鉁 SkyNet Hosting revisi贸n

33 opiniones de usuarios; 1 respuesta de apoyo; 0 testimonios; 14 productos, 2 promociones, 4 cuentas sociales, Alexa #91503; 📆 listado 2013 (#18248)
skynethosting.net
SkyNet Hosting
Suite 105, 501 Silverside Road.
Wilmington , DE 19809
US

Idioma (s) del sitio web: en-US
🏆 Alexa Rating 91.503▲ 47.190 👤 Opiniones de usuarios 🙌 Promedio 6.1 de 10
👉 Revisiones totales: 33
👍 Recomendado por: 20
👎 Opuesto: 13
🤝 Respuestas oficiales: 1

💰 Rango de precios $ 2,45 - $ 499,95⏰ Apoyo 24x7
💳 Opciones de pago Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, [...]
🏆 SEO MOZ Authority 21/45🔗 Campo de golf 12.582
Estado de finalizaci贸n del perfil:
Cosas hechas
Descripciones de la empresa est谩 bien
La ubicaci贸n de la direcci贸n de la empresa est谩 completa
Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
"Sobre p谩gina" URL o "P谩gina de contacto" URL agregadas
Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
Se agregan productos (planes), pero algunos no se actualizan desde hace m谩s de 2 a帽os
Se agregan promociones, pero algunas no se actualizan desde hace m谩s de 2 a帽os

Cosas para hacer
Falta el n煤mero de tel茅fono / fax de la empresa
86%

👪 Opiniones de clientes m谩s recientes

📅
-an贸nimo- | -oculto-
⏳ Tiempo alojado: m谩s de 3 a帽os
Calificaci贸n global
😁 its really hard to find web hosting who are specialized in reseller hosting and I guess skynet is one of the only few renaming that offers cpanel reseller hosting for a affordable rate.
Im using their reseller hosting for at least 10 years and so far it has been great. Sometime support is bit show but overall its really really good value for money.
On the other hand what I like is for the last 10 year support staff have been the same I kinda know them by names and they also remember so I guess this is a really big plus.
📅
-an贸nimo- (eugene.kaurov@g...)
⏳ Tiempo alojado: m谩s de 3 a帽os
Calificaci贸n global
😠 This hostings requires 1-2 times a moth the ticket like 'please check why domein.sample is down'.
I have no idea why they did not setup uptime monitoring to know the problem before my ping.
Errors sample:
Error 404 serser is unavailable.
Error 503 server missconfiguration
Error 522 Connection timed out
your IP (admin!) is banned
cPanels: too many conection
host got suspended because of too extensive DB usage (Wordpress with 1300 indexed pages)


I do not recommend to work with this hoster.
Why do you need this problem?
📅
facebook.com/kafleyy (-sin correo electr贸nico-) / nest-server.com
⏳ Tiempo alojado: 6 meses a 1 a帽o
Calificaci贸n global
Caracteristicas
Costo
Relaci贸n con el cliente
Panel de control
😁 Skynet is the best
Best service in the Market, Best one ! Specially the Tech Team, They are clear about everything and Support is at its peak
M谩s cr铆ticas
Verificado 2013
skynethosting.net logo

📄 Revisi贸n editorial

🔧 Servicios: Alojamiento webRegistro de Dominio
⇔ Redirigido desde hostinfuse.com

Fundada en 2004 por Sagara Kelaniya, SkyNet es una empresa de alojamiento privado y ha alojado m谩s de 700.000 sitios web con servidores que operan desde 25 ubicaciones en todo el mundo . Sus servicios est谩n dise帽ados para peque帽as y medianas empresas, blogs o tiendas de comercio electr贸nico. SkyNet es propiedad del mismo equipo de Aussie WebHost Pty Ltd (marca australiana), por lo que el uso de una ubicaci贸n en Wilmington es exclusivamente para clientes de EE. UU.

Puede consultar las siguientes soluciones web:Alojamiento compartido;Alojamiento de revendedor;Alojamiento VPS;Servidores dedicados;< li> Registro de dominio;Puede elegir entre 3 planes de alojamiento compartido que est谩n configurados en el almacenamiento NVMe, paquetes que incluyen correos electr贸nicos ilimitados y bases de datos ilimitadas. Otras caracter铆sticas est谩ndar de la industria son: instalaciones con 1 clic, CloudFlare CDN, herramientas de SEO y creador de sitios.

El alojamiento de revendedor integra planes 100% etiquetados en blanco e incluye el creador de sitios web SitePad, 26 herramientas de revendedor, cuentas de cPanel (seg煤n la cuenta que elija), certificados SSL gratuitos ilimitados y Softaculous.

Los servidores VPS alcanzan un puerto de velocidad de enlace ascendente de hasta 1 Gbps y est谩n completamente administrados. Con WHMCS / cPanel incorporado, los clientes pueden administrar sus sitios f谩cilmente. Estos son escalables, por lo que los clientes pueden expandir sus planes sin experimentar tiempo de inactividad. Debido a su asociaci贸n con Cloud, los clientes pueden hacer que su VPS CloudFlare sea m谩s seguro.

Los servidores dedicados no est谩n administrados o est谩n completamente administrados. Estos se configuran en procesadores Intel Xeon, Dual Xeon Quad y Eight-Core, y los clientes pueden configurar programas de estad铆sticas (Softaculous, Kernel, Apache, RvSiteBuilder) y lenguajes de script (Perl, PHP).

💰 Precio de coste


Los precios var铆an seg煤n el plan que elija, pero en general, ofrecen tarifas de precios bastante calculadas para la cantidad de funciones que tienen integradas.
Los clientes pueden pagar sus compras mediante tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal o transferencia bancaria.

Tambi茅n puede beneficiarse de una cuenta de prueba gratuita de 30 d铆as para probar sus servicios. En caso de que no est茅 satisfecho con su compra, recuperar谩 su dinero en 30 d铆as.

⌛ Confiabilidad


Respaldado por su SLA, SkyNet ofrece una garant铆a de tiempo de actividad del 99,9% y tambi茅n garantizan la devoluci贸n del dinero por cualquier tiempo de inactividad que se encuentre con su servidor.

🏢 Centro de datos


La empresa est谩 registrada en Wilmington, Delaware (EE. UU.). Alojan sus servidores en 25 centros de datos ubicados en 7 continentes. Sus centros de datos est谩n ubicados en:
- Estados Unidos: Ashburn, Phoenix, Dallas, Seattle, Houstan, San Jos茅, Washington D.C., Scranton Pennsylvania, Miami, Los 脕ngeles;
- Canad谩: Montreal;
- Reino Unido: Londres, Maidenhead Berkshire, Milton Keynes, Green Park;
- Holanda: Amsterdam;
- Alemania: Nuremberg;
- Sud谩frica: Johannesburgo;
- Singapur;
- Jap贸n: Tokio;
- India: Nashik Maharastra;
- Australia: Melbourne;
Sus centros de datos de energ铆a 2N funcionan con sistemas de autenticaci贸n de m煤ltiples factores, as铆 como con un sistema de seguridad biom茅trico.

✍️ Atenci贸n al cliente


Puede elegir entre las siguientes opciones de soporte: correo electr贸nico, tel茅fono, chat en vivo o soporte de tickets. Tambi茅n puede acceder a su mesa de ayuda y tutoriales de soporte que se pueden ver en YouTube, o puede consultar su base de conocimientos bien organizada.
Tambi茅n est谩n presentes en la comunidad de redes sociales, por lo que los clientes pueden encontrarlos en Facebook, Twitter e Instagram.

🔨 Panel de control


Al elegir un producto de la lista de productos que muestra SkyNet, utilizar谩 cPanel / WHM para ayudarlo a administrar su servidor. cPanel tiene una interfaz intuitiva y f谩cil de usar, mientras que WHM incluye una gran variedad de herramientas para la gesti贸n de cuentas de revendedor. Tambi茅n puede consultar las demostraciones de estos paneles de control.

🎯 Conclusi贸n

Como proveedor web mundial de servicios de alojamiento y dominio, SkyNet opera desde muchos rincones del mundo. Ofrecen una gran variedad de productos, precios asequibles y un gran soporte. Tambi茅n puede obtener una cuenta de prueba gratuita de 30 d铆as o una garant铆a de devoluci贸n de dinero de 30 d铆as. Son una excelente opci贸n para muchos tipos de negocios en el mercado en l铆nea.

📢 P谩ginas especiales


skynethosting.net captura de pantalla
Sitio web de investigaci贸n para SkyNet Hosting en junio 21, 2021 por WebHostingTop

Cupones🎁 Promociones

Usted puede env铆e directamente su cup贸n aqu铆!

A帽ade tu c贸digo de promoci贸n

Promoci贸n:
Proporcione start y fecha de finalizaci贸n
si las promociones caducan
Tu correo electr贸nico (no se mostrar谩)
Cu谩nto es 4 + 3 ? Responder con 7
 

Planes📤 SkyNet Hosting Productos del sitio web

🔧 Compartido - 💻 Linux/Windows Mantenga el mouse
sobre las caracter铆sticas!
💰Precio💿 Espacio del disco 📶 Transferir 📆 Actualizado🆓 Dominio gratuito /
🔌 Permitido
USA BASIC caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔧 Categor铆a : CDN, Creador de sitios web
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔌 Dominios alojados : 1
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 0
🔗 URL del plan : https://my.skynethosting.net/index.php/store/usa-shared-hosting
$2,45/mes.5 GB500 GB 0 / 1
USA DELUXE caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔧 Categor铆a : CDN, Creador de sitios web
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 0
🔗 URL del plan : https://my.skynethosting.net/index.php/store/usa-shared-hosting
$5,95/mes.10 GB1 TB 0 / ilimitado
USA BUSINESS PRO caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔧 Categor铆a : CDN, Creador de sitios web
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 0
🔗 URL del plan : https://my.skynethosting.net/index.php/store/usa-shared-hosting
$7,95/mes.50 GB50 TB 0 / ilimitado
🔧 Dedicado - 💻 Linux Mantenga el mouse
sobre las caracter铆sticas!
💰Precio💿 Espacio del disco 📶 Transferir 📆 Actualizado🔋 RAM /
📌 IPs dedicadas
Intel Xeon E5-2660 - 4 X 2.20GHz caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel
🔧 Categor铆a : Totalmente administrado
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔋 RAM : 8000 MB
💪 UPC : Intel Xeon E5-2660 - 4 X 2.20GHz (Total of 4 CPU Cores with HT)
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 2
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/dedicated-servers.htm
$64,95/mes.ilimitado SSD2 TB 8 GB / 2
Intel Xeon E5-2660 - 16 X 2.20GHz caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel
🔧 Categor铆a : Totalmente administrado
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔋 RAM : 24000 MB
💪 UPC : Intel Xeon E5-2660 - 16 X 2.20GHz (Total of 16 CPU Cores with HT)
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 8
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/dedicated-servers.htm
$124,95/mes.ilimitado SSD5 TB 24 GB / 8
Intel Xeon E3-1230 - 4 X 3.2 GHz caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel
🔧 Categor铆a : Totalmente administrado
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔋 RAM : 16000 MB
💪 UPC : Intel Xeon E3-1230 - 4 X 3.2 GHz (Total of 4 CPU Cores with HT)
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 4
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/dedicated-servers.htm
$179,00/mes.250 GB SSD10 TB 16 GB / 4
Dual Xeon Six Core E5-2620 caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel, WHM
🔧 Categor铆a : Totalmente administrado
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔋 RAM : 24000 MB
💪 UPC : Dual Xeon Six Core E5-2620
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 4
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/dedicated-servers.htm
$499,95/mes.2000 GB10 TB 24 GB / 4
🔧 Revendedores - 💻 Linux Mantenga el mouse
sobre las caracter铆sticas!
💰Precio💿 Espacio del disco 📶 Transferir 📆 Actualizado🆓 Dominio gratuito /
🔌 Permitido
Cheap USA Reseller caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel, WHM
🔧 Categor铆a : CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Totalmente administrado, Creador de sitios web, E-Commerce
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
Otras caracter铆sticas : WHMCS License
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 0
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/reseller-hosting.htm
$3,95/mes.
($ 8,95 despu茅s 1 mes.)
10 GB SSD100 GB 0 / ilimitado
CHEAP RESELLER caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel, WHM
🔧 Categor铆a : CDN, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Totalmente administrado, Creador de sitios web, E-Commerce
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
Ubicaciones de servidor : Canada, Finland, France, Germany, Hong Kong, Japan, Luxembourg, Netherlands, New Zealand, Singapore, South Africa, United Kingdom, United States
🔌 Dominios alojados : 10
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 0
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/uk-reseller-hosting.htm
$8,95/mes.10 GB SSD100 GB 0 / 10
🔧 VPS - 💻 Linux/Windows Mantenga el mouse
sobre las caracter铆sticas!
💰Precio💿 Espacio del disco 📶 Transferir 📆 Actualizado🔋 RAM /
📌 IPs dedicadas
USA LiteSpeed cPanel VPS1 caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel
🔧 Categor铆a : Totalmente administrado
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔋 RAM : 2000 MB
💪 UPC : 1CPU CORES
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 1
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/vps.htm
$32,95/mes.20 GB SSD1 TB 2 GB / 1
USA cPanel VPS2 caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel
🔧 Categor铆a : Totalmente administrado
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔋 RAM : 4000 MB
💪 UPC : 1CPU CORES
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 1
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/vps.htm
$49,95/mes.40 GB SSD1 TB 4 GB / 1
USA cPanel VPS3 caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel
🔧 Categor铆a : Totalmente administrado
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔋 RAM : 6000 MB
💪 UPC : 2CPU CORES
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 1
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/vps.htm
$59,95/mes.60 GB SSD2 TB 6 GB / 1
USA cPanel VPS4 caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
🔨 Panel de control : CPanel
🔧 Categor铆a : Totalmente administrado
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔋 RAM : 8000 MB
💪 UPC : 2CPU CORES
🔌 Dominios alojados : Ilimitado
🆓 Dominios libres : 0
📌 IPs dedicadas : 1
🔗 URL del plan : https://skynethosting.net/vps.htm
$79,95/mes.80 GB SSD2 TB 8 GB / 1
🔧 Dominios Mantenga el mouse
sobre las caracter铆sticas!
💰Precio 📆 Actualizado
.com caracteristicas💳 M茅todos de pago : Tarjetas de cr茅dito / d茅bito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
✍️ Opciones de soporte : Mesa de ayuda, Chat en vivo
🔗 URL del plan : https://my.skynethosting.net/index.php/store/usa-dedicated-servers-with-50-recurring-discount
$12,95/a帽o

La informaci贸n de contacto es gestionada por skynethosting.net representantes bizdev@s..., admin@s..., sales@s..., info@s..., steve@s..., ceo@s... [iniciar sesi贸n]
Reclamar este negocio

📊 Estad铆sticas web

Focalizaci贸n: Australia, Canad谩, Reino Unido, Estados Unidos
📂 Detalles para https://skynethosting.net/
📥 Sitio web de DNS: betty.ns.cloudflare.com => 173.245.58.75 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
clark.ns.cloudflare.com => 108.162.193.87 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::mail.skynethosting.net => 91.186.19.25 ( Maidenhead ) / Simply Transit Ltd - simplytransit.net
🔨 Software de servidor: cloudflare
📌 Sitio web primera IP: 104.26.13.36
📍 Localizaci贸n de IP: United States, California, San Francisco - ver los mejores proveedores en United States, California
🔗 Nombre del ISP / URL del ISP: CloudFlare Inc., cloudflare.com
📌 Sitio web extra IPs: 104.26.12.36 ( San Francisco, California ) CloudFlare Inc. - cloudflare.com
172.67.69.154 ( San Francisco, California ) CloudFlare Inc. - cloudflare.com

✅ Recomendaciones de clientes

A煤n no hay testimonios de clientes listados. Puedes ser el primero en a帽adir tu testimonio aqu铆.

A帽ade tu propio testimonio

Este formulario se utiliza exclusivamente para comentarios positivos, para una revisi贸n regular haga clic aqu铆

Tu nombre
Email (ser谩 confuso)
Un nombre de dominio alojado con esta empresa
Testimonial
(Las etiquetas HTML est谩n NO permitidas)
M铆nimo 100 caracteres
Cu谩nto es 4 + 3 ? Responder con 7
 

📋 SkyNet Hosting Noticias / Comunicado de prensa

No hay noticias escritas en el idioma es

📣 SkyNet Hosting Redes sociales

Todav铆a no hay una cuenta oficial en Linkedin
https://blog.skynethosting.net/  (RSS error new) Blog agregado en junio, 2013, con total 8 art铆culos, Idioma en-US. 脷ltimo post en

Opiniones👪 SkyNet Hosting Calificaciones de clientes

Las estad铆sticas r谩pidas de SkyNet Hosting perfil muestra una nota promedio de 6,1 de 10, contando 33 opiniones. (algunos enumerados en la parte superior de la p谩gina)
Como visitante puedes califica a este proveedor directamente aqu铆! Si usted es parte del equipo de soporte, puede responder a estas revisiones yendo a iniciar sesi贸n

A帽ade tu propia rese帽a [Alternar a la forma b谩sica / avanzada]

Informaci贸n requerida

Seleccione Plan de Alojamiento
Calificaci贸n general
Tiempo alojado
Caracteristicas
Precio de coste
Relaci贸n con el cliente
Panel de control
Tu URL social, nombre o nombre de usuarioeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Tu correo electr贸nico
(ser谩 confuso)
o iniciar sesi贸n y vuelve a esta pagina
Identificaci贸n del cliente(No es p煤blico visible. Ejemplo Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Su dominio alojadoEjemplo mysite.net. Si tiene varios dominios, mencione al menos uno
Resumen de tu posteg. skynethosting.net is best!
Tu rese帽a 隆Las etiquetas HTML NO est谩n permitidas! M脥NIMO 100 caracteres!
隆Proporcione tanta informaci贸n como sea posible en su revisi贸n! Demasiada menos informaci贸n puede considerarse no relevante y no aprobada!
Algunos clientes pueden decir cosas buenas como: "Estoy contento con SkyNetHosting" o cosas malas y quejas como: "esta empresa apesta" o "es horrible", "skynethosting.net solo gener贸 problemas ", "proveedor de estafa o estafa ", pero ahora es su turno de compartir su experiencia!
Cu谩nto es 4 + 3 ? Responder con 7
 
(16 = 48,48%)
(3 = 9,09%)
(1 = 3,03%)
(13 = 39,39%)
Filtrar por idioma: MOSTRAR TODO(33)   EN(32)   ES(1)
Se aplic贸 el filtro de idioma para las rese帽as escritas en ES
📅
-an贸nimo- (-oculto-)
⏳ Tiempo alojado: m谩s de 3 a帽os
Calificaci贸n global
😃 Decent reseller hosting provider/price/uptime/support. Been with them for 7 years. They have ended it by suspending all resold account and main reseller account site without warning just because one phishing page. 2 phishing reports in one year is too much for them. This is the explanation "Upstream provider is strict on such abuse complaints. The server IP was null routed due to abuse. Further abuse complaints will lead to termination of entire server and we cannot risk it."

Public hosting reseller can not prevent abuse. Seems weird that they have so little control over their server/connectivity and so bad "upstream provider" that they are null-routing IPs/servers with many innocent sites and seems ignorant that they have suspended everything (most innocent accounts) + done it without warning + they were communicating the issue very slow even the ticket was in emergency priority. Later main account was un-suspended but no resold accounts allowed to be added.

📅
-an贸nimo- (juliobeizaga@h...) / hostingbolivia.cloud
⏳ Tiempo alojado: 6 meses a 1 a帽o
Calificaci贸n global
😠 I am a client for more than 8 months. The technical support is terrible. They take more than 2 hours to respond. Sometimes more than 5. Servers crash all the time. The last time he was offline for more than 6 hours. No technical support or explanation
📅
-oculto- (-oculto-) / websitevillas.com
⏳ Tiempo alojado: m谩s de 3 a帽os
Calificaci贸n global
Caracteristicas
Costo
Relaci贸n con el cliente
Panel de control
😁 skynethosting.net is awesome and best
I have been using skynet hosting since 3 years. Their servers are very stable and they rarely goes down. Another thing is they provide awesome customer service. I recommend skynet hosting.
📅
-an贸nimo- (murimien@g...) / confidentialproviders.com
⏳ Tiempo alojado: 6 meses a 1 a帽o
Calificaci贸n global
😁 I'm really Happy with their services, I heard about them in a forum and Sign up with them on March this year, It took a few hours to set me up and from there all has been fine, I'm not a technical guy , I have a wordpress site and there was a time I had some virus issues and their customer care were really helpful and got my site back online.
📅
-an贸nimo- (zukosanti@g...) / proteahosting.com
⏳ Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificaci贸n global
😁 Best Tech Support Ever, Chris deserves a promotion and a raise. Skynet, I'm happy to say because of Chris ... you just found a new long term client
📅
-an贸nimo- (admin@t...) / treuehost.com
⏳ Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificaci贸n global
😠 master reseller is very bad, and I cannot recommend to anyone to buy from them
1MB DEDICATED RESOURCES,
LOW SPEED
CLIENTS WILL KEEP ON LEAVING YOU TO OTHER PROVIDER
📅
-an贸nimo- (shukryradzi@g...) / jimathost.com
⏳ Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificaci贸n global
😁 I have always wanted to start my own reseller hosting business. After months of researching a whole bunch of hosting company. I decided to go with skynethosting. I subscribe the singapore reseller corporate package.

After few days of trying it out, i notice it was a bit slow at first, i talk to their support team, immediately they fix and upgraded my server.. now they very fast.. since then if i faced any issue, i just talk to their support team and they will sort it out for me immediately on chat, if there is any issue that need further checking they will respond on a ticket later.

price wise is very economical for all the features you receive.. i highly recommend this company.. i can assure you this is not a paid reviews.. haha.. i don't normally leave reviews online, but since i'm very happy with their service i think that's the least i can do to pay back the awesome support and service they provided.

📅
-oculto- (-oculto-) / ihost.mx
⏳ Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificaci贸n global
Caracteristicas
Costo
Relaci贸n con el cliente
Panel de control
😠 Una aut茅ntica chapuza de hosting y soporte
Nunca alojen nada con estos incompetentes, ni saben escribir ni leer ni en espa帽ol ni en ingl茅s ni en el idioma que hablen si es que son de este mundo. Despu茅s de una semana peleando con soporte de la India
📅
-an贸nimo- (-oculto-) / hostiano.com
⏳ Tiempo alojado: 2 a 3 a帽os
Calificaci贸n global
😁 The Customer Care and Support most excellent thing in this company.
Also, You will find a lot of useful addons and freebies.
📅
-an贸nimo- (-oculto-) / flashhost.co.ke
⏳ Tiempo alojado: 2 a 3 a帽os
Calificaci贸n global
😁 This is the best Reseller Hosting for small scale business or Large scale business, they are providing super-fast support that doesn鈥檛 keep you waiting. Also, they ensure that the Client is fully satisfied or issues are well resolved. They have over 10 agents waiting for you online to help you or to resolve your issue.kEEP YOUR BUSINESS RUNNING ONLINE WITH SKYHOSTING.NET
📅
-an贸nimo- (-oculto-) / eprimary.xyz
⏳ Tiempo alojado: 6 meses a 1 a帽o
Calificaci贸n global
😁 I have handled hosting from many hosting companies before but have not found good live support here.
There are plenty of options when it comes to reseller hosting providers, but Skynet is the best hosting provider with real pricing features and friendly support. For a very low price I get 1TB space unlimited accounts with great friendly live chat support and they are always online whenever I need them and I'm glad I found them.

I would highly recommend them for anyone looking for affordable reseller hosting with good support and features.
📅
-an贸nimo- (deodata.ltd@g...) / deodata.info
⏳ Tiempo alojado: m谩s de 3 a帽os
Calificaci贸n global
😁 I started using skynet hosting in 2016 and the service has been really excellent. The quality of service is quiet high compared to the modest pricing. downtime is very low and almost non existent. Customer service is great..
📅
-oculto- (milliat21@g...) / myzamhost.com
⏳ Tiempo alojado: 1 a 2 a帽os
Calificaci贸n global
Caracteristicas
Costo
Relaci贸n con el cliente
Panel de control
😁 Best Service
These guys are the best no issues at all from the first time I signed up with them excellent service ever.
📅
-oculto- (-sin correo electr贸nico-) / cemaxit.com
⏳ Tiempo alojado: 1 a 2 a帽os
Calificaci贸n global
Caracteristicas
Costo
Relaci贸n con el cliente
Panel de control
😁 Best service ever 鉂わ笍
They speed a very fast server i dont have any complaints about their server its very good and very fast i have more than 200+ cpanel in 1 reseller no client report me about the server and their customers support is very good i just love with their customer support . 鈾ワ笍

Thanks skynethosting 鈾ワ笍
📅
Ihostafrica (solo@s...) / ihostafrica.net
⏳ Tiempo alojado: 2 a 3 a帽os
Calificaci贸n global
Caracteristicas
Costo
Panel de control
😁 Excellent Service
I love their services it's quite an excellent service have used it for two years now no challenges with my reseller package
📅
-an贸nimo- (admin@b...) / buyweb-hosting.com
⏳ Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificaci贸n global
😁 When it comes to reseller hosting providers there are plenty of options but skynet is really the best hosting provider with regards to pricing features and friendly support. For a very low price I'm getting 1TB space unlimited accounts along with great friendly live chat support and they are always online when ever I need them and I'm glad that I have found them.

I would highly recommend them for any one looking for reseller hosting for a affordable price with good support and features.
📅
-an贸nimo- (facebookliker@o...)
⏳ Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificaci贸n global
😠 Worst service out there. Super unprofessional. Know this that because I am writing the truth there is a good chance they will delete my account and all services. But I made backups. Dis-connectivity is huge on their platform. All their servers gets banned on social platforms and they say they dont care about this. Even there own emails go in spam how can you trust such company
📅
-an贸nimo- (mbsteyn@h...) / mbshosting.com
⏳ Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificaci贸n global
😁 I've been testing Skynethosting鈥檚 Corporate VIP
Reseller 鈥 USA package over the past month, and I've been very impressed so far. I must also say, I don't know where all the other negative reviews are coming from.

From my experience so far, you guys are doing a fantastic job!

I've also been testing several other reseller hosting packages from other hosts alongside my Skynethosting reseller plan, and though the other companies are good to average, I found Skynethostings鈥 Corporate Reseller plan to the best in terms of value for money. Especially when you take into account all the functionality that is there to use as a reseller, which you can then also of course utilize for your own clients. Then there is the customer support that is 24/7 that is awesome. Whenever I got stuck, I just click on 鈥榗hat鈥 and got my problem solved.

MY EXPERIENCE SO FAR WITH SKYNETHOSTING
鈥ignup Process
Quick, easy to use signup process that takes a couple seconds.

鈥ayment options
I got [lee mas...]
📅
-an贸nimo- (peter@s...) / southafricanhost.com
⏳ Tiempo alojado: 6 meses a 1 a帽o
Calificaci贸n global
😃 Hello.

I ended up with SkyNet when my previous host increased unlimited reseller plan pricing by a hopping $50/m due to the cPanel price increase. Then I decided to go for skynethosting after reading some reviews on WHT and of course because of their prices large list of features plus they guaranteed me that their prices will not be increased due to the cPanel price hike.

Server and up-time:
I was on Corporate VIP and I'm happy with the up-time, during my stay I never experienced any downtimes. I my server was high end with 40 CPU's and over 100GB RAM and SSD and it never felt overloaded. The load was bellow 5% almost every time I checked.

Connectivity and Speed:
I am located in South Africa and speed of access is very important for me. The response time is pretty good it being a USA server I know that they offer servers in South Africa as well but I wanted to go with the US plan as they offer Lite Speed and some other features in US servers only. I never felt that the
📅
-an贸nimo- (-oculto-)
⏳ Tiempo alojado: 2 a 3 a帽os
Calificaci贸n global
😠 Worst Service. I was there user for over 2 years and then out of the blue they simply terminated my account for no freaking reason. They deleted everything and simply said you paid us a few days late so our crappy system automatically did this and we cant recover your data.

I lost everything because of this incident all my customer base lost trust in me and all was gone.

DO NOT BUY FROM THEM
🗨 Hello.

Hope you are having a good day.

We are sorry to see your account being canceled but there was no payment made for 10 days so we had no choice but to suspend the server on 15/12/2019 after sending the notice "First Invoice Overdue Notice - Your Service may be suspended!"

Since there was no update to this mail and payment was still overdue we have sent another notice on 17/12/2019 with subject "Account Suspension Notice (Your account may be terminated)" and another notice on 20/12/2019 with subject "Account Termination notice"

Since there was no payment for 7 days we had no choice but to terminate the server on 20/12/2019.

Since you are a long term customer we also tried to reach you over whatsapp using the mobile phone in file but there was no reply from your end though it showed the the messages were delivered.

Even though we had to cancel the server for nonpayment we appreciate you being a customer for over 2 years with your dedicated server with us and we ar

✍️ Customer Service (steve@s..., 📅 ).
📅
-an贸nimo- (-oculto-) / bokoros.com
⏳ Tiempo alojado: 2 a 3 a帽os
Calificaci贸n global
😠 This is by far the word experience anyone can have with a server company that does not respect anything!

I had 3 sites in the server, huge downtime for each site. Moreover, "technicians" that were putting down sites without notifying any user why they do that! How can a server company put down the sites and lock out the accounts without notifying the owner! Completely ridiculous and unprofessional.

A support system that is anything but support. Online chat system that nobody replies and after hours of trying to get on hold somebody they just like that stop replying or get offline. Then you have to wait for hours to find someone again.

It is a joke company and for sure it will close anytime soon. The internet is full of so bad reviews on them and i am very sorry i did not google them before i chose to host my sites there.
📅
-an贸nimo- (-sin correo electr贸nico-)
⏳ Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificaci贸n global
😠 Couple days ago I purchased the CORPORATE VIP RESELLER package for $8.95 USD, and honestly I have not been getting a great experience, they NEVER response support cases quickly, they used ours and hours, super bad. I requested the money back and the cancellation of all the account. I hope at least they give me back my money.
📅
-oculto- (-oculto-) / brittanyhosting.com
⏳ Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificaci贸n global
Caracteristicas
Costo
Relaci贸n con el cliente
Panel de control
😃 great reseller hosting with friendly staff
I have only been with sky net for few months but I can say a lot of companies these days aren't as forthcoming I would like to say that it is quite refreshing to find a company that can respond in such a timely manner my interactions earlier with the staff were very professional and well-educated we have really enjoyed testing the limits of skynet shared environment.

We are very impressed with the Speed and Performance of your systems and special thanks to Sandra for helping us out today. As I continue to go through things and get them set up I look forward to reaching out to you and keeping you updated with my experience there are a few technical things that I need to get straightened out but so far it has been an 5 Star service
📅
-an贸nimo- (-oculto-)
⏳ Tiempo alojado: 1 a 2 a帽os
Calificaci贸n global
😁 Hello.

I have been with them on a VIP Reseller plan for several months and the service have been pretty good. One of the things I really like about them is that they have live tech support 24 hours a day, so if I have any problem I can just talk to them over chat and get it fixed. They also have good features and the plans are somewhat affordable.
📅
-oculto- (-oculto-)
⏳ Tiempo alojado: 1 a 2 a帽os
Calificaci贸n global
Caracteristicas
Costo
Relaci贸n con el cliente
Panel de control
😠 Stay Away! Two years now the worst service support i have ever encountered. They suspend accounts and websites without informing clients, they do not upload correct backups, a lot of downtime, absolutely unprofessional!
📅
-an贸nimo- (-oculto-) / hostandsoft.com
⏳ Tiempo alojado: m谩s de 3 a帽os
Calificaci贸n global
😠 NEVER HOST on SKYNET,
Its been years since I am on SkyNet,
I would not recommend to any one.
Hosting WP got hacked they can't recover.
I have hosted many sites that finally got compromised and they have none of the working backup and result was website lost , client lost.
They can suspend your website anytime so that would stop email server and any website or service is inaccessible. Will not send any email about suspension.
you will only get to know when you visit your own site.
Customer care has three nerds. only one of them is more aware of anyone else. other 2 are useless and just to give user experience that we have Customer care they are being hired to get online to show customers that they actually have customer support.
SkyNet belongs to Colombo. Their Support team is from India.
Servers are from IOFlood USA.
It is never too much reliable if they get their business shutdown in an hour or 2 without any trace to actually existence of their office or well known team or [lee mas...]
📅
-an贸nimo- (-oculto-) / quotepixels.com
⏳ Tiempo alojado: 2 a 3 a帽os
Calificaci贸n global
Caracteristicas
Costo
Relaci贸n con el cliente
Panel de control
😠 Unreliable and unprofessional
A truly unreliable, unprofessional bunch of indian cowboys! Stay well clear if you want your hard earned money to put to good use.
They don't understand your queries mainly because english isn't their first language they'll pretend to be english when it's obvious they are indian workers probably working from villages with 56Kbps internet speed.
📅
-an贸nimo- (-oculto-)
⏳ Tiempo alojado: 1 a 2 a帽os
Calificaci贸n global
😃 I've been with SkyNetHosting since February, 2015 and I would like to say that out of every web hosting service I tried, SkyNetHosting may lack some features when compared with some big names but they are the best in prices, best in support as they always respond to the technical questions I have within 20 minutes if it is a Ticket and within a minute if it is live chat. Uptime was a bit down a few weeks back but it is back to normal again. Overall it has been a great experience up till now and I hope it stays like this. The only problem I encountered recently was the domain reseller prices went very high all of a sudden which is higher than other domain resellers.
📅
-an贸nimo- (ebservices365@g...) / 247onlinewebdirectory.com
⏳ Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificaci贸n global
😠 I bought a dedicated server (monthly)
skynethosting forced me to subscribe to automated billing
When I asked to cancel, they refused to refund
📅
-an贸nimo- (-oculto-) / powerzhosting.com
⏳ Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificaci贸n global
😠 I ordered from them thinking wow what a great deal!! Boy, was I wrong. Ordered the service had to wait for a fraud check on my payment. THEN on top of waiting for the fraud check, I had wait TWO HOURS for the services to be setup.

If all of that wasn't bad, I requested an upgrade in my PHP version, which any other hosting company would have gladly done for FREE, I was asked to upgrade to their VIP package or else stay stuck with a version of PHP that had reached end of life.

Although they were nice in chat about it when I cancelled the service, there was no attempt made to keep me as a customer.

I am a business owner and believe that the customer is NUMBER ONE. No matter what package they have, a simple thing like a PHP version should easily be upgraded.

I would suggest that if you are thinking of getting web hosting from them, please reconsider, as all they care about is the bottom line, not the customer.

🔝 Alternar las principales empresas de alojamiento web en Delaware, Estados Unidos

  • Estado de finalizaci贸n del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa est谩 bien
    La ubicaci贸n de la direcci贸n de la empresa est谩 completa
    Se ha a帽adido el tel茅fono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre p谩gina" URL o "P谩gina de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes), pero algunos no se actualizan desde hace m谩s de 2 a帽os
    Se a帽aden promociones

    100%
    Green Geeks
    greengeeks.com logo
    🏆 Alexa Rating 12.650
    👤 Opiniones de usuarios 👉 Revisiones Totales: 135
    🙌 Puntuaci贸n media: 6.1 / 10
    👍 Buenas cr铆ticas: 80
    👎 Malos comentarios: 55
    👈 Respuestas oficiales: 57
  • Estado de finalizaci贸n del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa est谩 bien
    La ubicaci贸n de la direcci贸n de la empresa est谩 completa
    Se ha a帽adido el tel茅fono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre p谩gina" URL o "P谩gina de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Nota: A帽adir una promoci贸n o cup贸n

    100%
    Chemi Cloud
    chemicloud.com logo
    🏆 Alexa Rating 32.593
    👤 Opiniones de usuarios 👉 Revisiones Totales: 1
    🙌 Puntuaci贸n media: 10 / 10
    👍 Buenas cr铆ticas: 1
    👎 Malos comentarios: 0
    👈 Respuestas oficiales: 1
  • Estado de finalizaci贸n del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa est谩 bien
    La ubicaci贸n de la direcci贸n de la empresa est谩 completa
    "Sobre p谩gina" URL o "P谩gina de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes), pero algunos no se actualizan desde hace m谩s de 2 a帽os
    Nota: A帽adir una promoci贸n o cup贸n

    Cosas para hacer
    Falta el n煤mero de tel茅fono / fax de la empresa
    Faltan cuentas de Twitter y Facebook
    71%
    ProFreeHost
    profreehost.com logo
    🏆 Alexa Rating 35.701
    👤 Opiniones de usuarios 👉 Revisiones Totales: 14
    🙌 Puntuaci贸n media: 5.1 / 10
    👍 Buenas cr铆ticas: 6
    👎 Malos comentarios: 8
    👈 Respuestas oficiales: 0
  • Estado de finalizaci贸n del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa est谩 bien
    La ubicaci贸n de la direcci贸n de la empresa est谩 completa
    Se ha a帽adido el tel茅fono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre p谩gina" URL o "P谩gina de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes), pero algunos no se actualizan desde hace m谩s de 2 a帽os
    Se agregan promociones, pero algunas no se actualizan desde hace m谩s de 2 a帽os

    100%
    Host Armada
    hostarmada.com logo
    🏆 Alexa Rating 41.124

📉 Compare con las mejores marcas de hosting de Delaware, Estados Unidos

Estos SkyNet Hosting comentarios y clasificaciones de SkyNet Hosting clientes son la opini贸n subjetiva de nuestros visitantes y no del personal de whtop.com.
Las marcas comerciales, los logotipos y los nombres son propiedad de sus respectivos due帽os y est谩n protegidos por la ley.