión! Demasiada menos información puede considerarse no relevante y no aprobada!
Algunos clientes pueden decir cosas buenas como: "Estoy contento con TierraNet" o cosas malas y quejas como: "esta empresa apesta" o "es horrible", "tierra.net solo generó problemas ", "proveedor de estafa o estafa ", pero ahora es su turno de compartir su experiencia!
Cuánto es 4 + 3 ? Responder con 7
 
(3 = 30,00%)
(7 = 70,00%)
-anónimo- (-oculto-)
Tiempo alojado: 1 a 2 años
Calificación global
I have decided not to renew my domain with TierraNet.
Almost 2 months after my domain has expired, they sent me an invoice.
That's crazy and bogus.

-anónimo- (duncan.erskine@g...) / vacationfrance.com
Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Getting worse
We continue to get invoices from your company for the annual fees for these domain names. We cannot understand this. As you know we had huge problems with your IT people who were unable to read correctly our credit card details both manually and through you IT system. This a unique problem for us we have never had before with any company in the UK or internationally. Your latest invoices just received show amounts of 25 dollars still outstanding. Our Bank records show payments made to your company and debited to our bank account for two payments of 24.99 dollars made to you on 24 October . These were made on our visa debit card ending 8995. Also looking at our account details on your website I find that our registered address for these accounts are completely erroneous showing an address in FRANCE !!!!. Could you please confirm that you will get this mess sorted out as soon as possible
Duncan Erskine
Proprietor Vacation France Ltd
-anónimo- (-oculto-) / airsupplyamerica.com
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
I have been with Tierranet for well over 15 YEARS.... They used to be the BEST..... now, they have dropped the ball. I pay over $150/mo for MIVA support, yet, when we have MIVA problems, tierranet simply says... "That's a MIVA problem, not ours".... and pass the ball, YET THEY REFUSE TO OPEN A DIALOG with MIVA, as the intermediary they are supposed to be. But they have no problem taking my MONEY!..... I am sickened by the lack of support. Back in the day, I could actually TALK to a tech, and solve problems on the spot.... NOW... they will not ALLOW me to speak to any techs directly..... Problems must be escalated, and if I'm LUCKY, I get a response within about 3 days!! LAME!... and the response is not from the tech directly, but through a rep, translating what the tech told him/her. LAME.... LAME.... LAME. For a customer that has brought them HUNDREDS of THOUSANDS of dollars worth of business, I expect more consideration.... Again.... 15 years+ loyal customer, yet I am [lee mas...]
-anónimo- (-oculto-) / spellmaker.com
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
Sadly, after 17 years with this company, I had to say goodbye to them. They had little to no understanding of what it means to someone's livelihood when their website is inaccessible. THEN, while trying to solve the problem, high-handed emails with victim blaming was their solution. No, Tierra, it isn't my job to protect you, it's your job to protect me. It was pretty devastating to leave after 17 years, but they could have cared less; that told me volumes. I lost several thousand dollars in revenue thanks to them - proceed with caution in choosing this company.
-anónimo- (rich@p...) / bayareanaturists.org
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
Since 2000--for over 16 years--I have hosted on Tierranet a web site for a not-for-profit social association, during which time I have paid them over $4000 total. Each month, when a newsletter is ready on our web site, I individually e-mail each of our hundred-and-some members an announcement.

The e-mail messages are sent to one member at a time, a minute apart over a few hours. Each month, some of those announcements bounce with an error message indicating that it was rejected by the addressee's server because one or more of Tierranet's e-mail servers (provided with our hosting package) are on some kind of spam blacklist or other.

Every time this happens, I write to Tierranet Support describing the problem. It has been my hope that Tierranet would realize that hosting accounts which broadcast spam is bad for business, close those customer's accounts, and clean up their reputation. Instead, Tierranet's response has been to defend them and chastise me for sending "too much" [lee mas...]
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Tierra.net SUCKS!! Don't trust them.
I thought tierra.net was wonderful. I stayed with them for nearly 8 years. When I really needed help, they didn't return my calls, didn't reply to my emails and when I called they were waiting on my call. The guy said "I was told that if anyone from your company called that I need to take a message and have a supervisor call you back". But the supervisor never did. My company went into the toliet for days. If you run a website then you know that days without service is BAD!! I'm still waiting on that call from a supervisor. In the meantime I've switched companies and everything is fine now. Thanks for nothing tierra.net.
Bob Spiteri (Webmaster@t...)
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
TierraNet came out with new hosting packages in Jan 2009. One of my clients is a retailer using MIVA Merchant Web Engine and shopping cart hosted using TierraNet's 'Premium Package' priced at $24.95 monthly and has been hosted with TierraNet for going on 7 years. As a webmaster, I have brought over my other domains and receive discounts bringing the price 30% lower and have passed those saving on to my clients in leui of 'reselling'. The MIVA bundled package, MIVA updates and MIVA support provided free with the hosting have my clients thousands of dollars. There was no need to purchase MIVA Merchant or revisions from MIVA or purchase MIVA technical support. Updates are painless. I use a real time server/web monitoring service and have not received an alert since June of 2008. I've had the occasional blacklisted SMTP server or email delays and TierraNet's Toll-free 24/7 tech support staff are always helpful and respond quickly. Hosting includes 25 GB of diskspace (more than enough to [lee mas...]

Alternar las principales empresas de alojamiento web en California, Estados Unidos

  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Nota: Añadir una promoción o cupón

    Cosas para hacer
    "Sobre la página" URL o "Página de contacto" URL faltantes
    86%
    Yahoo Web Hosting
    smallbusiness.yahoo.com logo
    Alexa Rating12
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 55
    Puntuación media: 1 / 10
    Buenas críticas: 6
    Malos comentarios: 49
    Respuestas oficiales: 0
  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Nota: Añadir una promoción o cupón

    100%
    Name Cheap
    namecheap.com logo
    Alexa Rating797
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 21
    Puntuación media: 2 / 10
    Buenas críticas: 5
    Malos comentarios: 16
    Respuestas oficiales: 0
  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Nota: Añadir una promoción o cupón

    100%
    Dynadot
    dynadot.com logo
    Alexa Rating2.137
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 19
    Puntuación media: 1 / 10
    Buenas críticas: 0
    Malos comentarios: 19
    Respuestas oficiales: 10
  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Nota: Añadir una promoción o cupón

    100%
    Dream Host
    dreamhost.com logo
    Alexa Rating4.913
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 49
    Puntuación media: 3 / 10
    Buenas críticas: 15
    Malos comentarios: 34
    Respuestas oficiales: 0

Compare con las mejores marcas de hosting de California, Estados Unidos nuevo

Estos Tierra Net comentarios y clasificaciones de Tierra Net clientes son la opinión subjetiva de nuestros visitantes y no del personal de whtop.com.
Las marcas comerciales, los logotipos y los nombres son propiedad de sus respectivos dueños y están protegidos por la ley.