Aplus Hosting Bewertungen

5 Nutzerbewertungen, 0 Support-Antworten, 0 Referenzen, 11 Produkte, 0 Förderungen, 4 soziale Konten, Alexa #2751821, gelistet 2019 (#27899)

Neueste Kundenrezensionen

-anonym- (wqjasxfvghgg@p...) / help748.host.com
Zeit Gehostet: unter 1 Monat
Globale Bewertung
I encountered many problems during the purchase, such as Enable Tun / Tap, and replaced me with a KVM. I was very careful and patient to understand my problem and solved it. Thank you very much
-anonym- (-versteckt-)
Zeit Gehostet: 3 bis 6 Monate
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Yes, now rent very good server 2xCPU 64GB ram. No problem 4 months, happy to much with server and staff, if need help staff is answer fast.
-anonym- (papperskorgens@g...)
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Very good priced VPS in ASIA
I have used their vps services for a little over 3 weeks now and so far I have enjoy the service a lot. The interface are easy to learn, easy to select any type of operating system I want, and in a few minutes I get ready. I absolutely recommend!
MEHR BEWERTUNGEN
aplushosting.asia Logo

Überblick

Dienstleistungen: Web-HostingDomain Registrierung

Über Aplus Hosting

Aplus Asia Enterprise Co., Ltd.

We offer our customers 1st class web hosting services in Thailand/Asia, to a fair and affordable price per hardware/support ratio.

Many hosting providers in Thailand are way too expensive compared to what you get for the price, and the support is just not there. We want to even that out and also want our customers to feel the service is worth what they pay for.

Our experience in IT and Web Hosting is massive and the mindset of us is to have a close relationship with our customers, dedicated to delivering 1st class service in every aspect.


Web Hosting Mindset:
The mindset of us are to embrace our customers and provide quality services and support. With satisfied customer in mind, we aim to keep our servers with the latest hardware in an ongoing scheme. Our customers make who we are, they have to feel trust in the web hosting services we offer, this is why we prioritize both hardware and English speaking support 24/7 all year round.

Web Hosting In Thailand ASIA:
We deliver A+ Web Hosting in Thailand/Asia. Our server centers are located in Bangkok/Thailand.

Co-locating with some of the main internet gateway operators in Thailand means our customers can rest assure of fast stable delivery and 99.9% Internet Up-time.

With 13 years experience in Web Hosting, Dedicated Server Hosting and VPS Hosting, we know Asia is a growing and an important market for big and small businesses today.
The need for having a presence on internet and to have access to powerful dedicated servers is increasing rapidly in the eastern part of the world, and this is where we feel we can help.
Providing the best solutions for individuals or businesses to success at a fraction of the average cost.

Who We Are:
Aplushosting.asia are not striving to become one among the biggest, where you as a customer disappear in the crowd, our aim is to have 100% happy customers and provide quality services, from support to hardware in Thailand/Asia on a personal level.

We are a small Team continuing our expertise in Asia’s growing/demanding market.
Our experience in IT and Web Hosting is massive and the mindset of us is to have a close relationship with our customers, dedicated to deliver 1st class service in every aspect.

We Welcome You To Join Us!

Serverstandorte:

Bangkok

Spezielle Seiten


aplushosting.asia Cover
Website-Recherche für Aplus Hosting auf November 28, 2019 durch WebHostingTop

Beförderungen

Keine Website-Gutscheine angekündigt! Suchen Sie ein tolles Webhosting-Angebot mit Gutscheinen? Kasse unserer aktuellen Webhosting-Gutscheine -Liste!
Wenn Sie diese Marke verwalten, müssen Sie angemeldet sein, um Ihre Werbeaktionen zu aktualisieren!

Fügen Sie Ihren Promo-Code hinzu

Beförderung:
Geben Sie das Startdatum und das Enddatum
an, wenn die Werbeaktionen ablaufen
Deine E-Mail (wird nicht angezeigt)
Wie viel ist 4 + 3 ? Antworten mit 7
 

PläneWebsite-Produkte

Dediziert - Linux/Windows Bewegen Sie
die Maus über Eigenschaften!
PreisFestplattenplatz Datentransfer AktualisierteRAM /
Dedizierte IPs
Essential 1EigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Kategorie : Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 16000 MB
CPU : Intel Xeon E3-1230V6 3.50 GHz /Cores 4/8
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Dedizierte IPs : 1

Intel Xeon E3-1230V6 3.50 GHz /Cores 4/8
16-32GB DDR4 RAM ECC
240GB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps Shared Unmetered
International Bandwidth 100 Mbps Shared Unmetered
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=9
$139,00/Mo.240 GB SSDungemessen 16 GB / 1
Essential 3EigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Kategorie : Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 16000 MB
CPU : Intel Xeon E5-2650 2.00 GHz /Cores 8/16
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Dedizierte IPs : 1

Intel Xeon E5-2650 2.00 GHz /Cores 8/16
16-32GB DDR4 RAM ECC
240GB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=9
$149,00/Mo.240 GB SSDungemessen 16 GB / 1
Essential 6EigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Kategorie : Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 32000 MB
CPU : Intel Xeon E5-2665 2.40 GHz /Cores 8/16
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Dedizierte IPs : 1

Intel Xeon E5-2665 2.40 GHz /Cores 8/16
32-64GB DDR4 RAM ECC
240GB+ SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=9
$179,00/Mo.240 GB SSDungemessen 32 GB / 1
PremiumEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Kategorie : Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 32000 MB
CPU : 2x CPU Intel® Xeon® Silver 4110 2.10 - 3.0GHz /Cores 16/32
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Dedizierte IPs : 1

2x CPU Intel® Xeon® Silver 4110 2.10 - 3.0GHz /Cores 16/32
32-64GB DDR4 RAM ECC
240GB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=confproduct&i=1
$199,00/Mo.240 GB SSDungemessen 32 GB / 1
Premium PlusEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Kategorie : Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 64000 MB
CPU : 2x CPU Intel® Xeon® Silver 4110 2.10 - 3.0GHz /Cores 16/32
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Dedizierte IPs : 1

2x CPU Intel® Xeon® Silver 4110 2.10 - 3.0GHz /Cores 16/32
64-128GB DDR4 RAM ECC
240GB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=confproduct&i=1
$219,00/Mo.480 GB SSDungemessen 64 GB / 1
EnterpriseEigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Kategorie : Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 64000 MB
CPU : 2x Intel® Xeon® Silver 4114 2.20 - 3.0GHz /Cores 20/40
Gehostete Domains : Unbegrenzt
Dedizierte IPs : 1

2x Intel® Xeon® Silver 4114 2.20 - 3.0GHz /Cores 20/40
64-128+GB DDR4 RAM ECC
1TB SSD Storage
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=confproduct&i=1
$333,00/Mo.1000 GB SSDungemessen 64 GB / 1
VPS - Linux/Windows Bewegen Sie
die Maus über Eigenschaften!
PreisFestplattenplatz Datentransfer AktualisierteRAM /
Dedizierte IPs
500EigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Kategorie : Backup, Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 512 MB
CPU : 1
Dedizierte IPs : 1

1 CPU Cores
0.5-4 GB DDR4 RAM
10-30 GB SSD Storage
10 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=23
$9,00/Mo.10 GB SSDungemessen 512 MB / 1
1000EigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Systemsteuerung : CPanel
Kategorie : Backup, Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 2048 MB
CPU : 2
Dedizierte IPs : 1

2-8 CPU Cores
2-16 GB DDR4 RAM
30-60 GB SSD Storage
10 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=2
$13,90/Mo.30 GB SSDungemessen 2 GB / 1
3000EigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Systemsteuerung : CPanel
Kategorie : Backup, Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 4000 MB
CPU : 4
Dedizierte IPs : 1

4-8 CPU Cores
4-16 GB DDR4 RAM
60-90 GB SSD Storage
20 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=5
$39,00/Mo.60 GB SSDungemessen 4 GB / 1
6000EigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Systemsteuerung : CPanel
Kategorie : Backup, Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 8000 MB
CPU : 6
Dedizierte IPs : 1

6-10 CPU Cores
8-32 GB DDR4 RAM
90-120 GB SSD Storage
30 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=6
$63,00/Mo.90 GB SSDungemessen 8 GB / 1
9000EigenschaftenZahlungsarten : Kredit- / Debit- / Prepaid-Karten, PayPal, Bitcoin
Systemsteuerung : CPanel
Kategorie : Backup, Green Hosting, Selbst verwaltet
Support-Optionen : Email, Beratungsstelle, Live-Chat, 24/7 verfügbar
RAM : 16000 MB
CPU : 8
Dedizierte IPs : 1

8-12 CPU Cores
16-32 GB DDR4 RAM
120-150 GB SSD Storage
40 GB Backup Storage
Unlimited Data Transfer
Domestic Bandwidth 200 Mbps
International Bandwidth 100 Mbps
Full Root Access
24/7/365 Tech Support
Produktlink : https://my.aplushosting.asia/cart.php?a=add&pid=7
$111,00/Mo.120 GB SSDungemessen 16 GB / 1

Kontaktinformationen werden von verwaltet aplushosting.asia Vertreter adm.aplushosting@g..., sales@a..., webmaster@a..., admin@a..., support@a..., contact@a..., info@a... [Anmeldung] | Last company update:

Anscheinend wurde auf der Hauptseite der aplushosting.asia-Website ein Javascript-Fehler festgestellt Nov 28, 2019

Web-Statistiken

Targeting: China, Hongkong, Indien, Indonesien, Japan, North Korea, Thailand, Großbritannien, Vereinigte Staaten
Details für https://www.aplushosting.asia/
Website-DNS: pdns1.registrar-servers.com => 156.154.130.200 ( Sterling ) / Neustar Inc. - neustar.biz
pdns2.registrar-servers.com => 156.154.131.200 ( Sterling ) / Neustar Inc. - neustar.biz
MX::aplushosting.asia => 45.64.184.247 ( Bangkok ) / Bangmod Enterprise - bangmodhosting.com
Server-Software: Apache
IP der Website: 45.64.184.247
IP-Standort Land/Bundesstaat/Stadt: Thailand / Krung thep maha nakhon / Bangkok - siehe Top-Anbieter in Thailand
ISP-Name / ISP-URL: Bangmod Enterprise / bangmodhosting.com (inaktiv)

Kundenempfehlung

Es sind noch keine Kundenreferenzen aufgeführt. Sie können der Erste sein, der hier Ihre Meinung abgibt.

Fügen Sie Ihr eigenes Zeugnis hinzu

Dieses Formular wird ausschließlich für positive Rückmeldungen und zur regelmäßigen Überprüfung verwendet Klick hier

Dein Name
Email (wird verschleiert)
Ein gehosteter Domainname mit dieser Firma
Zeugnis
(HTML-Tags sind NICHT zulässig)
Mindestens 100 Zeichen
Wie viel ist 4 + 3 ? Antworten mit 7
 

Soziale Netzwerke

Aplus Hosting Blog  Verwenden Wordpress version 5.3.2. Erster Beitrag von März, 2019, mit insgesamt 10 Artikel, Sprache en-US. Letzter Beitrag am Okt 16, 2019

BewertungenKundenbewertungen

Die schnellen Statistiken von Aplus Hosting Profil zeigt einen Notendurchschnitt von 10,0 aus 10, zählen 5 Meinungen. (Einige sind oben auf der Seite aufgeführt)
Als Besucher können Sie bewerten Sie diesen Anbieter direkt hier! Wenn Sie Teil des Support-Teams sind, können Sie auf diese Bewertungen unter antworten Anmeldung

Fügen Sie Ihre eigene Bewertung hinzu [Wechseln Sie zur Standard- / erweiterten Form]

Benötigte Information

Wählen Sie Hosting-Plan
Gesamtbewertung
Zeit Gehostet
Eigenschaften
Preis Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Ihre soziale URL, Name oder Benutzernameeg. https://twitter.com/YOURID or https://facebook.com/YOURID
Deine E-Mail
(wird verschleiert)
oder Anmeldung und komm zurück zu dieser Seite
Kundenidentifikation(Nicht öffentlich sichtbar. Beispiel Customer=1120 or Account=2121 or Order ID=511AAS3)
Ihre gehostete DomainBeispiel mysite.net. Wenn Sie mehrere Domains haben, geben Sie mindestens eine an
Zusammenfassung Ihres Beitragseg. aplushosting.asia is best!
Deine Bewertung HTML-Tags sind NICHT erlaubt! MINDESTENS 100 Zeichen!
Geben Sie in Ihrer Bewertung so viele Informationen wie möglich an! Zu wenig Informationen werden möglicherweise als nicht relevant und nicht genehmigt gewertet!
Einige Kunden sagen möglicherweise gute Dinge wie: "Ich bin mit AplusHosting zufrieden" oder schlechte Dinge und Beschwerden wie: "Diese Firma ist zum Kotzen" oder "ist schrecklich", "aplushosting.asia hat nur Probleme", "Betrug oder Abzocke verursacht", aber Sie sind nun an der Reihe, Ihre Erfahrungen zu teilen!
Wie viel ist 4 + 3 ? Antworten mit 7
 
-anonym- (siggi@e...) / expatinfo.asia
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
APlus Hosting supported me all the way from a great initial consultation prior signing up for my VPS Host Plan and great Customer support. If you are looking for a fast, reliable hosting provider then APlus should be your choice.
https://www.facebook.com/navestate/ (-versteckt-) / navestate.com
Zeit Gehostet: 1 bis 3 Monate
Globale Bewertung
Eigenschaften
Kosten
Kundenbeziehung
Systemsteuerung
Yes, aplushosting.asia is really best i tried.
Best web hosting service and support, very friendly and helped me so much to get my website up, very thankful.

Alternative Top-Webhosting-Unternehmen in Thailand


Vergleichen Sie mit den besten Hosting-Marken von Thailand neu

Diese Aplus Hosting-Kundenbewertungen und -Ränge sind die subjektive Meinung unserer Besucher und nicht der Mitarbeiter von whtop.com.
Marken, Logos und Namen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber und gesetzlich geschützt.