×Comparte esta página
 
  
nexcess.net
Promedio 4.1 de 10
Revisiones totales: 13
Recomendado por: 5
Opuesto: 8
Respuestas oficiales: 1


VISITA LA PÁGINA WEB

Nexcess revisión

13 opiniones de usuarios, 1 respuesta de apoyo, 0 testimonios, 11 productos, 1 promoción, 4 cuentas sociales, 38479 alojado, Alexa #7843, listado 2005 (#1621)
nexcess.net
Nexcess
21700 Melrose Avenue
Southfield , MI 48075
US
Teléfono +1 866 639 2377

Idioma (s) del sitio web: en-US
Alexa Rating7.843▼ -1.123 Opiniones de usuariosPromedio 4.1 de 10
Revisiones totales: 13
Recomendado por: 5
Opuesto: 8
Respuestas oficiales: 1

Rango de precios$ 15,00 - $ 849,00Apoyo24x7Oferta de monedaUSD
Opciones de pagoTarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
SEO MOZ Authority58/58Links1.567.402
Estado de finalización del perfil:
Cosas hechas
Descripciones de la empresa está bien
La ubicación de la dirección de la empresa está completa
Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
"Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
Se agregan productos (planes)
Se añaden promociones

100%

Opiniones de clientes más recientes

-anónimo- (-oculto-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
From last few weeks our cloud version all the website goes down once a day and there is no solusion from Nexcess support, Also if we create any ticket with urgent priority then they reply after 3 to 4 hours so any issue will takes 2 to 3 days to solve. Nexcess support was very good before they merged with Liquid Web but now it's very poor.
-anónimo- (vivek.kumar.2904009@g...)
Tiempo alojado: 3 a 6 meses
Calificación global
Moved website from Hostgator to Nexcess. Worked fine for few days but after that started facing regular down issues.

They used to be good but now their uptime and support has become bad.

Not suggested for important websites.
https://www.twitter.com/propernounco (adam@p...) / propernoun.co
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Nexcess Is Great!
I am a web developer and have hosted a large number of websites and other applications on Nexcess. Our site runs it's entire API via Nexcess. Nexcess is great for Magento, Wordpress and much more. We have a full write up that you can read on Nexcess vs other hosting providers here: https://www.propernoun.co/articles/nexcess-hosting-review
Más críticas
Listed and verified since 2005
nexcess.net logo

Revisión editorial

Nexcess es parte de Liquid Web, Servicios: Alojamiento webRegistro de Dominio Centro de datos propio | Dominios redirigidos: maxvps.com eliterax.com nexcess.co.uk nexcess.net.au

Con casi 20 años de experiencia en el campo, Nexcess es una empresa de alojamiento que se enfoca en brindar a los clientes estabilidad y productos confiables, así como migración gratuita de otros proveedores.

Nexcess proporciona a los clientes los siguientes servicios:
  • Alojamiento compartido;
  • Servidores dedicados;
  • Alojamiento en la nube;
  • Registro de dominio;
  • Certificados SSL;
  • CDN;
  • Colocación;

Los planes de alojamiento compartido están equipados con su propia IP dedicada, funciones de correo electrónico y dominios secundarios. Cada plan de alojamiento compartido tiene un número limitado de visitantes diarios permitidos (desde el plan más barato que permite 100 hasta el más caro que permite 1000).

El alojamiento en la nube está diseñado para páginas de comercio electrónico de alto tráfico, así como para pequeñas empresas. Las soluciones en la nube están totalmente gestionadas, son flexibles, cumplen con las normas PCI e incluyen las herramientas necesarias para controlar y supervisar su página.

Los clientes pueden elegir servidores dedicados no administrados o completamente administrados. Elegir un servicio no administrado implica que el equipo configure el producto por usted y le permita controlarlo por completo. Elegir uno completamente administrado significa que el equipo configurará el producto por usted y obtendrá el soporte de nivel empresarial.

Precio de coste


Si comparamos el sistema de precios de Nexcess con los precios de otras empresas de la misma industria, podríamos concluir que sus precios son ligeramente más altos que los de otros proveedores de alojamiento. Sin embargo, dadas las características que están disponibles con sus planes, podríamos estar de acuerdo en que sus precios aún son accesibles.

Como muchas empresas de hosting, tienen una política de devolución de dinero. Nexcess afirma que se garantiza un reembolso dentro de los 30 días posteriores a la compra en caso de que los clientes no estén satisfechos con el servicio.

Confiabilidad


Como la mayoría de las empresas del mercado, reclaman una garantía de tiempo de actividad del 99,99% para los clientes que eligen Nexcess como su proveedor de alojamiento.

Centro de datos


La sede de la empresa se encuentra en Southfield, MI (EE. UU.). Tienen múltiples centros de datos en todo el mundo. Sus centros de datos están ubicados en:
• Dearborn, Michigan (EE.UU.): trabajo en un generador diesel Cummins de 300 kilovatios; múltiples redundancias; Sistema de refrigeración N + 1 con unidades refrigeradas por aire Liebert.
• San José, California (EE. UU.): Configuración de redundancia N + 1, enrutamiento BGPv4 en uso para conectividad continua.
• Miami, Florida (EE.UU.): redundancia N + 1; Sistemas UPS.
• Amsterdam, Holanda: ancho de banda no medido proporcionado por múltiples proveedores (Nivel 1), como Nivel 3 y TeliaSonera; Sistema redundante 2N para un rendimiento de alta potencia.
• Sydney, Australia: funciona con un generador Caterpillar de 300 kilovatios; copia de seguridad con configuración N + 1.
• Surrey, Reino Unido: conexiones de baja latencia garantizadas para más de 600 ciudades de todo el mundo, así como configuración N + 1.
• West Sussex, Reino Unido: conexiones de baja latencia garantizadas para más de 600 ciudades de todo el mundo, generadores N + N para infraestructura de alta potencia.

Atención al cliente


Se puede contactar con el servicio de atención al cliente de Nexcess por teléfono, correo electrónico o chat en vivo. También se puede contactar con ellos en plataformas de redes sociales (Facebook, LinkedIn, Twitter). Más que eso, ofrecen a los clientes la posibilidad de consultar las preguntas frecuentes perfectamente organizadas y su biblioteca de conocimientos. Para más información (noticias o actualizaciones), los clientes pueden acceder a su blog. Sus redes de comunicación funcionan 24 horas al día, 7 días a la semana.

Panel de control


No hay una mención precisa de un panel de control específico. Sin embargo, los servidores dedicados requieren InterWorx-CP al actualizar un plan.

Conclusión

Nexcess es una buena empresa con múltiples centros de datos en todo el mundo. Tienen precios más altos por sus productos, pero esto no es necesariamente un inconveniente. Sus productos son eficientes y, dados sus múltiples centros de datos, cuentan con un sistema de hardware de alta calidad. Nexcess es una buena opción para negocios en línea.

Ubicaciones de servidor:

Dearborn San Jose Miami Amsterdam Sydney Surrey West Sussex
Ubicaciones del centro de datos para nexcess.net

Páginas especiales


nexcess.net captura de pantalla
Sitio web de investigación para Nexcess en marzo 16, 2020 por WebHostingTop

CuponesPromociones

Cupones para Nexcess
Black Friday Get 50% - 75% OFF First 4 months of Managed Hosting. This includes Managed WordPress, Managed WooCommerce, & Managed Magneto plans.
For 50% OFF use code GETREADY
For 75% OFF use code JOY2021

Starts: November 27, 12:01 AM - Ends: December 18, 11:59 PM - Expirar: dic 18, 2020
Visita la página web nexcess.net

Añade tu código de promoción

Promoción:
Proporcione start y fecha de finalización
si las promociones caducan
Tu correo electrónico (no se mostrará)
Cuánto es 4 + 3 ? Responder con 7
 

PlanesNexcess Productos del sitio web

Dedicado - Linux Mantenga el mouse
sobre las características!
PrecioEspacio del disco Transferir ActualizadoRAM /
IPs dedicadas
WP-OBP 400caracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Categoría : CDN
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
RAM : 16000 MB
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 1

DAILY VISITORS UP TO 50,000
CDN BANDWIDTH 250 GB PER MONTH
EMAIL INCLUDED
SECONDARY DOMAINS UNLIMITED
OPENVPN OPTIONAL
DEDICATED REDIS INSTANCE
DEDICATED IP
URL del plan : https://www.nexcess.net/pricing/dedicated-servers/
$494,95/mes.300 GB1 TB 16 GB / 1
WP-OBP 500caracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Categoría : CDN
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
RAM : 24000 MB
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 1

DAILY VISITORS UP TO 100,000
CDN BANDWIDTH 500 GB PER MONTH
EMAIL INCLUDED
SECONDARY DOMAINS UNLIMITED
OPENVPN INCLUDED
URL del plan : https://www.nexcess.net/pricing/dedicated-servers/
$629,95/mes.600 GB2 TB 24 GB / 1
Colocación Mantenga el mouse
sobre las características!
Precio Transferir ActualizadoIPs dedicadas
ColocationcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
IPs dedicadas : 0

No single point of failure, advanced fire suppression systems, and flood and water penetration prevention.

Over six Michigan providers connected to over four diverse paths, so your colocation service is not in danger of being affected by provider [...]
URL del plan : https://www.nexcess.net/michigan-colocation/
bajo pedido sin medir
Cloud - Linux Mantenga el mouse
sobre las características!
PrecioEspacio del disco Transferir ActualizadoRAM /
IPs dedicadas
Nexcess Cloud XScaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Categoría : Totalmente administrado
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
Dominios alojados : 10
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 0

Nexcess believes in the promise of the Cloud: scalability, security, performance, and ease of use. Together with our team, clients, and partners, we’ve built something better.

Whether you’re a small business or a high traffic eCommerce store, our [...]
URL del plan : https://www.nexcess.net/cloud/
$49,00/mes.50 GB1 TB
Nexcess Cloud ScaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Categoría : Totalmente administrado
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
Dominios alojados : 15
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 0

With growth comes the need for more power and more resources. Instantly upgrade your cloud hosting solution or increase user concurrency for a limited period of time with just a click in your Client Portal.

Keeping ahead of the competition means [...]
URL del plan : https://www.nexcess.net/cloud/
$99,00/mes.75 GB2 TB
Nexcess Cloud McaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Categoría : Totalmente administrado
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
Dominios alojados : 20
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 0
URL del plan : https://www.nexcess.net/cloud/
$179,00/mes.125 GB3 TB
Nexcess Cloud XXLcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Categoría : Totalmente administrado
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
RAM : 32000 MB
CPU : 32 vCPU
Dominios alojados : 50
Dominios libres : 0
IPs dedicadas : 0
URL del plan : https://www.nexcess.net/cloud/
$849,00/mes.800 GB10 TB 32 GB
Dominios Mantenga el mouse
sobre las características!
Precio Actualizado
.comcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7

Whois Privacy for $5.00/year
Registering also the hole list of possible extensions, including new TLD like:
.shiksha, .doctor, .theatre, .security, .protection, .properties, .top, .corsica, .wine, .vin, [...]
URL del plan : https://www.nexcess.net/domain-registration/
$15,00/año
Certificados SSL Mantenga el mouse
sobre las características!
Precio ActualizadoDominios protegidos
StandardcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Categoría : CDN
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
Dominios protegidos : 1

128/256-bit Encryption
Domains 1
Encryption Standard 2048-bit SSL
Warranty Value $10,000
Validation Domain
URL del plan : https://www.nexcess.net/ssl-certificates/
$39,95/año 1
PremiumcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Categoría : CDN
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
Dominios protegidos : 1

128/256-bit Encryption
Domains 1
Encryption Standard 2048-bit SSL
Warranty Value $1,250,000
Validation Company
URL del plan : https://www.nexcess.net/ssl-certificates/
$99,95/año 1
Multiple Domain EVcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal
Categoría : CDN
Opciones de soporte : Email, Mesa de ayuda, Teléfono / Toll-Free, Disponible 24/7
Otras características : Choose From Multiple Applications We install and provide support for Magento, WooCommerce, WordPress, ExpressionEngine, CraftCMS, and OroCRM.
Dominios protegidos : 1

128/256-bit Encryption
Domains Up to 100
Encryption NextGen 2048-bit SSL
Warranty Value $1,500,000
Validation Domain
URL del plan : https://www.nexcess.net/ssl-certificates/
$299,95/año 1

La información de contacto es gestionada por nexcess.net representantes support@n..., rbailey@n..., sales@n..., grubino@n..., info@n..., dfrachalla@n..., clwells@n... [iniciar sesión] | Last company update:

Estadísticas web

Focalización: Australia, Reino Unido, Estados Unidos
Detalles para https://www.nexcess.net/
Sitio web de DNS: MX::aspmx.l.google.com => 172.217.197.27 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::alt3.aspmx.l.google.com => 64.233.184.27 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::alt4.aspmx.l.google.com => 172.217.218.27 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::alt2.aspmx.l.google.com => 209.85.202.27 ( Mountain View ) / Google LLC - google.com
MX::alt1.aspmx.l.google.com => 2a00:1450:4010:c03::1a ( Lappeenranta ) / EU Metro Frontend - google.com
ns-1479.awsdns-56.org => 205.251.197.199 ( Seattle ) / Amazon.com Inc.
ns2.p03.dynect.net => 204.13.250.3 ( Belmont ) / Dynamic Network Services Inc. - dyn.com
ns3.p03.dynect.net => 208.78.71.3 ( Belmont ) / Dynamic Network Services Inc. - dyn.com
ns4.p03.dynect.net => 204.13.251.3 ( Belmont ) / Dynamic Network Services Inc. - dyn.com
ns-185.awsdns-23.com => 2600:9000:5300:b900::1 ( Seattle ) / Amazon.com Inc.
ns-832.awsdns-40.net => 2600:9000:5303:4000::1 ( Seattle ) / Amazon.com Inc.
ns-1911.awsdns-46.co.uk => 205.251.199.119 ( Seattle ) / Amazon.com Inc.
ns1.p03.dynect.net => 208.78.70.3 ( Belmont ) / Dynamic Network Services Inc. - dyn.com
Software de servidor: nginx
Sitio web IP: 209.126.24.35
Ubicación de IP País/Estado/Ciudad: United states / Michigan / Lansing - ver los mejores proveedores en United States, Michigan
Nombre del ISP / URL del ISP: Liquid Web L.L.C / liquidweb.com

Recomendaciones de clientes

Aún no hay testimonios de clientes listados. Puedes ser el primero en añadir tu testimonio aquí.

Añade tu propio testimonio

Este formulario se utiliza exclusivamente para comentarios positivos, para una revisión regular haga clic aquí

Tu nombre
Email (será confuso)
Un nombre de dominio alojado con esta empresa
Testimonial
(Las etiquetas HTML están NO permitidas)
Mínimo 100 caracteres
Cuánto es 4 + 3 ? Responder con 7
 

Nexcess Noticias / Comunicado de prensa

WordPress Plugin Provider iThemes Acquires Membership Management Company - iThemes (ithemes.com), a provider of WordPress SaaS and plugins for managing WordPress websites and a Liquid Web (liquidweb.com) company, has acquired Restrict Content Pro - a provider of membership management. The purchase would better serve the needs of WordPress customers looking to expand into membership and course offerings for their websites. 
Founded by Pippin Williamson, Restrict Content Pro was designed to provide a complete membership management system. It is intended to give website
Expert Blog: Magento 1 Reaches EOL Next Year. Is Your Ecommerce Business Ready? - Author: Miguel Ignacio Balparda, Product Manager at Nexcess
Magento 1 reaches EOL in June 2020. That means no security updates and no support from Magento anymore. We look at your options in the lead up to Magento 1 EOL.
Magento 1 will reach the end of its life in June 2020. From that date, there will be no security or feature updates. The tens of thousands of online retailers with stores based on Magento 1 are running out of time to make a decision.
When the first Magento beta was released to ...
Nexcess Becomes Platinum Ecommerce Web Hosting Partner for Magento - Ecommerce web hosting specialist Nexcess (nexcess.net), a Liquid Web brand holding data centers around the world, has become platinum partner for Magento ecommerce solutions. This 3-year partnership between Nexcess and the Magento Association would drive the ongoing Nexcess initiative to expand its footprint into the Magento community.
Nexcess brings over 20 years of experience hosting web applications to Magento and has been working with Magento merchants since the platform was first built on
[busca todo nexcess.net news]

Nexcess Redes sociales

https://www.linkedin.com/company/nexcess/
Nexcess (establecido 2000) es un Privately Held entidad teniendo 374 seguidores en LinkedIn y 51-200 empleados, industria Internet.
Nexcess Blog  Utilizando Wordpress version 5.5.3. Blog agregado en febrero, 2012, con total 723 artículos, Idioma en-US. Último post en nov 25, 2020

Tendencia de dominios


Nexcess Domain trend

OpinionesNexcess Calificaciones de clientes

Las estadísticas rápidas de Nexcess perfil muestra una nota promedio de 4,1 de 10, contando 13 opiniones. (algunos enumerados en la parte superior de la página)
Como visitante puedes califica a este proveedor directamente aquí! Si usted es parte del equipo de soporte, puede responder a estas revisiones yendo a iniciar sesión

Añade tu propia reseña [Alternar a la forma básica / avanzada]

Información requerida

Seleccione Plan de Alojamiento
Calificación general
Tiempo alojado
Caracteristicas
Precio de coste
Relación con el cliente
Panel de control
Tu URL social, nombre o nombre de usuarioeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Tu correo electrónico
(será confuso)
o iniciar sesión y vuelve a esta pagina
Identificación del cliente(No es público visible. Ejemplo Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Su dominio alojadoEjemplo mysite.net. Si tiene varios dominios, mencione al menos uno
Resumen de tu posteg. nexcess.net is best!
Tu reseña ¡Las etiquetas HTML NO están permitidas! MÍNIMO 100 caracteres!
¡Proporcione tanta información como sea posible en su revisión! Demasiada menos información puede considerarse no relevante y no aprobada!
Algunos clientes pueden decir cosas buenas como: "Estoy contento con Nexcess" o cosas malas y quejas como: "esta empresa apesta" o "es horrible", "nexcess.net solo generó problemas ", "proveedor de estafa o estafa ", pero ahora es su turno de compartir su experiencia!
Cuánto es 4 + 3 ? Responder con 7
 
(3 = 23,08%)
(1 = 7,69%)
(1 = 7,69%)
(1 = 7,69%)
(7 = 53,85%)
-anónimo- (-oculto-)
Tiempo alojado: 2 a 3 años
Calificación global
Nexcess pushes the envelope in developing new solutions, such as their latest cloud offering, but unfortunately does not have the experience, or perhaps funding, to back it up. We launched a simple Magneto instance on their most robust cloud offering only to have illogical technical limitations (like inability to vary permissions at file level by user) force us to open another, standard, hosting agreement as a workaround. Then, when things broke (as they started to, frequently), our tech team had to lead their to solutions, often after hours of downtime.

They are probably a great host for standard or basic clients, but we had a very bad experience when we started to trust them beyond that. Ultimately we are glad we moved away as we achieved a much more robust solution for about 1/2 the cost, all said and done.

Matt (-oculto-) / sellvapeonline.net
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
BAD
NO. DONT GO FOR THEM. NOT SUGGESTED FOR MAGENTO 2 HOSTING! SITE IS SLOW AND GOES DOWN. WILL FIND NEW SERVER
-anónimo- (glassessquare@g...) / supwatch.com
Tiempo alojado: 3 a 6 meses
Calificación global
I purchased a nexcess magento hosting service for deploying my B2C website. Nexcess's magento escrow performance is great and has great after-sales service. Great nexcess hosting service. I will recommend it to my friends and colleagues.
Jeremy (-oculto-) / ecogeekboutique.com
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Terrible spam protections
If you want spam in your inbox. Use these guys. And they won't help you fix it. They will tell you "its how it is".

I get about 300 spam emails a day.
Annie (bravelittletoaster@h...) / ourchart.net
Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
I plan to get a refund first thing in the morning. We shopped all around for decent hosting services for a software called e-Fiction. Nexcess claims to offer support, http://www.nexcess.net/software/efiction-web-hosting, but not one rep even knew what it was. Needless to say it wouldn't install so I tried for the wordpress plugin. After speaking with three reps, Charles refused to assist and hung up on me. Just don't do it.
rose@rosespetsupplies.com (rose@r...) / rosespetsupplies.com
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Nexcess support is horrible
I switched to Nexcess sip-100 plan from Host Gator business plan thinking that I would get a server tuned for Magento and from what I could find in forums good support. Well the support has been horrible since the day the migration took place. It is going on 3 weeks now and I have yet to begin working on my site. The support team just does not seem to be able to take a problem and run with it. It gets delayed, they really seem like they have no idea how to fix your problems, you can't get a status from them and just try to get them to bounce it up to a higher level of support, it just doesn't happen. I guess I was spoiled at Host Gator and their extraordinary support team, but I really should have figured out when a company only has email support it was going to be problematic. Send an email in and wait and hope they actually answer it, no way to simply open a chat session if a problem is high priority or you simply need support now. I really have to consider moving off and finding [lee mas...]
Royce (royce@j...) / joomflix.com
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Everything has been fine with nexcess.net (their customer service is excellent) until 6/18/10 when all their nameservers crashed! I have approximately 10 sites, including customer sites, hosted there on my recommendation. Imagine my dismay when all the sites suddenly disappeared!

The only place I could get any information was Twitter - all the other folks on nexcess posting there about the failure.

I guess anyone can get one screwup, but please nexcess, let us know what happened and what you are doing to ensure it doesn't happen again!

Trevor Howard (thoward233@a...)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
I switch almost a year ago from Host Gator. Gator's support was very hard to get a hold of. I was on hold all the time. Nexcess has great speed, always up and excellent support. Their on-line help manuals are top-notch. I would highly recommend Nexcess for any hosting needs. The price is not the lowest, but you get what you pay for. Its certainly worth it if your running E-Commerce.
Steve (Stevefree@y...)
Tiempo alojado: 2 a 3 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
The good.
I've been with Nexcess.net for a long time. There service is #1 Top notch. I cannot stress that enough. If you enter a ticket, a REAL human is on your case through email in a matter of minutes and it doesnt matter what time of day.

The service is also stable and can take peaks. They dont seem to over subscribe their servers at all.

The Bad
The cost is higher then most, the bandwidth limits are low. Thats it...
Jess (fivesix@g...)
Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
I switched to Nexcess from a shared host because I wanted a host that could withstand some of the surges and peaks in traffic my website experience.

I explained this to Nexcess and they put me on a dedicated server, dual xeon, 2.8ghz with 3 gigs of ram. At the first peak in traffic the site went down for several hours, costing me several thousands of dollars in business.

The sad part is, my website only experienced 1k visits over the course of the day, and their DEDICATED server still crapped out. My old host, Lunarpages.com could handle much more traffic on their shared servers.

Their email-only customer service was prompt but they couldn't tell me why their server crashed with so little traffic. Needless to say I canceled my service due to the poor performance, yet Nexcess still billed me for an extra month of hosting, even though I canceled literally minutes after my plan was renewed.

Nexcess and Eliterax may be work for you if your site doesn't get any more [lee mas...]
At the time the dell dual xeon line was the best we had. This was also before the SIP plans were created and when Magento itself was still very young and much more resource intensive than it is now. The server that they were on when they first signed up with us was a Celeron server for $49.95/month, lowest server we offered and when they learned of their upcoming traffic spike from being mentioned on the oprah show, they asked us if we could set them up with something higher to handle the spike. We provided them with a Dell 2850 with Dual Xeon processors. The server did indeed spike, I'm not sure exactly where they got the 1000 hits number from, but I have no way of knowing if that was accurate or not, but during the initial spike there was a hardware issue with the box. Within an hour the hardware issue was fixed and the server withstood the rest of the spikes that day that occurred from the show promotion. Once the day was over, they stayed on the box at no charge for several days [...]
Customer service representative (support@n..., ).

Alternar las principales empresas de alojamiento web en Michigan, Estados Unidos

  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Se agregan promociones, pero algunas no se actualizan desde hace más de 2 años

    100%
    One.com
    one.com logo
    Alexa Rating1.765
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 12
    Puntuación media: 1 / 10
    Buenas críticas: 1
    Malos comentarios: 11
    Respuestas oficiales: 0
  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Se agregan promociones, pero algunas no se actualizan desde hace más de 2 años

    100%
    A2hosting
    a2hosting.com logo
    Alexa Rating5.808
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 140
    Puntuación media: 9 / 10
    Buenas críticas: 127
    Malos comentarios: 13
    Respuestas oficiales: 11
  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Se añaden promociones

    100%
    Liquid Web
    liquidweb.com logo
    Alexa Rating12.047
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 5
    Puntuación media: 8 / 10
    Buenas críticas: 4
    Malos comentarios: 1
    Respuestas oficiales: 0
  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Nota: Añadir una promoción o cupón

    100%
    MojoHost
    mojohost.com logo
    Alexa Rating66.763

Compare con las mejores marcas de hosting de Michigan, Estados Unidos nuevo

Estos Nexcess comentarios y clasificaciones de Nexcess clientes son la opinión subjetiva de nuestros visitantes y no del personal de whtop.com.
Las marcas comerciales, los logotipos y los nombres son propiedad de sus respectivos dueños y están protegidos por la ley.
Revelación: Aunque intentamos proporcionar información útil y precisa, no podemos garantizar que siempre sea correcta. Este es un sitio web profesional que puede recibir una compensación de algunos proveedores que revisamos, promocionamos o publicitamos, sin embargo, eso no afecta nuestras calificaciones!