×Teile diese Seite
 
  
hostasset.net
Durchschnittlich 9.2 aus 10
Bewertungen insgesamt: 52
Empfohlen von: 48
Gegenteil: 4
Offizielle Antworten: 0


Besuche die Website

Host Asset Bewertungen

52 Nutzerbewertungen, 0 Support-Antworten, 1 Zeugnis, 16 Produkte, 0 Förderungen, 4 soziale Konten, Alexa #320508, gelistet 2015 (#20383)
hostasset.net
Host Asset
10362 Mulholland Drive
Los Angeles , CA 90046
US
Telefon +13234100992

Website-Sprachen: en-US
Alexa Rating320.508▼ -75.405 Benutzer-BewertungDurchschnittlich 9.2 aus 10
Bewertungen insgesamt: 52
Empfohlen von: 48
Gegenteil: 4
Offizielle Antworten: 0

Preisklasse$ 1,93 - $ 114,99Unterstützung24x7AngebotswährungUSD
ZahlungsmöglichkeitenKredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, [...]
SEO MOZ Authority13/30Links1.167
Profilabschlussstatus:
Dinge getan
Firmenbeschreibungen sind in Ordnung
Der Standort der Firmenadresse ist vollständig
Firmentelefon / Fax wird hinzugefügt
Unternehmenskonten für Twitter und Facebook werden hinzugefügt
"Über Seite" -URL oder "Kontaktseite" -URLs wurden hinzugefügt
Es werden URLs für Foren, Blogs / Ankündigungen, Wissensdatenbanken oder häufig gestellte Fragen hinzugefügt
Produkte (Pläne) werden hinzugefügt
Hinweis: Fügen Sie eine Aktion oder einen Gutschein hinzu

100%

Neueste Kundenrezensionen

Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
High end provider with absolutely stunning quality. One of the best I've been using lately. It is gorgeous.
-anonym- (Ahmad.amir1818b@m...)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
HostAsset is definitely the best!
I am having great time using host asset. The team is polite and always helping and in technical and costing matter there is no one who can beat them.
-anonym- (peter.br0798@a...)
Zeit Gehostet: 3 bis 6 Monate
Globale Bewertung
I hire entire servers for mailing campaigns and this host is the best so far. Very decent support and convenient pricing.
MEHR BEWERTUNGEN
Listed and verified since 2015
hostasset.net Logo

Überblick

Dienstleistungen: Web-HostingDomain Registrierung

Über Host Asset

HostAsset is here to provide you with the best of Web Hosting. One of our biggest advantages side by side with our technology, devotion, purpose and professional touch is our team. This team is built by high educated, up-to-date thinking and very experienced professionals who solve each and every customer's issue with friendly and patient approach 24/7/365. We give confidence to our clients to be successful, which is one of the ways to create a strong relationship between us. This is the way of success.

Obviously we as any other company have the ambitions to develop, this however would be impossible without our customers. For that reason our mission was to create high quality and secure Web Hosting Service including many other extras at the lowest possible prices on market. Hereby our customers are satisfied and we can develop and improve ourselves to offer even better service!

Its a pleasure for us to satisfy the needs of our customers with professional service, safety and last but not least high technology. Thats why we custom build and design our servers to provide our clients with exactly what their businesses or their websites in general need. We also run our own custom Linux kernel and benefit from a nationwide fiber network. Briefly, the main purpose is our customers to grow their businesses online supported by a professional partner and the latest technologies.

Our data center is located in Newark, New Jersey, USA and it's one of the most advanced data centers in the USA. Diesel generators, UPS backup, 24/7/365 monitoring, tape libraries, hand scanners, security alarms, reliability, disaster recovery and multiple 10 gigabit fiber connections to locations all over the world is one of the many advantages of our data center. Nothing but the best for our customers and their businesses!

Spezielle Seiten


hostasset.net Bildschirmfoto
Website-Recherche für Host Asset auf April 23, 2020 durch WebHostingTop

Host Asset Beförderungen

Keine Website-Gutscheine angekündigt! Suchen Sie ein tolles Webhosting-Angebot mit Gutscheinen? Kasse unserer aktuellen Webhosting-Gutscheine -Liste!
Wenn Sie diese Marke verwalten, müssen Sie angemeldet sein, um Ihre Werbeaktionen zu aktualisieren!

Fügen Sie Ihren Promo-Code hinzu

Beförderung:
Geben Sie das Startdatum und das Enddatum
an, wenn die Werbeaktionen ablaufen
Deine E-Mail (wird nicht angezeigt)
Wie viel ist 4 + 3 ? Antworten mit 7
 

PläneHost Asset Website-Produkte

Geteiltes - Linux Bewegen Sie
die Maus über Eigenschaften!
PreisFestplattenplatz Datentransfer AktualisierteFreie Domain /
Dürfen
HomeEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Game Hosting, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
Gehostete Domains : 1

The basic Shared plan. It can be hosted single domain and it provides unlimited disk space and bandwidth.
Produktlink : https://hostasset.net/web-hosting.php
$1,93/Mo.unbegrenzt SSDungemessen / 1
BusinessEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Game Hosting, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Freie Domains : 1

This is our Shared bestseller! It provides unlimited bandwidth and disk space and it can host unlimited domains.
Produktlink : https://hostasset.net/web-hosting.php
$2,43/Mo.unbegrenzt SSDungemessen 1 / unbegrenzt
AssetEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Game Hosting, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Freie Domains : 1
Dedizierte IPs : 1

The highest Shared plan. Provides all of the unlimited parameters, also free static IP and many other features.
Produktlink : https://hostasset.net/web-hosting.php
$5,29/Mo.unbegrenzt SSDungemessen 1 / unbegrenzt
Dediziert - Linux/Windows Bewegen Sie
die Maus über Eigenschaften!
PreisFestplattenplatz Datentransfer AktualisierteRAM /
Dedizierte IPs
BudgetEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN, VMware
Kategorie : Backup, Adult Hosting, Game Hosting, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex, Offshore
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 4000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Gehostete Domains : Unbegrenzt

The basic Dedicated plan.
Produktlink : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$64,99/Mo.300 GB SSDungemessen 4 GB
AdvancedEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Banküberweisung
Systemsteuerung : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Adult Hosting, Game Hosting, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex, Offshore
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 8000 MB
CPU : 4 @ 3.5GHz
Gehostete Domains : Unbegrenzt

The Dedicated bestseller plan.
Produktlink : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$94,99/Mo.400 GB SSDungemessen 8 GB
EnterpriseEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, Plesk, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Adult Hosting, Game Hosting, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex, Offshore
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 16000 MB
CPU : 8 @ 3.5GHz
Gehostete Domains : Unbegrenzt

The highest and most powerful plan.
Produktlink : https://hostasset.net/dedicated-servers.php
$114,99/Mo.500 GB SSDungemessen 16 GB
Wiederverkäufer - Linux Bewegen Sie
die Maus über Eigenschaften!
PreisFestplattenplatz Datentransfer AktualisierteFreie Domain /
Dürfen
EconomyEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Game Hosting, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Freie Domains : 1
Dedizierte IPs : 1

The basic Reseller plan. It provides 25 cPanel accounts, 25 SSD storage, unlimited domains, unlimited bandwidth and many more.
Produktlink : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$8,28/Mo.25 GB SSDungemessen 1 / unbegrenzt
ProfessionalEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Game Hosting, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Freie Domains : 1
Dedizierte IPs : 1

The Reseller bestseller. It provides unlimited bandwidth, domains, 50 cPanel accounts and free static IP
Produktlink : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$13,95/Mo.35 GB SSDungemessen 1 / unbegrenzt
UltimateEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Game Hosting, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Freie Domains : 1
Dedizierte IPs : 1

The highest Reseller plan. It provides unlimited bandwidth, 55GB SSD disk space, 100 cPanel accounts, Free static IP, free SSL, free domain and many more.
Produktlink : https://hostasset.net/reseller-hosting.php
$17,80/Mo.55 GB SSDungemessen 1 / unbegrenzt
VPS - Linux Bewegen Sie
die Maus über Eigenschaften!
PreisFestplattenplatz Datentransfer AktualisierteRAM /
Dedizierte IPs
FirmEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Adult Hosting, Game Hosting, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex, Offshore
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 2000 MB
CPU : 2 @ 6.8 GHz
Gehostete Domains : Unbegrenzt

The basic VPS plan.
Produktlink : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$13,95/Mo.85 GB SSDungemessen 2 GB
CompanyEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Adult Hosting, Game Hosting, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex, Offshore
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 3000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Gehostete Domains : Unbegrenzt

The VPS bestseller.
Produktlink : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$20,95/Mo.110 GB SSDungemessen 3 GB
IndustrialEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Adult Hosting, Game Hosting, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex, Offshore
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 4000 MB
CPU : 3 @ 10.2GHz
Gehostete Domains : Unbegrenzt

The third VPS plan.
Produktlink : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$27,95/Mo.150 GB SSDungemessen 4 GB
CorporateEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Adult Hosting, Game Hosting, Streaming, DNS, VPN, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex, Offshore
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 6000 MB
CPU : 4 @ 13.6GHz
Gehostete Domains : Unbegrenzt

The last and most powerful VPS.
Produktlink : https://hostasset.net/vps-hosting.php
$34,95/Mo.200 GB SSDungemessen 6 GB
Cloud - Linux Bewegen Sie
die Maus über Eigenschaften!
PreisFestplattenplatz Datentransfer AktualisierteRAM /
Dedizierte IPs
LiteEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Game Hosting, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 2000 MB
CPU : 2
Gehostete Domains : 1

The basic Cloud plan. It has unlimited bandwidth and disk space, and produces 2GB RAM with 2 cores.
Produktlink : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$3,93/Mo.unbegrenzt SSDungemessen 2 GB
MediumEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Game Hosting, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 4000 MB
CPU : 4
Gehostete Domains : Unbegrenzt

The Cloud bestseller. It has all the unlimited parameters like bandwidth and disk space and it produces 4GB of RAM with 4 cores.
Produktlink : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$4,43/Mo.unbegrenzt SSDungemessen 4 GB
HeavyEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Skrill (Moneybookers)
Systemsteuerung : CPanel, OpenVZ, Virtuozzo, WHM, KVM, XEN
Kategorie : Backup, Game Hosting, Streaming, DNS, Voice, Proxy, CDN, SharePoint, QuickBooks, Open-Xchange, Usenet, Green Hosting, Seo Hosting, Wordpress, Selbst verwaltet, Vollständig verwaltet, Semi Managed, Webseitenersteller, Datenaustausch, E-Commerce, Forex
Support-Optionen : Email, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 6000 MB
CPU : 6
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Dedizierte IPs : 1

The highest of all Cloud plans. It provides unlimited domains, disk space and bandwidth and produces 6GB RAM with 6 cores
Produktlink : https://hostasset.net/cloud-hosting.php
$7,29/Mo.unbegrenzt SSDungemessen 6 GB / 1

Kontaktinformationen werden von verwaltet hostasset.net Vertreter office@h..., support@h..., sales@h..., info@h... [Anmeldung] | Last company update:

Anscheinend wurde auf der Hauptseite der hostasset.net-Website ein Javascript-Fehler festgestellt Apr 15, 2020

Web-Statistiken

Details für https://hostasset.net/index.php
Website-DNS: anirban.ns.cloudflare.com => 108.162.193.64 ( San Francisco ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
kate.ns.cloudflare.com => 172.64.32.124 ( Tokyo ) / CloudFlare Inc. - cloudflare.com
MX::mail.hostasset.net => 51.81.73.221 ( Warrenton ) / Body 86 Ltd
Server-Software: cloudflare
Website ERSTE IP: 172.67.133.36
IP-Standort Land/Bundesstaat/Stadt: United states / California / San francisco - siehe Top-Anbieter in United States, California
ISP-Name / ISP-URL: CloudFlare Inc. / cloudflare.com
Zusätzliche IPs der Website: 104.21.5.68 ( San Francisco, California ) CloudFlare Inc. - cloudflare.com

ReferenzenKundenempfehlung

I am very pleased to say that these guys are amazing. First, I was skeptic about it because of the suspiciously low price, but after I checked on some reviews around, found out that customers are happy, so I tried. Frankly, it is the best host I've ever used so far.
-anonym- ( itsaka07@g... ) / webup10.org

Fügen Sie Ihr eigenes Zeugnis hinzu

Dieses Formular wird ausschließlich für positive Rückmeldungen und zur regelmäßigen Überprüfung verwendet Klick hier

Dein Name
Email (wird verschleiert)
Ein gehosteter Domainname mit dieser Firma
Zeugnis
(HTML-Tags sind NICHT zulässig)
Mindestens 100 Zeichen
Wie viel ist 4 + 3 ? Antworten mit 7
 

Host Asset Soziale Netzwerke

https://www.linkedin.com/company/hostasset/
HostAsset ist ein Public Company Entität haben 11 Anhänger auf LinkedIn und 51-200 Angestellte, Industrie Information Technology & Services.
Host Asset Blog  Verwenden Wordpress version 5.4.4. Erster Beitrag von Mai, 2020, mit insgesamt 27 Artikel, Sprache en-US. Letzter Beitrag am Feb 10, 2021

BewertungenHost Asset Kundenbewertungen

Die schnellen Statistiken von Host Asset Profil zeigt einen Notendurchschnitt von 9,2 aus 10, zählen 52 Meinungen. (Einige sind oben auf der Seite aufgeführt)
Als Besucher können Sie bewerten Sie diesen Anbieter direkt hier! Wenn Sie Teil des Support-Teams sind, können Sie auf diese Bewertungen unter antworten Anmeldung

Fügen Sie Ihre eigene Bewertung hinzu [Wechseln Sie zur Standard- / erweiterten Form]

Benötigte Information

Wählen Sie Hosting-Plan
Gesamtbewertung
Zeit Gehostet
Eigenschaften
Preis Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Ihre soziale URL, Name oder Benutzernameeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Deine E-Mail
(wird verschleiert)
oder Anmeldung und komm zurück zu dieser Seite
Kundenidentifikation(Nicht öffentlich sichtbar. Beispiel Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Ihre gehostete DomainBeispiel mysite.net. Wenn Sie mehrere Domains haben, geben Sie mindestens eine an
Zusammenfassung Ihres Beitragseg. hostasset.net is best!
Deine Bewertung HTML-Tags sind NICHT erlaubt! MINDESTENS 100 Zeichen!
Geben Sie in Ihrer Bewertung so viele Informationen wie möglich an! Zu wenig Informationen werden möglicherweise als nicht relevant und nicht genehmigt gewertet!
Einige Kunden sagen möglicherweise gute Dinge wie: "Ich bin mit HostAsset zufrieden" oder schlechte Dinge und Beschwerden wie: "Diese Firma ist zum Kotzen" oder "ist schrecklich", "hostasset.net hat nur Probleme", "Betrug oder Abzocke verursacht", aber Sie sind nun an der Reihe, Ihre Erfahrungen zu teilen!
Wie viel ist 4 + 3 ? Antworten mit 7
 
(47 = 90,38%)
(1 = 1,92%)
(4 = 7,69%)
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
As long as I had any issue, it was resolved very adequately and fast. Server and network speed is good, mostly if your business is abroad. And the pricing is the best possible. There are promotions, discounts and etc. It is really good company.

-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
This is the first hosting company that solves any kind of hosting issues, no matter how hard they are. No excuses, only solutions.
-anonym- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
Contrary to what I recently posted earlier, as a result of miscommunication, Host Asset is great place to purchase and host your domain. Apart from the fact that it's cheap hosting with them, many of the resources available on there Cpanel are not easily found on other hosting servers. A great team awaits you.
Enjoy!
-anonym- (oketeminijesu@g...) / techzville.com
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
This hosting service, Hostasset, only cares when they are about to collect your money. Their server would most times be down and they wouldn't inform you. Few months after making payment, they treated me like shit. The problem I was trying to fix even originated from them. Please don't use them, for your sanity sake.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: unter 1 Monat
Globale Bewertung
Best prices for the best resources and support. Chat - not that good, but all the other stuff are amazing!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: unter 1 Monat
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
I am writing this review as a gratitude for the perfect experience with this hosting company. They are probably the best I've ever used. I wish them all the best!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
I would like to thank this company for the outstanding experience! The greatest host Ive ever used. Thanks!

-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
For me its in top 5 of the hosting companies right now. It is mostly very stable and cheap. Not the best support in the world, but in general is okay.
Zeit Gehostet: 1 bis 2 Jahre
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Very pleased of what this guys are offering. Used to be with other hostings, switched many of em, but I am with HA probably more than a year so far, and it is a pleasure.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 3 bis 6 Monate
Globale Bewertung
Nomber one host! I love it very much, becoz it is powerful and it is very cheap. It is great for my streaming busines.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: unter 1 Monat
Globale Bewertung
I would like to say that this provider closes the entire circle of services and their quality. So far I didn't have any issue that hasn't been resolved in up to 2 hours. Absolutely gorgeous!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
I am using VPS environment and so far it is okay. It is pretty fast, reliable and it is located in USA.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
It is a pleasure for me doing business with this fellas. It is absolute satisfaction to work with their company.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
There guys are doing great job managing this company. Extremely fast servers, support and network, also very very good pricing.
-anonym- (Shortie@S...) / shortie.biz
Zeit Gehostet: 1 bis 2 Jahre
Globale Bewertung
The best hosting
Perfect quality and affordable prices. Support is really professional and friendly. I very glad that I have purchased from HostAsset.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: unter 1 Monat
Globale Bewertung
The best company I've ever hosted with. My website is working more than good, they have great knowledgebase and support.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
I love this hosting and have amazing experience with their services and customer support. Very polite and very quick!
Etienne Dafour (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
Incredibly good.
This company provides perfect customer care, great service and best prices on the internet, almost unbelievable.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
The perfect hosting! I am very happy to say that I finally found my favorite hosting company. Amazing work, amazing team and amazing prices! Thumbs up!
https://gistthem.com/kinqbalin (afripuse@g...)
Zeit Gehostet: unter 1 Monat
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Systemsteuerung
Amazing host
Hello everyone, all i can say about hostasset is amazing, i'm speechless, their prices is amazing, come close to Hostasset your problem will be solved, after spent all my hard earned money, i finally discovered this company, i was scared because of their price, finally i gave it a try and it worth it.. I'm happy and really hope they will continue this way.. I love Hostasset
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 2 bis 3 Jahre
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Hans Kohler
Great thanks to HostAsset and their amazing team. Immediate resolve of issues, kind support. Just perfect!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
Amazing company! It is really great to work with this lads. The prices are unbelievable and the service is pro!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 3 bis 6 Monate
Globale Bewertung
The service is very good! No issues or difficulties so far. The price range is fair and the support is very polite. I recommend it.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Outstanding provider!
These lads have amazing support. It is fast, responsive and kind. I absolutely recommend this company!
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Best provider ever!
Absolutely great service, great, competent and fast support, terrific prices! I recommend them with both hands!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 2 Jahre
Globale Bewertung
Best wishes from a satisfied customer! I would recommend this company for 100 reasons, but mainly for their support, management, equipment and prices!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
Very convenient host. Minor difficulties with communication, but overall it is worth the money and time.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 3 bis 6 Monate
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Amazingly good.
Even though it is not a huge company, they have the resource to service every (probably) customer perfectly, at least that happened to me. No downtime, no slow replies. Great customer care!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Very good host. I am happy.
I m very happy with HostAsset hosting. Good prices, no fees, good speed, good uptime, good up and dowload and more. Very good!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
Top hosting. Whoever has a doubt, don't! There is thousands of reasons why a man should choose HostAsset over other hostings.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Good company, promising monthly offers, great support, AMAZING prices and more, and more! I've changed companies multiple times, but this one is worth staying.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 2 Jahre
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
I recommend Host asset. Perfect pricing on the market ever. No hacks, high security, great customer support. Thank you!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 3 bis 6 Monate
Globale Bewertung
I am very happy to be with these guys. Perfect and polite support, fast resolutions, fast website access, good pricing and etc. Best wishes.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 2 bis 3 Jahre
Globale Bewertung
I like very much. I moved all the services to hostasset because of ther speed and price. And they have many free modules. Thank u.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
Great one! I strongly suggest to check their website, features and prices. More than good! I am on their servers for 2 months and didn't meet any obstacles so far.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
Great host! I totally support them! There is always a solution if something comes up. A lot of free (included) management services and many more.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: über 3 Jahre
Globale Bewertung
Recommended! It's worth any penny! All of the features and modules needed, kind and professional support, amazing prices, great servers, speed, network, everything!
-anonym- (venisserj@g...)
Zeit Gehostet: 3 bis 6 Monate
Globale Bewertung
I was attracted by the price and can say with accuracy that it fully corresponds to the quality. Technical support is fast, everything works stably!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 2 bis 3 Jahre
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Perfect!
Outstanding hosting. As bigger the company, as bigger the issues. Above the average features, same with the support, perfect prices, great servers and network speed. I recommend!
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 2 Jahre
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Good hosting
I think they are just fine. Not the perfect 24/7 support, but everything else is okay. Best thing about it is are the prices, also no additional fees for renewal.
-anonym- (shortie@s...) / shortie.biz
Zeit Gehostet: 1 bis 2 Jahre
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
HostAsset ROX!
Perfect hosting service with cheap price. Very good support and flexible services and highly trained specialist! I will never leave HostAsset - best hosting ever.
Apex10 (apex10@g...) / apex10.net
Zeit Gehostet: über 3 Jahre
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
A Great Hosting Provider
I have been using hostage services for many years. Very honest and loyal. I'm happy to be their client.
-anonym- (-kein email-)
Zeit Gehostet: 1 bis 2 Jahre
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Reliable host, standard features, medium support, best prices! They do not always answer the chat, but thru the ticket system, they are perfect. Overall - good service!
-versteckt- (-versteckt-) / patent-counselors.com
Zeit Gehostet: 1 bis 2 Jahre
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
hostasset has blamed me because someone hijacked their server for phishing
Hostasset.net recently suspended my account for 'phishing' and I cannot get them to re-activate the account; they won't even answer my emails, even though we have not been phishing. We have our business website hosted on their server. I am very upset at this situation.

9.5% of their traffic comes from the Russian Federation https://www.easycounter.com/report/hostasset.net, which is probably the source of the phishing. They have a problem, and they can't identify the correct source of the problem, but instead, they are incorrectly blaming other customers.

Their chat system for technical support has not been working in the 4 times I have tried it.
-anonym- (-versteckt-) / zabelejitelnosti.info
Zeit Gehostet: 2 bis 3 Jahre
Globale Bewertung
Very stable and reliable hosting. I am client from two and half years and I am very satisfied - everything is working great. The support is really friendly and the service is with professional quality.
-anonym- (itsaka99@y...) / webup10.org
Zeit Gehostet: 2 bis 3 Jahre
Globale Bewertung
I have been using HostAsset from 3 years ago. I am a web developer and all my clients are satisfied with the services offered. The host team always responds to my tickets. The crash crashes are fixed in minutes. The price and quality of the services offered are at the same level as the leading hosting leaders. I can say a huge thank you to the HostAset team !!!
-anonym- (-versteckt-)
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
I do recommend them! Overall good service: Cheap prices, good speed and uptime, good support, not that good chat, but in general are worth the money.
-anonym- (spela.house.cafe.bar@g...) / alg.gr
Zeit Gehostet: 6 mo. bis 1 Jahr
Globale Bewertung
First, very bad service, second, people in technical support do no respond quick and when they respond they are not polite, third, they sell everything unlimited and when you use resources they cutdown our service
-versteckt- (-versteckt-) / famzn.com
Zeit Gehostet: 3 bis 6 Monate
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Hostasset.net is the worst host ever with many cPanel and server errors!!!
DO NOT EVEN TRY THEM!! They do not know how to solve any web hosting issue! They will ignore your ticket forever. Then try their chat system, once you tell them the problem, they immediately ignore. Their cPanel even has API error. cPanel website stats do not work well (shows all visit coming from server ip); they never fixed this for months. Lots of cPanel features not working. Your site will keep getting 403 and 508 errors. They will tell you you complain too much when you complain about errors on your site and cPanel. Do not waste your money!!!! Do not waste your time!

Alternative Top-Webhosting-Unternehmen in California, Vereinigte Staaten

  • Profilabschlussstatus:
    Dinge getan
    Firmenbeschreibungen sind in Ordnung
    Der Standort der Firmenadresse ist vollständig
    Firmentelefon / Fax wird hinzugefügt
    Unternehmenskonten für Twitter und Facebook werden hinzugefügt
    Es werden URLs für Foren, Blogs / Ankündigungen, Wissensdatenbanken oder häufig gestellte Fragen hinzugefügt
    Produkte (Pläne) werden hinzugefügt
    Hinweis: Fügen Sie eine Aktion oder einen Gutschein hinzu

    Dinge die zu tun sind
    URL "Über Seite" oder "Kontaktseite" -URLs fehlen
    86%
    Yahoo Web Hosting
    smallbusiness.yahoo.com Logo
    Alexa Rating11
    Benutzer-Bewertung Bewertungen insgesamt: 55
    Durchschnittliche Bewertung: 1 / 10
    Gute Rückmeldungen: 6
    Schlechte Bewertungen: 49
    Offizielle Antworten: 0
  • Profilabschlussstatus:
    Dinge getan
    Firmenbeschreibungen sind in Ordnung
    Der Standort der Firmenadresse ist vollständig
    Firmentelefon / Fax wird hinzugefügt
    Unternehmenskonten für Twitter und Facebook werden hinzugefügt
    "Über Seite" -URL oder "Kontaktseite" -URLs wurden hinzugefügt
    Es werden URLs für Foren, Blogs / Ankündigungen, Wissensdatenbanken oder häufig gestellte Fragen hinzugefügt
    Produkte (Pläne) werden hinzugefügt
    Hinweis: Fügen Sie eine Aktion oder einen Gutschein hinzu

    100%
    Name Cheap
    namecheap.com Logo
    Alexa Rating1.489
    Benutzer-Bewertung Bewertungen insgesamt: 20
    Durchschnittliche Bewertung: 2 / 10
    Gute Rückmeldungen: 5
    Schlechte Bewertungen: 15
    Offizielle Antworten: 0
  • Profilabschlussstatus:
    Dinge getan
    Firmenbeschreibungen sind in Ordnung
    Der Standort der Firmenadresse ist vollständig
    Firmentelefon / Fax wird hinzugefügt
    Unternehmenskonten für Twitter und Facebook werden hinzugefügt
    "Über Seite" -URL oder "Kontaktseite" -URLs wurden hinzugefügt
    Es werden URLs für Foren, Blogs / Ankündigungen, Wissensdatenbanken oder häufig gestellte Fragen hinzugefügt
    Produkte (Pläne) werden hinzugefügt
    Werbeaktionen werden hinzugefügt, aber einige werden seit mehr als 2 Jahren nicht mehr aktualisiert

    100%
    InMotion Hosting
    inmotionhosting.com Logo
    Alexa Rating1.958
    Benutzer-Bewertung Bewertungen insgesamt: 48
    Durchschnittliche Bewertung: 6 / 10
    Gute Rückmeldungen: 33
    Schlechte Bewertungen: 15
    Offizielle Antworten: 6
  • Profilabschlussstatus:
    Dinge getan
    Firmenbeschreibungen sind in Ordnung
    Der Standort der Firmenadresse ist vollständig
    Firmentelefon / Fax wird hinzugefügt
    Unternehmenskonten für Twitter und Facebook werden hinzugefügt
    "Über Seite" -URL oder "Kontaktseite" -URLs wurden hinzugefügt
    Es werden URLs für Foren, Blogs / Ankündigungen, Wissensdatenbanken oder häufig gestellte Fragen hinzugefügt
    Produkte (Pläne) werden hinzugefügt
    Hinweis: Fügen Sie eine Aktion oder einen Gutschein hinzu

    100%
    Kinsta
    kinsta.com Logo
    Alexa Rating3.705

Vergleichen Sie mit den besten Hosting-Marken von California, Vereinigte Staaten neu

Diese Host Asset Testimonials und Bewertungen sind die subjektive Meinung unserer Besucher und nicht der Mitarbeiter von whtop.com.
Marken, Logos und Namen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber und gesetzlich geschützt.