×Comparte esta página
 
  
hostasset.net
Promedio 9.2 de 10
Revisiones totales: 52
Recomendado por: 48
Opuesto: 4
Respuestas oficiales: 0


VISITA LA PÁGINA WEB

Host Asset revisión

52 opiniones de usuarios, 0 respuestas de apoyo, 1 testimonial, 16 productos, 0 promociones, 4 cuentas sociales, Alexa #320508, listado 2015 (#20383)
hostasset.net
Host Asset
10362 Mulholland Drive
Los Angeles , CA 90046
US
Teléfono +13234100992

Idioma (s) del sitio web: en-US
Alexa Rating320.508▼ -75.405 Opiniones de usuariosPromedio 9.2 de 10
Revisiones totales: 52
Recomendado por: 48
Opuesto: 4
Respuestas oficiales: 0

Rango de precios$ 1,93 - $ 114,99Apoyo24x7Oferta de monedaUSD
Opciones de pagoTarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, [...]
SEO MOZ Authority13/30Links1.167
Estado de finalización del perfil:
Cosas hechas
Descripciones de la empresa está bien
La ubicación de la dirección de la empresa está completa
Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
"Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
Se agregan productos (planes)
Nota: Añadir una promoción o cupón

100%

Opiniones de clientes más recientes

Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
High end provider with absolutely stunning quality. One of the best I've been using lately. It is gorgeous.
-anónimo- (Ahmad.amir1818b@m...)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
HostAsset is definitely the best!
I am having great time using host asset. The team is polite and always helping and in technical and costing matter there is no one who can beat them.
-anónimo- (peter.br0798@a...)
Tiempo alojado: 3 a 6 meses
Calificación global
I hire entire servers for mailing campaigns and this host is the best so far. Very decent support and convenient pricing.
Más críticas
Listed and verified since 2015
hostasset.net logo

Visión general

Servicios: Alojamiento webRegistro de Dominio

Acerca de Host Asset

HostAsset is here to provide you with the best of Web Hosting. One of our biggest advantages side by side with our technology, devotion, purpose and professional touch is our team. This team is built by high educated, up-to-date thinking and very experienced professionals who solve each and every customer's issue with friendly and patient approach 24/7/365. We give confidence to our clients to be successful, which is one of the ways to create a strong relationship between us. This is the way of success.

Obviously we as any other company have the ambitions to develop, this however would be impossible without our customers. For that reason our mission was to create high quality and secure Web Hosting Service including many other extras at the lowest possible prices on market. Hereby our customers are satisfied and we can develop and improve ourselves to offer even better service!

Its a pleasure for us to satisfy the needs of our customers with professional service, safety and last but not least high technology. Thats why we custom build and design our servers to provide our clients with exactly what their businesses or their websites in general need. We also run our own custom Linux kernel and benefit from a nationwide fiber network. Briefly, the main purpose is our customers to grow their businesses online supported by a professional partner and the latest technologies.

Our data center is located in Newark, New Jersey, USA and it's one of the most advanced data centers in the USA. Diesel generators, UPS backup, 24/7/365 monitoring, tape libraries, hand scanners, security alarms, reliability, disaster recovery and multiple 10 gigabit fiber connections to locations all over the world is one of the many advantages of our data center. Nothing but the best for our customers and their businesses!

Páginas especiales


hostasset.net captura de pantalla
Sitio web de investigación para Host Asset en abril 23, 2020 por WebHostingTop

Host Asset Promociones

No hay cupones de sitios web anunciados! ¿Desea obtener una excelente oferta de alojamiento web mediante vales? Revisa nuestra lista actual de cupones de alojamiento web!
Si administra esta marca, debe iniciar sesión para actualizar sus promociones!

Añade tu código de promoción

Promoción:
Proporcione start y fecha de finalización
si las promociones caducan
Tu correo electrónico (no se mostrará)
Cuánto es 4 + 3 ? Responder con 7
 

PlanesHost Asset Productos del sitio web

Compartido - Linux Mantenga el mouse
sobre las características!
PrecioEspacio del disco Transferir ActualizadoDominio gratuito /
Permitido
HomecaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
Dominios alojados : 1

The basic Shared plan. It can be hosted single domain and it provides unlimited disk space and bandwidth.
URL del plan : https://hostasset.net/web-hosting.php
$1,93/mes.ilimitado SSDsin medir / 1
BusinesscaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 1

This is our Shared bestseller! It provides unlimited bandwidth and disk space and it can host unlimited domains.
URL del plan : https://hostasset.net/web-hosting.php
$2,43/mes.ilimitado SSDsin medir 1 / ilimitado
AssetcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 1
IPs dedicadas : 1

The highest Shared plan. Provides all of the unlimited parameters, also free static IP and many other features.
URL del plan : https://hostasset.net/web-hosting.php
$5,29/mes.ilimitado SSDsin medir 1 / ilimitado
Dedicado - Linux/Windows Mantenga el mouse
sobre las características!
PrecioEspacio del disco Transferir ActualizadoRAM /
IPs dedicadas
BudgetcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN, VMware
Categoría : Apoyo, Alojamiento para adultos, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Dominios alojados : Ilimitado

The basic Dedicated plan.
URL del plan : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$64,99/mes.300 GB SSDsin medir 4 GB
AdvancedcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Transferencia bancaria
Panel de control : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento para adultos, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 8000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Dominios alojados : Ilimitado

The Dedicated bestseller plan.
URL del plan : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$94,99/mes.400 GB SSDsin medir 8 GB
EnterprisecaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento para adultos, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 16000 MB
CPU : 8 @ 3.5GHz
Dominios alojados : Ilimitado

The highest and most powerful plan.
URL del plan : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$114,99/mes.500 GB SSDsin medir 16 GB
Revendedores - Linux Mantenga el mouse
sobre las características!
PrecioEspacio del disco Transferir ActualizadoDominio gratuito /
Permitido
EconomycaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 1
IPs dedicadas : 1

The basic Reseller plan. It provides 25 cPanel accounts, 25 SSD storage, unlimited domains, unlimited bandwidth and many more.
URL del plan : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$8,28/mes.25 GB SSDsin medir 1 / ilimitado
ProfessionalcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 1
IPs dedicadas : 1

The Reseller bestseller. It provides unlimited bandwidth, domains, 50 cPanel accounts and free static IP
URL del plan : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$13,95/mes.35 GB SSDsin medir 1 / ilimitado
UltimatecaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
Dominios alojados : Ilimitado
Dominios libres : 1
IPs dedicadas : 1

The highest Reseller plan. It provides unlimited bandwidth, 55GB SSD disk space, 100 cPanel accounts, Free static IP, free SSL, free domain and many more.
URL del plan : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$17,80/mes.55 GB SSDsin medir 1 / ilimitado
VPS - Linux Mantenga el mouse
sobre las características!
PrecioEspacio del disco Transferir ActualizadoRAM /
IPs dedicadas
FirmcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento para adultos, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2 @ 6.8 GHz
Dominios alojados : Ilimitado

The basic VPS plan.
URL del plan : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$13,95/mes.85 GB SSDsin medir 2 GB
CompanycaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento para adultos, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 3000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Dominios alojados : Ilimitado

The VPS bestseller.
URL del plan : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$20,95/mes.110 GB SSDsin medir 3 GB
IndustrialcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento para adultos, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Dominios alojados : Ilimitado

The third VPS plan.
URL del plan : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$27,95/mes.150 GB SSDsin medir 4 GB
CorporatecaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento para adultos, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex, Offshore
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 4 @ 13.6GHz
Dominios alojados : Ilimitado

The last and most powerful VPS.
URL del plan : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$34,95/mes.200 GB SSDsin medir 6 GB
Cloud - Linux Mantenga el mouse
sobre las características!
PrecioEspacio del disco Transferir ActualizadoRAM /
IPs dedicadas
LitecaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 2000 MB
CPU : 2
Dominios alojados : 1

The basic Cloud plan. It has unlimited bandwidth and disk space, and produces 2GB RAM with 2 cores.
URL del plan : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$3,93/mes.ilimitado SSDsin medir 2 GB
MediumcaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 4000 MB
CPU : 4
Dominios alojados : Ilimitado

The Cloud bestseller. It has all the unlimited parameters like bandwidth and disk space and it produces 4GB of RAM with 4 cores.
URL del plan : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$4,43/mes.ilimitado SSDsin medir 4 GB
HeavycaracteristicasMétodos de pago : Tarjetas de crédito / débito / prepago, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Panel de control : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Categoría : Apoyo, Alojamiento de juegos, Transmisión, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Autogestionado, Totalmente administrado, Semi Managed, Creador de sitios web, Compartición de archivos, E-Commerce, Forex
Opciones de soporte : Email, Chat en vivo, Disponible 24/7
RAM : 6000 MB
CPU : 6
Dominios alojados : Ilimitado
IPs dedicadas : 1

The highest of all Cloud plans. It provides unlimited domains, disk space and bandwidth and produces 6GB RAM with 6 cores
URL del plan : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$7,29/mes.ilimitado SSDsin medir 6 GB / 1

La información de contacto es gestionada por hostasset.net representantes office@h..., support@h..., sales@h..., info@h... [iniciar sesión] | Last company update:

Parece que el sitio web hostasset.net tiene un error de Javascript en la página principal, detectado Apr 15, 2020

Estadísticas web

Detalles para https://hostasset.net/index.php
Sitio web de DNS: anirban.ns.cloudflare.com => 108.162.193.64 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
kate.ns.cloudflare.com => 172.64.32.124 ( Tokyo ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::mail.hostasset.net => 51.81.73.221 ( Warrenton ) / Body 86 Ltd
Software de servidor: cloudflare
Sitio web primera IP: 172.67.133.36
Ubicación de IP País/Estado/Ciudad: United states / California / San francisco - ver los mejores proveedores en United States, California
Nombre del ISP / URL del ISP: CloudFlare Inc. / cloudflare.com
Sitio web extra IPs: 104.21.5.68 ( San Francisco, California ) CloudFlare Inc. - cloudflare.com

TestimoniosRecomendaciones de clientes

I am very pleased to say that these guys are amazing. First, I was skeptic about it because of the suspiciously low price, but after I checked on some reviews around, found out that customers are happy, so I tried. Frankly, it is the best host I've ever used so far.
-anónimo- ( itsaka07@g... ) / webup10.org

Añade tu propio testimonio

Este formulario se utiliza exclusivamente para comentarios positivos, para una revisión regular haga clic aquí

Tu nombre
Email (será confuso)
Un nombre de dominio alojado con esta empresa
Testimonial
(Las etiquetas HTML están NO permitidas)
Mínimo 100 caracteres
Cuánto es 4 + 3 ? Responder con 7
 

Host Asset Redes sociales

https://www.linkedin.com/company/hostasset/
HostAsset es un Public Company entidad teniendo 11 seguidores en LinkedIn y 51-200 empleados, industria Information Technology & Services.
Host Asset Blog  Utilizando Wordpress version 5.4.4. Primer post de mayo, 2020, con total 27 artículos, Idioma en-US. Último post en feb 10, 2021

OpinionesHost Asset Calificaciones de clientes

Las estadísticas rápidas de Host Asset perfil muestra una nota promedio de 9,2 de 10, contando 52 opiniones. (algunos enumerados en la parte superior de la página)
Como visitante puedes califica a este proveedor directamente aquí! Si usted es parte del equipo de soporte, puede responder a estas revisiones yendo a iniciar sesión

Añade tu propia reseña [Alternar a la forma básica / avanzada]

Información requerida

Seleccione Plan de Alojamiento
Calificación general
Tiempo alojado
Caracteristicas
Precio de coste
Relación con el cliente
Panel de control
Tu URL social, nombre o nombre de usuarioeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Tu correo electrónico
(será confuso)
o iniciar sesión y vuelve a esta pagina
Identificación del cliente(No es público visible. Ejemplo Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Su dominio alojadoEjemplo mysite.net. Si tiene varios dominios, mencione al menos uno
Resumen de tu posteg. hostasset.net is best!
Tu reseña ¡Las etiquetas HTML NO están permitidas! MÍNIMO 100 caracteres!
¡Proporcione tanta información como sea posible en su revisión! Demasiada menos información puede considerarse no relevante y no aprobada!
Algunos clientes pueden decir cosas buenas como: "Estoy contento con HostAsset" o cosas malas y quejas como: "esta empresa apesta" o "es horrible", "hostasset.net solo generó problemas ", "proveedor de estafa o estafa ", pero ahora es su turno de compartir su experiencia!
Cuánto es 4 + 3 ? Responder con 7
 
(47 = 90,38%)
(1 = 1,92%)
(4 = 7,69%)
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
As long as I had any issue, it was resolved very adequately and fast. Server and network speed is good, mostly if your business is abroad. And the pricing is the best possible. There are promotions, discounts and etc. It is really good company.

-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
This is the first hosting company that solves any kind of hosting issues, no matter how hard they are. No excuses, only solutions.
-anónimo- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
Contrary to what I recently posted earlier, as a result of miscommunication, Host Asset is great place to purchase and host your domain. Apart from the fact that it's cheap hosting with them, many of the resources available on there Cpanel are not easily found on other hosting servers. A great team awaits you.
Enjoy!
-anónimo- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
This hosting service, Hostasset, only cares when they are about to collect your money. Their server would most times be down and they wouldn't inform you. Few months after making payment, they treated me like shit. The problem I was trying to fix even originated from them. Please don't use them, for your sanity sake.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificación global
Best prices for the best resources and support. Chat - not that good, but all the other stuff are amazing!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
I am writing this review as a gratitude for the perfect experience with this hosting company. They are probably the best I've ever used. I wish them all the best!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
I would like to thank this company for the outstanding experience! The greatest host Ive ever used. Thanks!

-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
For me its in top 5 of the hosting companies right now. It is mostly very stable and cheap. Not the best support in the world, but in general is okay.
Tiempo alojado: 1 a 2 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Very pleased of what this guys are offering. Used to be with other hostings, switched many of em, but I am with HA probably more than a year so far, and it is a pleasure.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 3 a 6 meses
Calificación global
Nomber one host! I love it very much, becoz it is powerful and it is very cheap. It is great for my streaming busines.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificación global
I would like to say that this provider closes the entire circle of services and their quality. So far I didn't have any issue that hasn't been resolved in up to 2 hours. Absolutely gorgeous!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
I am using VPS environment and so far it is okay. It is pretty fast, reliable and it is located in USA.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
It is a pleasure for me doing business with this fellas. It is absolute satisfaction to work with their company.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
There guys are doing great job managing this company. Extremely fast servers, support and network, also very very good pricing.
-anónimo- (Shortie@S...) / shortie.biz
Tiempo alojado: 1 a 2 años
Calificación global
The best hosting
Perfect quality and affordable prices. Support is really professional and friendly. I very glad that I have purchased from HostAsset.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificación global
The best company I've ever hosted with. My website is working more than good, they have great knowledgebase and support.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
I love this hosting and have amazing experience with their services and customer support. Very polite and very quick!
Etienne Dafour (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
Incredibly good.
This company provides perfect customer care, great service and best prices on the internet, almost unbelievable.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
The perfect hosting! I am very happy to say that I finally found my favorite hosting company. Amazing work, amazing team and amazing prices! Thumbs up!
https://gistthem.com/kinqbalin (afripuse@g...)
Tiempo alojado: menos de 1 mes
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Panel de control
Amazing host
Hello everyone, all i can say about hostasset is amazing, i'm speechless, their prices is amazing, come close to Hostasset your problem will be solved, after spent all my hard earned money, i finally discovered this company, i was scared because of their price, finally i gave it a try and it worth it.. I'm happy and really hope they will continue this way.. I love Hostasset
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 2 a 3 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Hans Kohler
Great thanks to HostAsset and their amazing team. Immediate resolve of issues, kind support. Just perfect!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
Amazing company! It is really great to work with this lads. The prices are unbelievable and the service is pro!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 3 a 6 meses
Calificación global
The service is very good! No issues or difficulties so far. The price range is fair and the support is very polite. I recommend it.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Outstanding provider!
These lads have amazing support. It is fast, responsive and kind. I absolutely recommend this company!
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Best provider ever!
Absolutely great service, great, competent and fast support, terrific prices! I recommend them with both hands!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 2 años
Calificación global
Best wishes from a satisfied customer! I would recommend this company for 100 reasons, but mainly for their support, management, equipment and prices!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
Very convenient host. Minor difficulties with communication, but overall it is worth the money and time.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 3 a 6 meses
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Amazingly good.
Even though it is not a huge company, they have the resource to service every (probably) customer perfectly, at least that happened to me. No downtime, no slow replies. Great customer care!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Very good host. I am happy.
I m very happy with HostAsset hosting. Good prices, no fees, good speed, good uptime, good up and dowload and more. Very good!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
Top hosting. Whoever has a doubt, don't! There is thousands of reasons why a man should choose HostAsset over other hostings.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Good company, promising monthly offers, great support, AMAZING prices and more, and more! I've changed companies multiple times, but this one is worth staying.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 2 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
I recommend Host asset. Perfect pricing on the market ever. No hacks, high security, great customer support. Thank you!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 3 a 6 meses
Calificación global
I am very happy to be with these guys. Perfect and polite support, fast resolutions, fast website access, good pricing and etc. Best wishes.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 2 a 3 años
Calificación global
I like very much. I moved all the services to hostasset because of ther speed and price. And they have many free modules. Thank u.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 3 meses
Calificación global
Great one! I strongly suggest to check their website, features and prices. More than good! I am on their servers for 2 months and didn't meet any obstacles so far.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
Great host! I totally support them! There is always a solution if something comes up. A lot of free (included) management services and many more.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
Recommended! It's worth any penny! All of the features and modules needed, kind and professional support, amazing prices, great servers, speed, network, everything!
-anónimo- (venisserj@g...)
Tiempo alojado: 3 a 6 meses
Calificación global
I was attracted by the price and can say with accuracy that it fully corresponds to the quality. Technical support is fast, everything works stably!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 2 a 3 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Perfect!
Outstanding hosting. As bigger the company, as bigger the issues. Above the average features, same with the support, perfect prices, great servers and network speed. I recommend!
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 2 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Good hosting
I think they are just fine. Not the perfect 24/7 support, but everything else is okay. Best thing about it is are the prices, also no additional fees for renewal.
-anónimo- (shortie@s...) / shortie.biz
Tiempo alojado: 1 a 2 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
HostAsset ROX!
Perfect hosting service with cheap price. Very good support and flexible services and highly trained specialist! I will never leave HostAsset - best hosting ever.
Apex10 (apex10@g...) / apex10.net
Tiempo alojado: más de 3 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
A Great Hosting Provider
I have been using hostage services for many years. Very honest and loyal. I'm happy to be their client.
-anónimo- (-sin correo electrónico-)
Tiempo alojado: 1 a 2 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Reliable host, standard features, medium support, best prices! They do not always answer the chat, but thru the ticket system, they are perfect. Overall - good service!
-oculto- (-oculto-) / patent-counselors.com
Tiempo alojado: 1 a 2 años
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
hostasset has blamed me because someone hijacked their server for phishing
Hostasset.net recently suspended my account for 'phishing' and I cannot get them to re-activate the account; they won't even answer my emails, even though we have not been phishing. We have our business website hosted on their server. I am very upset at this situation.

9.5% of their traffic comes from the Russian Federation https://www.easycounter.com/report/hostasset.net, which is probably the source of the phishing. They have a problem, and they can't identify the correct source of the problem, but instead, they are incorrectly blaming other customers.

Their chat system for technical support has not been working in the 4 times I have tried it.
-anónimo- (-oculto-) / zabelejitelnosti.info
Tiempo alojado: 2 a 3 años
Calificación global
Very stable and reliable hosting. I am client from two and half years and I am very satisfied - everything is working great. The support is really friendly and the service is with professional quality.
-anónimo- (itsaka99@y...) / webup10.org
Tiempo alojado: 2 a 3 años
Calificación global
I have been using HostAsset from 3 years ago. I am a web developer and all my clients are satisfied with the services offered. The host team always responds to my tickets. The crash crashes are fixed in minutes. The price and quality of the services offered are at the same level as the leading hosting leaders. I can say a huge thank you to the HostAset team !!!
-anónimo- (-oculto-)
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
I do recommend them! Overall good service: Cheap prices, good speed and uptime, good support, not that good chat, but in general are worth the money.
-anónimo- (spela.house.cafe.bar@g...) / alg.gr
Tiempo alojado: 6 meses a 1 año
Calificación global
First, very bad service, second, people in technical support do no respond quick and when they respond they are not polite, third, they sell everything unlimited and when you use resources they cutdown our service
-oculto- (-oculto-) / famzn.com
Tiempo alojado: 3 a 6 meses
Calificación global
Caracteristicas
Costo
Relación con el cliente
Panel de control
Hostasset.net is the worst host ever with many cPanel and server errors!!!
DO NOT EVEN TRY THEM!! They do not know how to solve any web hosting issue! They will ignore your ticket forever. Then try their chat system, once you tell them the problem, they immediately ignore. Their cPanel even has API error. cPanel website stats do not work well (shows all visit coming from server ip); they never fixed this for months. Lots of cPanel features not working. Your site will keep getting 403 and 508 errors. They will tell you you complain too much when you complain about errors on your site and cPanel. Do not waste your money!!!! Do not waste your time!

Alternar las principales empresas de alojamiento web en California, Estados Unidos

  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Nota: Añadir una promoción o cupón

    Cosas para hacer
    "Sobre la página" URL o "Página de contacto" URL faltantes
    86%
    Yahoo Web Hosting
    smallbusiness.yahoo.com logo
    Alexa Rating11
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 55
    Puntuación media: 1 / 10
    Buenas críticas: 6
    Malos comentarios: 49
    Respuestas oficiales: 0
  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Nota: Añadir una promoción o cupón

    100%
    Name Cheap
    namecheap.com logo
    Alexa Rating1.489
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 20
    Puntuación media: 2 / 10
    Buenas críticas: 5
    Malos comentarios: 15
    Respuestas oficiales: 0
  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Se agregan promociones, pero algunas no se actualizan desde hace más de 2 años

    100%
    InMotion Hosting
    inmotionhosting.com logo
    Alexa Rating1.958
    Opiniones de usuarios Revisiones Totales: 48
    Puntuación media: 6 / 10
    Buenas críticas: 33
    Malos comentarios: 15
    Respuestas oficiales: 6
  • Estado de finalización del perfil:
    Cosas hechas
    Descripciones de la empresa está bien
    La ubicación de la dirección de la empresa está completa
    Se ha añadido el teléfono / fax de la empresa
    Se agregan las cuentas de la empresa Twitter y Facebook
    "Sobre página" URL o "Página de contacto" URL agregadas
    Foro, Blog / Anuncios, Knowledgebase o Preguntas frecuentes se agregan URL
    Se agregan productos (planes)
    Nota: Añadir una promoción o cupón

    100%
    Kinsta
    kinsta.com logo
    Alexa Rating3.705

Compare con las mejores marcas de hosting de California, Estados Unidos nuevo

Estos Host Asset testimonial (s) y calificación (s) son la opinión subjetiva de nuestros visitantes y no de whtop.com personal.
Las marcas comerciales, los logotipos y los nombres son propiedad de sus respectivos dueños y están protegidos por la ley.